|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 вер, 2014 17:08
feniks написав:Уважаемый ВТБ-банк. Озвучьте, пожалуйста, процедуру закрытия карты "Скарбничка". ГЛ уверяет, что по истечении срока карты, счет также будет автоматически закрыт. Так ли это? Второй вопрос - могу ли я закрыть карту не по месту ее выдачи?
Уважаемый feniks! После истечения срока дейстия карты "Скарбничка" карточный счет не будет автоматически закрыт. Для закрытия счета необходимо обратиться в отделение Банка, и написать заявление на снятие неснижаемого остатка на счете. По истечению 41 дня, сумму неснижаемого остатка можно будет получить в кассе Банка. Карточный счет можно закрыть только в обслуживающем отделении.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 19:13
Шаман ну это только недалеким и ограниченным достаточно "кости" брошенной банкирами....я как гражданин и патриот ратую за большее присутствие западного капитала..раши у нас достаточно и я бы сказал стоит ограничить их долю на рынке, а при таком раскладе растет конкуренция и предложение для клиента...так с чем вы не согласны ? с тем что бизнес рашистов немного потеряет в доле рынка или с тем что увеличится присутвие западного капитала и клиент то собственно выигрывает за счет повышения конкуренции и предложений для клиентов ?  ?? ..да и последнее...чтоб я вам не был вынужден говорить куда вам пойти не говорите мне что и где мне писать?...у нас свободное общество и каждый волен в своих мыслях..хотите диктатуры-чемодан вокзал раша))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 вер, 2014 19:24
-VICTOR-
1. Вы начали экономическую тему/ветку форума переводить в политическую плоскость, это не есть хорошо на данной ветке. 2. Чет не видно "западных" банков желающих зайти на наш банковский рынок, я тоже был бы только за, если бы крупные стабильные западные банки заходили на наш рынок и стабильно работали, но чет таких желающих зайти не наблюдается уже очень давно, а вот выйти из нашего рынка западные банки выходят один за одним, так что я за то что если у нас банк работает стабильно и выполняет свои обязательства перед клиентами в отличие от значительной части остальных банков, то пусть работает ибо других у нас нет и скорей всего в обозримой перспективе не будет, и не надо сюда примешивать политику, западный-восточный, Путина, врет не врет и прочую хрень.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 19:54
Ivan_74 ) ..положим это вы дали пост..на который я отписался... а возмутили месиджи ..что " Путлер видители ратует и беспокоиться за нас- тут без коментариев "- все взрослые..просто сами не цитируйте и не упоминайте тут этого преступника №1 за которым плачет Нюрберг...а еще лучше судьба Чаушеску.Бен-Ладена. Вы к стати так же передернули мои слова ...где я написал что нужно перераспределить долю рынка занимаемую Раша банками в пользу укр.банков ?..не было такого , я написал что ратую за увеличение на рынке доли западного капитала и таким образом уменьшение доли банков с руским капиталом , между прочим уменьшится и доля укр.банков так я еще раз не понимаю что вас не устраивает ? Конкуренция в таком случае растет , клиент выигрывает. Мало того ворпос национальной безопасности имеет место и в финасовой сфере , так что я учитывая политику раши к нам , я за естественное уменьшение доли раша банков и не путем размалевывания им окон и т.д. а путем увеличения присутвия других западных банковских учереждений . Рынок финасовый он как и газовый ...пока мы имели полную монополию Газпрома - ничего хорошего от этого ни государство ни граждане -не получили кроме диктата , нельзя допускать монополий , нужна как можно большая девирсификация . Так где политика в остаивании моей позиции ??? ..чистый прагматизм и никуда вы не денетесь будете вынуждены согласиться -такая позиция и ее реализация принесет только пользу как государству так и каждому отдельному гражданину :win..
..в отношении желаний работать на нашем рынке у западных банков - я думаю оно будет простимулировано вступлением в действие соглашения Украины с ЕС..чего очень не хочет фашист в кремле , так что думаю что вы понимаете насколько экономика финансы и политика переплелись..и очень часто одно от другого зависимо ).ну и на этом думаю достаточно нам заниматься оф топом..)
