Sanyok77 написав:У нас 2 отделения в Николаеве закрыли. БЫЛО пр.Ленина 55, Комсомольская 43, пр.Октябрьский 20 СТАЛО пр.Ленина 55, пр.Октябрьский 20 СТАЛО С НЕДАВНИХ ПОР пр.Ленина 55 Интересно, а его не закроют?
в полтаве и сумах по одному оставили на всю область ... ... ели до НГ не закрыли то не закроют .. ну в в ближайшее время .. то что хотели закрыть - закрыли до НГ
я могу сказать только что отдают депо без вопросов - до копейки ... вот высчитают что 15 000 будет 968 долл. так и дадут до доллара однодолларовыми купюрами новейшими из американской пачки ))) ..
Оформляйте депозитный вклад «Классический», «Антистрессовый», «Целевой накопительный план», «Пенсионный», (в т.ч. акционные предложения, которые действуют в Банке) на сумму 200 000 гривен и более (эквивалент иностранной валюты по официальному курсу НБУ на дату оформления вклада) и дополнительно привлекайте друга / друзей* для размещения депозита в ВТБ на 200 000 гривен и более (эквивалент иностранной валюты по официальному курсу НБУ на дату оформления вклада).
Вы и Ваш друг / друзья гарантированно получите золотой слиток номиналом 1 грамм каждый через 91 календарный день (3 месяца) беспрерывного размещения средств на вкладном счете.
В Днепре, из отделения на Титова, уволили весь персонал. Даже охранник новый. Вроде перевели людей из какого-то закрытого отделения. У ВТБ проблема не в количестве отделений. У них голова не знает, что делают руки и наоборот. Постоянно меняется тарифная сетка, сами сотрудники тарифов не знают. Сначала выдавали людям под депо 100 тыс. платиновую карту, теперь сами от нее и открещиваются. Платеж на внешний банк составляет скромные 3%, курс конвертации доллара по картам покупка 16.1 продажа 18.5. Не забудьте про комиссию 1%. Такое впечатление, что руководитель розничного бизнеса где-то дешево берет вещества. Одним словом, никогда не знаешь, что он там завтра в экселе насчитает. Не удивительно, что отделения закрывают.
IMPRINTER написав:я могу сказать только что отдают депо без вопросов - до копейки ... вот высчитают что 15 000 будет 968 долл. так и дадут до доллара однодолларовыми купюрами новейшими из американской пачки ))) ..
На местах ситуация разнится. В Харькове во времена соц. бакса пополнить депо по схеме 100/130 без проблем можно было только в центральном отделении. В других низзя и лимиты на продажу живца, даже при пополнении депо.
Так и сейчас, депо отдают без словесных пререканий, НО норовят отдать только один кубик в неделю. Может это мне так повезло, но ситуация настораживает. Т.е. бакс в отделении есть для отдачи и отдают по кубику, но его не хватает, чтобы выплачивать его каждый день.
Востаннє редагувалось Sinica в Вів 13 січ, 2015 19:27, всього редагувалось 3 разів.
IMPRINTER написав:снять валюту в оригинале можно только с текущего счета
А с карты "Вам Гроши" разве нельзя валюту в кассе снять? Или это касается только говнопостановы и входа зелени снаружи?
У меня выплата процентов и тела на эту карту, в отделении сказали что только так у них и валюту можно будет свободно снять с картсчета без карты. Что обманули?