cent82 написав:Urs
Вы хотите сказать что сотрудники Кинто здесь не бывают или что они не заинтересованы отвечать?
1.Я - не сотрудник Кинто.
2. Вы суслика видите?-Нет.- И я - нет. А он есть.
3.Я - не сотрудник Кинто.
|
|
![]()
1.Я - не сотрудник Кинто. 2. Вы суслика видите?-Нет.- И я - нет. А он есть. 3.Я - не сотрудник Кинто.
![]() Urs
Я хочу получить подтверждение или опровержение по полученной мною информации, не принципиально будет ли это представитель Кинто или любой другой участник форума. Если Вы можете прояснить - буду благодарен. Если нет - спасибо за внимание.
![]() а Вы обратитесь к агенту Кинто Луганский Фондовый центр. Правильный агент имеет телефон сотрудника Кинто, который наверное сможет Вам объяснить про все эти сабли-грабли.
А вообще, зайдите к ним на сайт, и пробуйте там пообщаться. И телефоны там указаны. kinto.com/rus/contacts.html
![]() синергия-4Интересно, как можно на растущем рынке упасть за один торговый день день (пятницу 19-е) на 5%, с почти 6100 до 5800? Это при том, что рынок вырос почти на 1%?? За счет какой позиции в портфеле??
Я так понимаю, за счет четвертой синергии Кинто "помогает" другим, более раскрученным своим фондам? Или у них там кухарка управляет?? Вообще, четвертая синергия вот уже почти год проигрывает рынку. Когда это кончится? При этом Кинто имеет наглость присылать мне рекламу своих новых фондов. Дико жалею, что не съездил в сентябре в Киев и не вышел из этой шаражки.
![]() Re: синергия-4
насколько помню, кинтофцы уже раз 10 отвечал на вопросы по с4 в цифровой консультации. точно в декабре читал
железная логика. самый крупный по пайщикам фонд помогает другим. или теперь какие-то новые критерии раскрученности?
точно знаю, что по календарю майа в 2012
![]()
Прекрасный блек-пиар для Кинто ![]() Востаннє редагувалось Positron в Чет 15 кві, 2010 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() +52
паранойа продолжает косить наши ряды ![]() потребовать оплату? вариант...
![]() Хотел бы уточнить стоит ли сейчас инвестировать ИС «Кинто», если да то какие?
![]()
До докризових рівнів ще є куди рости ФР. Можна і вкластись. А у який фонд ... Це питання ширше. Усе залежить на яку ліквідність та ризики Ви розраховуєте. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|