IMPRINTER написав:Ivan_74 в тарифах дан исчерпывающий перечень, когда комисси за безналичное щачисление на скарбнычку нет. ни под один из этих пунктов не попадает вход из другого банка, следовательно комиссия должна быть 0,5.
а в иб какие показывает реквизиты для пополнения скарбнычки принажатии на кнопку "реквизиты" ? транзит или прямой?
т.е. чтрб бесплатно войти на скарбнычку надо сначала зачислить на текущий, а с текущего перекинуть на Скарбнычку, при чем перекинуть через отделеие, а не ИБ. Перевод с текущего на карточный черех ИБ тоже комиссия за выход 0,5 :-):-) жуть
интересно, а сколько щас комиссия ща пополнеие целевого. ... везде в тарифах написано "кроме целевого". но сколько на целевой нигде не указано:-) т,е, пополнить целевой вообще тупо нельзя щас даже с драконовской комиссией? если можно то согласно какого пункта тарифов?:-)
IMPRINTER написав:т.е. чтрб бесплатно войти на скарбнычку надо сначала зачислить на текущий, а с текущего перекинуть на Скарбнычку, при чем перекинуть через отделеие, а не ИБ. Перевод с текущего на карточный черех ИБ тоже комиссия за выход 0,5 :-):-) жуть
интересно, а сколько щас комиссия ща пополнеие целевого. ... везде в тарифах написано "кроме целевого". но сколько на целевой нигде не указано:-) т,е, пополнить целевой вообще тупо нельзя щас даже с драконовской комиссией? если можно то согласно какого пункта тарифов?:-)
Комиссии нет, тупо нельзя, но если очень хочется ......
IMPRINTER написав:т.е. чтрб бесплатно войти на скарбнычку надо сначала зачислить на текущий, а с текущего перекинуть на Скарбнычку, при чем перекинуть через отделеие, а не ИБ. Перевод с текущего на карточный черех ИБ тоже комиссия за выход 0,5 :-):-) жуть
Зачем такие сложности, после того как Альфа ввела комиссию за снятие в своих банкоматах, я вывожу на карту Платинума, перевод прямой, быстро, день в день, или перевожу на депо в Актив на прямую переводом с МАБа, а тут решил для разнообразия попробовать на Скарбнычку, проходил в пятницу мимо ВТБ зашел спросил, а оно вот так вот мне боком могло выйти
Зачем такие сложности, после того как Альфа ввела комиссию за снятие в своих банкоматах, я вывожу на карту Платинума, перевод прямой, быстро, день в день, или перевожу на депо в Актив на прямую переводом с МАБа, а тут решил для разнообразия попробовать на Скарбнычку, проходил в пятницу мимо ВТБ зашел спросил, а оно вот так вот мне боком могло выйти
мне просто нужно бесплатно войти именно в втб на счет с которого можно бесплатно снять получается единственный вариант входим на текущий с текущего через отделение мемориалкой переводим на скарбнычку со скарбнычки можно уже снять без комисси
мне просто нужно бесплатно войти именно в втб на счет с которого можно бесплатно снять получается единственный вариант входим на текущий с текущего через отделение мемориалкой переводим на скарбнычку со скарбнычки можно уже снять без комисси
Тогда Да. Я тоже когда выезжал в Россию думал использовать карты ВТБ, что бы снимать там без комиссии в банкоматах ВТБ, а потом передумал, проще картами других банков расчитываться, если для расчетов то картами Дельты или БРС, у Дельты кешбек покрывает расходы на конвертацию, а у БРС при расчетах за границей их картами, курс обмена НБУ + 1 %, что учитывая курс НБУ который на пару тройку процентов ниже чем в обменниках, очень даже кошерно получалось, последний раз за границей был пару месяцев назад, так еще действовал курс НБУ у БРС при расчетами гривневой картой за границей, сейчас перед выездом надо будет снова позвонить, уточнить, а то может поменяли что то в этом плане.
Зачисление на текущий счет внешнего перевода - бесплатно. Пополнение депозита с текущего - бесплатно. Пополнение любой (!) карты с текущего или с другой карты - платно. (Поэтому гашу кредитку внешним переводом).