IMPRINTER А прикинь я письмо тезке напишу....так мол и так...барыжничает ВТБ....лимит забрал у козака... А мне гуманитарная помощь нужна... Дадут по шапке шоб козака не забижали...
Козак-характерник я так не думаю...забыли что бесплатный сыр только в мышеловке ? я не предлагаю их начинать щемить...я предлагаю сделать все для возврата на наш рынок иностранных банков и таким образом снизить долю рынка Раши и повысить конкурентную среду. За долями рынка нужно следить - вопрос национальной безопасности...Путлер с_к_отина но не идиот и прекрасно понимает какие позиции экономики ключевые , за преодолением критических уровней идет диктат и навязывание условий....
-VICTOR- На то должна быть государственная политика... Монополизм не есть карашьо...диверсификация должна быть несомненно....Тем более шо БС - это не естественная монополия...Но то больше юриков касается....а физикам под 0,0001 самое то...
OBOZREVATEL написав:Добрый день! Пресс-служба ВТБ Банка прокомментируйте пожалуйста задолжаность по договору № 611861 от 05.04.2011 г. оформлен как заплатанный продукт.
Уважаемый OBOZREVATEL! Обратитесь, пожалуйста, в информационно-справочный центр Банка по тел. 0800-50-77-60 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов в пределах Украины) для проведения идентификации владельца счета и получения полной информации по кредитному договору.
На политических ветках форума гоните лобуду, кто больше врет, наш Киевский шлак или ВВП, тут финансовый форум, и тема форума обслуживание в банке, так вот, поговорим о фактах, ВТБ выполняет свои обязательства перед клиентами в отличие от большинства других банков, меня лично интересует именно этот момент и именно это соответствует теме ветке, а не ваши политические домыслы и вот лично у меня на данный момент к ВТБ Банку больше доверия, чем к другим банкам, а свое ФЕ плиз, гоните на политических ветках форума, а не на этой.
georgenickson832 написав:Уважаемая служба ВТБ Банка, подскажите пожалуйста, у родителей депозит в Донецке, Родители в Лондоне. Как можно закрыть депозит, можно ли выписать доверенность в Лондоне?
Уважаемый georgenickson832! Расторгнуть депозитный договор и получить средства со счета либо перевести их (после расторжения договора) на текущий счет, открытый в другом Банке, может доверенное лицо по нотариальной доверенности. Доверенность может быть оформлена и нотариально заверена в Лондоне, но в ней должны быть четко обозначены действия доверенного лица, например: - закрывать счета; - предоставлять и подписывать документы на перевод средств с открытых депозитных/текущих счетов на любые другие указанные счета; - предоставлять и подписывать заявления на досрочный возврат средств с депозитного счета; (за подробной консультацией рекомендуем обратиться к менеджеру обслуживающего отделения). Доверенность может быть оформлена как на разовое, так и на длительное распоряжение и должна быть удостоверена подписью владельца счета. Подробнее об оформлении доверенности в ВТБ Банке: http://www.vtb.com.ua/private/accounts/warrant/