good_times написав:Что интересно - этот банк сейчас во всю кредитует. Даже на востоке.
так я сама удивилась, что по Киеву много отделений новых, раньше где-то под одному отделению где-то на задворках, сейчас массово и активно отделения открывает и много молодежи работает в них
У них 2 года назад было 2 отделения в Киеве (на Контрактовой и на Раисы), для сравнения. На самом деле приятно видеть, как такой небольшой банк (даже несмотря на то, что стоит у него за спиной) выдержал непростые времена и продолжает свою деятельность в полном объеме, чего не скажешь про другие более крупные банки.
good_times написав:Что интересно - этот банк сейчас во всю кредитует. Даже на востоке.
так я сама удивилась, что по Киеву много отделений новых, раньше где-то под одному отделению где-то на задворках, сейчас массово и активно отделения открывает и много молодежи работает в них
У них 2 года назад было 2 отделения в Киеве (на Контрактовой и на Раисы), для сравнения. На самом деле приятно видеть, как такой небольшой банк (даже несмотря на то, что стоит у него за спиной) выдержал непростые времена и продолжает свою деятельность в полном объеме, чего не скажешь про другие более крупные банки.
Ну на самом деле не все так сладко сейчас у них. В феврале было время, что вообще ограничили снятие с дебетных и кредитных карт под 0, в т.ч. и расчет в торговой сети.Сейчас вот разрешили в сутки кредиткой расчитаться на 1000 грн. Месяц назад было 250 грн, в общей сумме не более 750 грн/сутки. Причем в феврале попал в такую неприятную ситуацию: нужно было погасть кредитку, деньги были на ихней же дебетке, ИБ еще не было, лимиты на снятие 0 грн. Грю, давайте платежным поручением перекинем и все дела. Ан нет, что такое платежное поручение они не знают и таким не пользуются. Говорю, я Вам сам напечатаю платежку и принесу. Нет, только заявление от клиента, которые рассматривается от 3-х дней. Хорошо, написал заявление, указал счета для переброски.Сотрудник банка отсканировал, бросил на ГО в Киев. грит, ждите, но мы Вм ничего не обещаем. Прошло 2 банк. дня, никто ничего с этим заявлением в ГО не делал. И это внутрибанковский перевод, который можно обработать за час.Я уже начал дергать нач. отделения, ответ стандартный, этим занимается ГО,мы никак не повлияем.На 3 день, как раз 25 число - последний день для погашения, звонит манагер, грит, Вам лимиты установили на снятие с дебетки, приезжайте гасить кредитку.Вот такой был экстрим с погашением, воспоминания еще свежи.
Судя по сообщению от 2010 года, депозиту "Прогрессивный" уже много лет, но на офф.сайте до сих пор нет полных условий. Кто оформлял? Каким образом растёт ставка? От какого уровня? Учитывая, что есть "Классический" (со ставками порядка 19%), то для "Прогрессивного" начальную ставку, думаю, дают от 17-18%, а? Куда идёт ежемесячная выплата процентов - на карту, на тек.счёт, на внутр.счёт (снятие только в отделении)?
И что там с онлайн-доступом? Депозитчикам доступен? Я так понимаю, нужен карточный/текущий счёт для регистрации... Не нашёл тарифов на сайте. Он до сих пор в режиме "только для просмотра"? Надеюсь, это бесплатно?
AntonK написав:Судя по сообщению от 2010 года, депозиту "Прогрессивный" уже много лет, но на офф.сайте до сих пор нет полных условий. Кто оформлял? Каким образом растёт ставка? От какого уровня? Учитывая, что есть "Классический" (со ставками порядка 19%), то для "Прогрессивного" начальную ставку, думаю, дают от 17-18%, а? Куда идёт ежемесячная выплата процентов - на карту, на тек.счёт, на внутр.счёт (снятие только в отделении)?
И что там с онлайн-доступом? Депозитчикам доступен? Я так понимаю, нужен карточный/текущий счёт для регистрации... Не нашёл тарифов на сайте. Он до сих пор в режиме "только для просмотра"? Надеюсь, это бесплатно?
Не советую иметь дело с этим банком, если цель - депозиты и ИБ Тут разве что на кредиты смотреть (а ИБ совсем недавно появился и то с целью погашения кредитов).
8 депозитних програм, є з поповненням, частковим зняттям без втрат, з капіталізацією. Банк входить в фонд гарантування вкладів ФЗ. Завітайте до нас на відділення на м.Харківська пр.Бажана 3 тел.050-418-89-65 Зустрінемо Вас з посмішкою та ароматною кавою!