ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 412413414415416 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 17:08

feniks написав:Уважаемый ВТБ-банк.
Озвучьте, пожалуйста, процедуру закрытия карты "Скарбничка". ГЛ уверяет, что по истечении срока карты, счет также будет автоматически закрыт. Так ли это?
Второй вопрос - могу ли я закрыть карту не по месту ее выдачи?

Уважаемый feniks!
После истечения срока дейстия карты "Скарбничка" карточный счет не будет автоматически закрыт. Для закрытия счета необходимо обратиться в отделение Банка, и написать заявление на снятие неснижаемого остатка на счете. По истечению 41 дня, сумму неснижаемого остатка можно будет получить в кассе Банка. Карточный счет можно закрыть только в обслуживающем отделении.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 19:13

Шаман ну это только недалеким и ограниченным достаточно "кости" брошенной банкирами....я как гражданин и патриот ратую за большее присутствие западного капитала..раши у нас достаточно и я бы сказал стоит ограничить их долю на рынке, а при таком раскладе растет конкуренция и предложение для клиента...так с чем вы не согласны ? с тем что бизнес рашистов немного потеряет в доле рынка или с тем что увеличится присутвие западного капитала и клиент то собственно выигрывает за счет повышения конкуренции и предложений для клиентов ? :lol: ??
..да и последнее...чтоб я вам не был вынужден говорить куда вам пойти не говорите мне что и где мне писать?...у нас свободное общество и каждый волен в своих мыслях..хотите диктатуры-чемодан вокзал раша))
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 19:24

-VICTOR-

1. Вы начали экономическую тему/ветку форума переводить в политическую плоскость, это не есть хорошо на данной ветке.
2. Чет не видно "западных" банков желающих зайти на наш банковский рынок, я тоже был бы только за, если бы крупные стабильные западные банки заходили на наш рынок и стабильно работали, но чет таких желающих зайти не наблюдается уже очень давно, а вот выйти из нашего рынка западные банки выходят один за одним, так что я за то что если у нас банк работает стабильно и выполняет свои обязательства перед клиентами в отличие от значительной части остальных банков, то пусть работает ибо других у нас нет и скорей всего в обозримой перспективе не будет, и не надо сюда примешивать политику, западный-восточный, Путина, врет не врет и прочую хрень.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 19:54

Ivan_74 ) ..положим это вы дали пост..на который я отписался...
а возмутили месиджи ..что " Путлер видители ратует и беспокоиться за нас- тут без коментариев "- все взрослые..просто сами не цитируйте и не упоминайте тут этого преступника №1 за которым плачет Нюрберг...а еще лучше судьба Чаушеску.Бен-Ладена. Вы к стати так же передернули мои слова ...где я написал что нужно перераспределить долю рынка занимаемую Раша банками в пользу укр.банков ?..не было такого , я написал что ратую за увеличение на рынке доли западного капитала и таким образом уменьшение доли банков с руским капиталом , между прочим уменьшится и доля укр.банков так я еще раз не понимаю что вас не устраивает ? Конкуренция в таком случае растет , клиент выигрывает. Мало того ворпос национальной безопасности имеет место и в финасовой сфере , так что я учитывая политику раши к нам , я за естественное уменьшение доли раша банков и не путем размалевывания им окон и т.д. а путем увеличения присутвия других западных банковских учереждений . Рынок финасовый он как и газовый ...пока мы имели полную монополию Газпрома - ничего хорошего от этого ни государство ни граждане -не получили кроме диктата , нельзя допускать монополий , нужна как можно большая девирсификация .
Так где политика в остаивании моей позиции ??? ..чистый прагматизм и никуда вы не денетесь будете вынуждены согласиться -такая позиция и ее реализация принесет только пользу как государству так и каждому отдельному гражданину :win..

