За какую цену можно продать мой дом в кризис?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1314151617 ... 37>
Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 01:04

KAS, не нужно продавать - живите сами. Или детям отдайте.
lebon

С нами с: 26.12.08
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 10:30

KAS писал(а):Ну что ж наступает весна и снова интересует вопрос о возможности и реальности продажи дома...
... в октябре прошлого года было стойкое желание продать хоть за сколько - пережили этот этап...
...сегодня уже пригласил архитекторов, делаю ремонт - но продать хочу не меньше, но уже не любой ценой...
завтра понесу рекламу в журналы, интересно, какие будут звонки?

И какую цену ставите с учетом рассказов Будивельныка???
SSerg

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 13:31

lebon
именно так я и собираюсь поступить, но если кто согласиться его купить за 450, то почему бы не продать, хотя это и слегка ниже себестоимости сформированной на пике рынка...
KAS

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 13:31

KAS
имхо никаких конкретных звонков не будет
vidima

Заблокирован
С нами с: 14.04.09
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 13:43

vidima
Кстати, поделюсь страшной тайной...дом пытались купить,
позвонили, попробовали поторговаться, в результате поехали смотреть...
...приехали, смотрели, ходили часа два со строителем, час мучили меня вопросами, иногда просто маразматическими... а потом, мы согласны купить .... 200 штук :lol: прогнал в зашей, тихо матерился за потраченное время, ну почему сразу не сказать сколько денег в кармане?
KAS

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 13:44

брать что ли денег за просмотры :roll: прикиньте рынок в ж..., а тут камикадзе берет денег за просмотр...
KAS

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 14:14

KAS писал(а):брать что ли денег за просмотры :roll: прикиньте рынок в ж..., а тут камикадзе берет денег за просмотр...

Смешно...
Как по мне, то больше чем за 250 его продать не получится.
Расчет прост 452кв.м. * 500 + 19 сот. * 1000 = 226 + 19 = 245.
Уж не обессудьте, конструкционные особенности мне не доступны, а о дополнительных плюсах не знаю.
SSerg

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 14:39

KAS писал(а):vidima
...приехали, смотрели, ходили часа два со строителем, час мучили меня вопросами, иногда просто маразматическими... а потом, мы согласны купить .... 200 штук :lol: прогнал в зашей, тихо матерился за потраченное время, ну почему сразу не сказать сколько денег в кармане?

А вам так сразу чтоб пришел дяденька , притаранил 400 тон зелени , без вопросов отдал и дело в шляпе ? :D Вам сколько лет ?
НЕ ПРОДАДИТЕ ВЫ ЭТОТ ДОМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. в ближайшие лет 10. И похоже счастье ваше
уже улетело с 200 000$
Так что или не продавайте или цельтесь на что вам РЕАЛЬНО предлагают.
Енот

С нами с: 17.02.10
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 15:23

KAS писал(а):vidima

вот потому и написал что ничего конкретного не выйдет... что вы его реально не хотите продавать... вам деньги не нужны, а сейчас на рынке только покупки-продажи у тех кого приперло и ждать дальше нет возможности
vidima

Заблокирован
С нами с: 14.04.09
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 мар, 2010 16:36

Енот
Счастье мое улетело еще летом 2008, когда такие эксперты обосновывали рост рынка...
А 200 тон это не счастье, а смешные люди, и не менее смешны те кто соглашаются продавать за такие деньги...хотя наверное последним плакать хочется...

а что касается конкретики, и последующих 10-ти лет, - я действительно никуда не спешу...
и все же я не слышал, чтобы за последние полгода хоть что-нибудь продалось с дисконтом 50-60%.
KAS

#<1 ... 1314151617 ... 37>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор