|
За какую цену можно продать мой дом в кризис? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 19 тра, 2012 14:12
vklad4ik написав:Сегодня наткнулся на дом топикстартера в объявлениях о продаже: На сегодня цена уже $137к.
Показова тенденція. 650000 (хтось писав навіть 5000000) -> 137000 Чудова реклама "покращенню". Перечитав гілку - за будинок давали 200000 в 2010 році. Енот написав:KAS написав:vidimaКстати, поделюсь страшной тайной... дом пытались купить, позвонили, попробовали поторговаться, в результате поехали смотреть... ...приехали, смотрели, ходили часа два со строителем, час мучили меня вопросами, иногда просто маразматическими... а потом, мы согласны купить .... 200 штук  прогнал в зашей, тихо матерился за потраченное время, ну почему сразу не сказать сколько денег в кармане?
А вам так сразу чтоб пришел дяденька , притаранил 400 тон зелени , без вопросов отдал и дело в шляпе ?  Вам сколько лет ? НЕ ПРОДАДИТЕ ВЫ ЭТОТ ДОМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. в ближайшие лет 10. И похоже счастье ваше уже улетело с 200 000$ Так что или не продавайте или цельтесь на что вам РЕАЛЬНО предлагают.
-
ricardo
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 13:34
Обновлю ветку... Цена на сегодня 130К... А как все начиналось... 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2013 19:55
Полная и безоговорочная ..ОПА. Что-то все завяло и затихло. Загород никому стал не интересен?
Сейчас новая тема - строительство 5-ти этажек (новый вид хрущоб) в ближнем пригороде Киева. Все цветет и пахнет: даешь стране новые двушки и однушки - трешек нет вообще. Клиенты: новый "средний" класс - работяги вонючих заводов мудил-олигархов. Вот оно наступило полное и окончательное покращення.
Так что с домами 500м2 полный гаплык.
А если серьезно, не могу понять кааса. Как он себе представлял своего покупателя? Ехать в это его Уево-Кукуево и жить там в доме 500м2, кстати весьма сомнительной архитектуры. Кто это должен был быть? Вокруг Киева намного ближе и в более лучших местах были и есть отличные дома. Не понимаю, не понимаю!
-
bestexpert
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 11:59
много споров и доводов, по моему мнению за ту цену которую купят и тогда когда вы готовы будете продавать реально, а не подстраиваться под рынок и его нормы и правила.
-
chiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 07:25
dobro написав:Я сам занимаюсь этим бизнесом с 2003 года. И знаю все не понаслышке. Каждый построенный дом – это приличный кусок работы, усилий и потраченных нервов. Особенно раздражают мнения «спецов»: да что там, дом построить. Возьмите и попробуйте. Пообщайтесь с му*** земли. Вот уж точно, где ума совсем не надо. Одна извилина: купил за 100, продаю за 300. И на эти 2 процента живу, гыгы. Побегайте, подключите коммуникации: -электричество от сельрады 5 кВт, хочешь 20 кВт, едь в облэнерго, а там упыри, без нескольких штук зеленых делать нечего, потом ставь КТП (мин. 10тыс. американских гривень); - газ от соседей – готовь еще зеленую пятерку; прокладка линии – как повезет но меньше 2 тыс баков вряд ли будет; - воды обычно нет, скважина – еще 5-ть. Это еще не начали строить. Строим: поселил строителей (вот где хочешь, там и сели), выкопал котлован (ставка у экскаваторщика как в Заполярье, даром что он работает под Киевом), купил бетон и фбс на фундамент по цене дороже чем в Западной Европе (2008 год), цены на арматуру тоже привет. Кирпич – 30 североамериканских (!) центов за штуку. Черепица, естественно дороже чем в стране происхождения: транспорт батенька, да и таможня любит хорошо покушать. А дальше, вообще пошел один импорт: все утеплители, штукатурки, сантехника и пппп. Это если строить по уму. Дальше приходит покупатель: а чего оно дороже чем в Европе? А того!
Просто я весь в слезах....  Бедныя, бедныя строятели... все что нажито непосильным тру дом... себе в убыток!
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 08:20
-
Карбид
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 12:28
За какую цену можно продать мой дом в кризис?
...ни за какую... Это шлак. Галимая шлачина. Сейчас другое в цене. Недвига - это шлак.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 07:39
вадик написав:За какую цену можно продать мой дом в кризис?...ни за какую... Это шлак. Галимая шлачина. Сейчас другое в цене. Недвига - это шлак.
Позвольте поинтересоваться, "другое" - это что? 
-
Карбид
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 07:41
Карбид написав: вадик написав:За какую цену можно продать мой дом в кризис?...ни за какую... Это шлак. Сейчас другое в цене.
Догадайдесь сами. Особенно в свете последних событий. Или вы думаете, что всё худшее уже позади ?
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 08:23
вадик написав: Карбид написав: вадик написав:За какую цену можно продать мой дом в кризис?...ни за какую... Это шлак. Сейчас другое в цене.
Догадайдесь сами. Особенно в свете последних событий. Или вы думаете, что всё худшее уже позади ?
Теперь думаю в АРК дом некоторым владельцам продать будет просто невоз можно... действительно,как вы писали - шлам...
-
Карбид
-
-
-
-
Профіль
-
-
|