В касах відділення готівка потрапляє на рах.в день оплати, через і-бокс на відділенні-протягом 1-2 днів-теж без комісії. Окрім цього з'явилася безкоштовна послуга-інтернет банкінг, приходьте до нас, ми підключемо (пр.Бажана 3

|
|
![]() yuri1978
В касах відділення готівка потрапляє на рах.в день оплати, через і-бокс на відділенні-протягом 1-2 днів-теж без комісії. Окрім цього з'явилася безкоштовна послуга-інтернет банкінг, приходьте до нас, ми підключемо (пр.Бажана 3 ![]()
![]() Ренесанс КредитОформлял час назад рассрочку в Эльдорадо на 10 платежей, я информировал кредитного эксперта, что мне не нужна страховка и другие дополнительные расходы сверх того, что указано в выписке магазина.
После оформления заявки у кредитного эксперта меня просили "погулять" 10 минут, затем кредитный эксперт сообщил, что банк одобрил кредит, но с условием обязательного страхования. Ссылки на то, что факт наличия страховки не влияет на выдачу кредита его не заинтересовали. Кредитный эксперт настаивал, что требования страхования выдвинул банк, но отказался предоставить какие-либо доказательства этого. Кредитный эксперт не стал оформлять кредитный договор, когда услышал о моем решении отказаться от страховки, поэтому я был лишен возможности отказаться от страхования при заключении договора кредитования. Покупка не состоялась. Фактически, кредитный эксперт солгал, пытался навязать мне обманом ненужную услугу и затем лично решил не предоставлять услуги кредитования. Как поступать в такой ситуации? ![]() arturich можете пожаловаться руководству банка, но будьте уверены, что именно это руководство и отдает такие указания. Страховка в первую очередь покрывает их риски, а не Ваши.
![]() Re: Ренесанс КапіталУ знакомого умер брат 4 месяца назад, который был инвалидом. Ничего нового в доме не появилось, ни о каком кредите не говорил, но теперь его родственника достают из банка по задолженности брата. Предоставить договор кредита банк отказывается, но прислали письмо, что придут описывать имущество, хотя и полгода со дня смерти клиента не прошло и у них нет решения суда.
![]()
Пусть в прокуратору обращается. Делов то.
|
|