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 вер, 2014 21:31
1. Повторюсь здесь экономическая ветка форума и не надо Ваши персональные политические пристрастия высказывать на этой ветке, так как есть люди которые считают, что Рядом с Путиным должны на одной скамье в суде сидеть Яценюк, Турчинов, Пашинский, Аваков, Галетей, Порошенко и еще пару персонажей наших политиков, кто патриот/не патриот, фашисты в Кремле/Киеве, если на ветке начнем спорить и обсуждать это, то просто засрем ветку. Ветка о работе банка, плохая/хорошая, а не обсуждает политику и политические моменты, есть что сказать конкретно о работе банка, плохое обслуживание или хорошее, пишите, а политикой нех тут толкать. 2. Вы к стати так же передернули мои слова ...где я написал что нужно перераспределить долю рынка занимаемую Раша банками в пользу укр.банков Ваш выпад, что я что то передергиваю мне совершенно не понятен, где я написал, что Вы ратуете за увеличение доли банков с украинским капиталом, за счет уменьшения доли с российским тут уж вы передергиваете, а не я. 3. А про конкуренцию, так тут экономический форум, я да и форумчане в подавляющем большинстве продвинутые, понимают и ратуют в пользу конкуренции и рынка, с этим ни кто и не спорил, так что Ваш ликбез который Вы написали для меня выглядит как то странно  тем более, что я не давал Вам такого повода.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 24 вер, 2014 21:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 21:38
Ivan_74
вот и мне пофиг .... хоть путин хоть черт хоть дьвол , депо в срок и в валюте вклада отдают - это хороший банк и я с ним буду работать ... ниодна риднонэньковская клоака, работающая под вывеской "банк" лично от меня никопейки не получит в обозримой перспективе ... с ватниками проблем никаких и не будет ... это для путина имиджевый вопрос ... русские банка должны быть жестче брони ... сдохнет, но позора такого как проблемы у российкого банка на украине не потерпит ... свои сосать будут, а тут отдадут ... и пиб и сбер и втб и даже барсук без фонарей пока ... из аборигенов - только бегемот достойный банк, всем остальным торжественно показываю свою )*(
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 24 вер, 2014 21:48
-VICTOR- написав:.да и последнее...чтоб я вам не был вынужден говорить куда вам пойти не говорите мне что и где мне писать?...у нас свободное общество и каждый волен в своих мыслях..хотите диктатуры-чемодан вокзал раша))
Это не я Вам говорю, а модератор, так как Ваши сообщение не относится к обсуждаемой теме ветки Обслуговування в банке (гарне/погане) и именно он удаляет Ваши политизированные сообщения не имеющие непосредственное отношение к обсуждаемой на ветке теме, тем более когда они содержат оскорбления и разжигают рознь по политическим мотивам. Читайте правила форума 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 22:20
Ivan_74 написав:Повторюсь здесь экономическая ветка форума
..ну так начните с себя ....зачем вы сюда цитируете этого кремлевского недомерка ? он что финансовое или банковское светило ? нет... и да кстати он врет не только по поводутого что он якобы весь спереживался о добре для украинцев у него как и у Гитлера еще и мания величия.... доля банковского рынка занимаемого банками с рос.капиталом на территории Украины 11 % около того что-то , эту цифру дали украинские банкиры..)))так что 30% - это его розовые сны , возможно когда-то было 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 вер, 2014 22:41
ну и возвращаясь в теме несколько цифр характеризующие состояние дел в ВТБ Украина доля плохих активов на 1.01.2014 - 18,28% , на 1.07.2014 - 36,6% обеспечение плохих активов -45,9%
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 вер, 2014 22:44
-VICTOR- написав:ну и возвращаясь в теме несколько цифр характеризующие состояние дел в ВТБ Украина доля плохих активов на 1.01.2014 - 18,28% , на 1.07.2014 - 36,6%обеспечение плохих активов - 45,9%
меня эти показатели абсолбютно устраивают ... + эти цифры еще до недавнего увеличения уставника ... да и цифры - это фигня .. вон дельта показует какие красивые цифры какая она прибыльная и красивая, а на деле вон олени копытами уже всю ветку протоптали ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль