Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
br-harl написав:KAS не жалко продавать? чесслово... суть не в деньгах. приятный домик и место - класс.
не думаю что есть такое слово как жалость...жалко продавать по любой цене меньше ожидаемой..можно с легкостью представить, но если конкретно, когда строил я расчитывал его продать за 850, а вложено в него было 550...сегодняшняя цена еще меньше... ...на самом деле произойдет одно из двух, либо я его продам за сколько нибудь, либо я заработаю на въезд в этот дом...по скромным расчетам ремонт без мебели не менее 250, сегодня их нет...кредитов не люблю...
cuteman Да да самому даже интересно, но чтото Каас пропал вообще, в этом году не одного сообщения, начал он с октября 2009го, а закончил декабрём 2010 го )). И тишина, и сноска его на сайт исчезла, только на этом висит http://www.lutezh.evoland.com.ua/ru/dom/ но если вспомнить пред историю, то сначала он указывал дом 500 метров без отделки, да и вспоминается писал что на дом он уже потратил 550 касарей, когда строил то закладывал продажную стоимость 850, в первые дни на форуме он продавал за 500, а потом весь период общения с форумчанами от 250 до 300 тысяч баков. Самое реальное предложение было от Vorzel цитирую - дам 70т.у.е "не глядя" весной 60 з.ы.хомяки рулят ) Чем вывел из себя Будивельника, что оживило ветку ещё на пол года )) Так вот вопрос который уверен будоражил многих, Каас это реальный чел, или риелторский бот, засланный для пробивки инфы по финансовой платежеспособности населения ))???
Микола написав: Так вот вопрос который уверен будоражил многих, Каас это реальный чел, или риелторский бот, засланный для пробивки инфы по финансовой платежеспособности населения ))???
Ахахах, я бы даже не подумала, что может быть такой хитрый ход.
Микола написав: Так вот вопрос который уверен будоражил многих, Каас это реальный чел, или риелторский бот, засланный для пробивки инфы по финансовой платежеспособности населения ))???
Ахахах, я бы даже не подумала, что может быть такой хитрый ход.
Да, да риэлторы они народ такой, снимут инфу со многих форумов, а потом и выбирают себе объекты для работы, по районам и по цене ))
Видимо вы не с самого начала ветку читали. Я напомню тем, кто бодро подключился к обсуждению сколько хозяин потратил на дом...
KAS написав... ... сейчас цена уже 450...несколько обидно, конечно, потратил на него я несколько больше, но деньги и правда сейчас более ценный товар...
Але видно що й Ви прочитали тільки перше повідомлення автора , а до слідуючого так і не дійшли
KAS Додано: Пт 16 Жов, 2009 20:08
Что ж, это досадно, но никто не обещал праздника... т.е. на сегодня его цена 225? ...согласен, если задница, то за такую цену продам...НО КУПЯТ ЛИ ДОМ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ?
Тобто людина виставила по 450 000 в вересні 2008 .
KAS Додано: Пт 16 Жов, 2009 18:11 Есть определенный дом, продается с сентября прошлого года...
А вже в жовтні 2009 згодна була його продавати по 225 000 і саме ця сума фігурує в моїх розрахунках як собівартість . Так що все ясно і логічно , а те що людина потратила по її словам в рази більше( тобто навіть більше ніж 450 000 в рази , це виходить по 2000 доларів за квадрат ) , говорить або про те що в цьому питанні вона десь трошки лукавить . Не думаю що її затрати в селі під Києвом могли бути більшими ніж 800 доларів за квадрат ( 4000 грн ) .
А вот мне будивельники выставили летом 2008-го цену за квадрат под отделку. И говорили, что это дешево).
KAS Додано: Пт 16 Жов, 2009 18:11 Есть определенный дом, продается с сентября прошлого года...
А вже в жовтні 2009 згодна була його продавати по 225 000 і саме ця сума фігурує в моїх розрахунках як собівартість . Так що все ясно і логічно , а те що людина потратила по її словам в рази більше( тобто навіть більше ніж 450 000 в рази , це виходить по 2000 доларів за квадрат ) , говорить або про те що в цьому питанні вона десь трошки лукавить . Не думаю що її затрати в селі під Києвом могли бути більшими ніж 800 доларів за квадрат ( 4000 грн ) .
А вот мне будивельники выставили летом 2008-го цену 1500 за квадрат под отделку. И говорили, что это дешево .