..в отношении желаний работать на нашем рынке у западных банков - я думаю оно будет простимулировано вступлением в действие соглашения Украины с ЕС..чего очень не хочет фашист в кремле , так что думаю что вы понимаете насколько экономика финансы и политика переплелись..и очень часто одно от другого зависимо ).ну и на этом думаю достаточно нам заниматься оф топом..)
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 21:31

Re: ВТБ Банк

1. Повторюсь здесь экономическая ветка форума и не надо Ваши персональные политические пристрастия высказывать на этой ветке, так как есть люди которые считают, что Рядом с Путиным должны на одной скамье в суде сидеть Яценюк, Турчинов, Пашинский, Аваков, Галетей, Порошенко и еще пару персонажей наших политиков, кто патриот/не патриот, фашисты в Кремле/Киеве, если на ветке начнем спорить и обсуждать это, то просто засрем ветку. Ветка о работе банка, плохая/хорошая, а не обсуждает политику и политические моменты, есть что сказать конкретно о работе банка, плохое обслуживание или хорошее, пишите, а политикой нех тут толкать.

2.
Вы к стати так же передернули мои слова ...где я написал что нужно перераспределить долю рынка занимаемую Раша банками в пользу укр.банков

Ваш выпад, что я что то передергиваю мне совершенно не понятен, где я написал, что Вы ратуете за увеличение доли банков с украинским капиталом, за счет уменьшения доли с российским тут уж вы передергиваете, а не я.

3. А про конкуренцию, так тут экономический форум, я да и форумчане в подавляющем большинстве продвинутые, понимают и ратуют в пользу конкуренции и рынка, с этим ни кто и не спорил, так что Ваш ликбез который Вы написали для меня выглядит как то странно :? тем более, что я не давал Вам такого повода.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 24 вер, 2014 21:40, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 21:38

Ivan_74

вот и мне пофиг .... хоть путин хоть черт хоть дьвол , депо в срок и в валюте вклада отдают - это хороший банк и я с ним буду работать ... ниодна риднонэньковская клоака, работающая под вывеской "банк" лично от меня никопейки не получит в обозримой перспективе ... с ватниками проблем никаких и не будет ... это для путина имиджевый вопрос ... русские банка должны быть жестче брони ... сдохнет, но позора такого как проблемы у российкого банка на украине не потерпит ... свои сосать будут, а тут отдадут ... и пиб и сбер и втб и даже барсук без фонарей пока ... из аборигенов - только бегемот достойный банк, всем остальным торжественно показываю свою )*(
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 21:48

-VICTOR- написав:.да и последнее...чтоб я вам не был вынужден говорить куда вам пойти не говорите мне что и где мне писать?...у нас свободное общество и каждый волен в своих мыслях..хотите диктатуры-чемодан вокзал раша))

Это не я Вам говорю, а модератор, так как Ваши сообщение не относится к обсуждаемой теме ветки Обслуговування в банке (гарне/погане) и именно он удаляет Ваши политизированные сообщения не имеющие непосредственное отношение к обсуждаемой на ветке теме, тем более когда они содержат оскорбления и разжигают рознь по политическим мотивам.

Читайте правила форума :wink:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 22:20

Ivan_74 написав:Повторюсь здесь экономическая ветка форума

..ну так начните с себя ....зачем вы сюда цитируете этого кремлевского недомерка ? он что финансовое или банковское светило ? нет... и да кстати он врет не только по поводутого что он якобы весь спереживался о добре для украинцев у него как и у Гитлера еще и мания величия....
доля банковского рынка занимаемого банками с рос.капиталом на территории Украины 11 % около того что-то , эту цифру дали украинские банкиры..)))так что 30% - это его розовые сны , возможно когда-то было :roll:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 22:41

Цифры....

ну и возвращаясь в теме несколько цифр характеризующие состояние дел в ВТБ Украина
доля плохих активов на 1.01.2014 - 18,28% , на 1.07.2014 - 36,6%
обеспечение плохих активов -45,9%
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 22:44

-VICTOR- написав:ну и возвращаясь в теме несколько цифр характеризующие состояние дел в ВТБ Украина
доля плохих активов на 1.01.2014 - 18,28% , на 1.07.2014 - 36,6%
обеспечение плохих активов -45,9%

меня эти показатели абсолбютно устраивают ... + эти цифры еще до недавнего увеличения уставника ... да и цифры - это фигня .. вон дельта показует какие красивые цифры какая она прибыльная и красивая, а на деле вон олени копытами уже всю ветку протоптали ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 412413414415416 ... 1721>
Форум: