ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 360361362363364 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:53

IMPRINTER

Позвонил на гор. линию, сказали 0,75 %.

Когда буду в своем отделении, вставлю девочкам пистон за то, что неправильно проинформировали :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:55

IMPRINTER написав:Ivan_74
в тарифах дан исчерпывающий перечень, когда комисси за безналичное щачисление на скарбнычку нет. ни под один из этих пунктов не попадает вход из другого банка, следовательно комиссия должна быть 0,5.

а в иб какие показывает реквизиты для пополнения скарбнычки принажатии на кнопку "реквизиты" ? транзит или прямой?

Я ИБ ВТБ не пользуюсь :oops:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:57

Ivan_74

вставьте. об этом написано в тарифах. даже я не имея скарбнычки вижу, что платно. 0,75%

http://fotohost.org/images/a15131f8-548kB.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:00

Re: ВТБ Банк

т.е. чтрб бесплатно войти на скарбнычку надо сначала зачислить на текущий, а с текущего перекинуть на Скарбнычку, при чем перекинуть через отделеие, а не ИБ. Перевод с текущего на карточный черех ИБ тоже комиссия за выход 0,5 :-):-):-) жуть :-)

интересно, а сколько щас комиссия ща пополнеие целевого. ... везде в тарифах написано "кроме целевого". но сколько на целевой нигде не указано:-) т,е, пополнить целевой вообще тупо нельзя щас даже с драконовской комиссией? если можно то согласно какого пункта тарифов?:-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:10

IMPRINTER написав:т.е. чтрб бесплатно войти на скарбнычку надо сначала зачислить на текущий, а с текущего перекинуть на Скарбнычку, при чем перекинуть через отделеие, а не ИБ. Перевод с текущего на карточный черех ИБ тоже комиссия за выход 0,5 :-):-):-) жуть :-)

интересно, а сколько щас комиссия ща пополнеие целевого. ... везде в тарифах написано "кроме целевого". но сколько на целевой нигде не указано:-) т,е, пополнить целевой вообще тупо нельзя щас даже с драконовской комиссией? если можно то согласно какого пункта тарифов?:-)

Комиссии нет, тупо нельзя, но если очень хочется ...... :twisted: :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:14

IMPRINTER написав:т.е. чтрб бесплатно войти на скарбнычку надо сначала зачислить на текущий, а с текущего перекинуть на Скарбнычку, при чем перекинуть через отделеие, а не ИБ. Перевод с текущего на карточный черех ИБ тоже комиссия за выход 0,5 :-):-):-) жуть :-)

:-)

Зачем такие сложности, после того как Альфа ввела комиссию за снятие в своих банкоматах, я вывожу на карту Платинума, перевод прямой, быстро, день в день, или перевожу на депо в Актив на прямую переводом с МАБа, а тут решил для разнообразия попробовать на Скарбнычку, проходил в пятницу мимо ВТБ зашел спросил, а оно вот так вот мне боком могло выйти :?
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:29

Ivan_74 написав:

Зачем такие сложности, после того как Альфа ввела комиссию за снятие в своих банкоматах, я вывожу на карту Платинума, перевод прямой, быстро, день в день, или перевожу на депо в Актив на прямую переводом с МАБа, а тут решил для разнообразия попробовать на Скарбнычку, проходил в пятницу мимо ВТБ зашел спросил, а оно вот так вот мне боком могло выйти :?

мне просто нужно бесплатно войти именно в втб на счет с которого можно бесплатно снять :-) получается единственный вариант
входим на текущий
с текущего через отделение мемориалкой переводим на скарбнычку
со скарбнычки можно уже снять без комисси
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:37

Re: ВТБ Банк

стоп ! скарбничку без комиссии пополнить самому нельзя и также снять в родном банкомат без комиссии
???
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:40

IMPRINTER написав:
  Ivan_74 написав:

мне просто нужно бесплатно войти именно в втб на счет с которого можно бесплатно снять :-) получается единственный вариант
входим на текущий
с текущего через отделение мемориалкой переводим на скарбнычку
со скарбнычки можно уже снять без комисси

Тогда Да.
Я тоже когда выезжал в Россию думал использовать карты ВТБ, что бы снимать там без комиссии в банкоматах ВТБ, а потом передумал, проще картами других банков расчитываться, если для расчетов то картами Дельты или БРС, у Дельты кешбек покрывает расходы на конвертацию, а у БРС при расчетах за границей их картами, курс обмена НБУ + 1 %, что учитывая курс НБУ который на пару тройку процентов ниже чем в обменниках, очень даже кошерно получалось, последний раз за границей был пару месяцев назад, так еще действовал курс НБУ у БРС при расчетами гривневой картой за границей, сейчас перед выездом надо будет снова позвонить, уточнить, а то может поменяли что то в этом плане.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:46

Тарифы ИБ от 06.12.13
http://fotohost.org/images/a1619f73-439kB.jpg

Зачисление на текущий счет внешнего перевода - бесплатно.
Пополнение депозита с текущего - бесплатно.
Пополнение любой (!) карты с текущего или с другой карты - платно. (Поэтому гашу кредитку внешним переводом).
AlexJ

#<1 ... 360361362363364 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє