За какую цену можно продать мой дом в кризис?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34353637>
Сообщение Добавлено: Сб 19 май, 2012 13:12

vklad4ik писал(а):Сегодня наткнулся на дом топикстартера в объявлениях о продаже:
На сегодня цена уже $137к.

Показова тенденція.
650000 (хтось писав навіть 5000000) -> 137000

Чудова реклама "покращенню".

Перечитав гілку - за будинок давали 200000 в 2010 році.

Енот писал(а):
KAS писал(а):vidima
Кстати, поделюсь страшной тайной...дом пытались купить,
позвонили, попробовали поторговаться, в результате поехали смотреть...
...приехали, смотрели, ходили часа два со строителем, час мучили меня вопросами, иногда просто маразматическими... а потом, мы согласны купить .... 200 штук :lol: прогнал в зашей, тихо матерился за потраченное время, ну почему сразу не сказать сколько денег в кармане?

А вам так сразу чтоб пришел дяденька , притаранил 400 тон зелени , без вопросов отдал и дело в шляпе ? :D Вам сколько лет ?
НЕ ПРОДАДИТЕ ВЫ ЭТОТ ДОМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. в ближайшие лет 10. И похоже счастье ваше
уже улетело с 200 000$
Так что или не продавайте или цельтесь на что вам РЕАЛЬНО предлагают.
ricardo

С нами с: 20.03.09
Благодарил (а): 333 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 21 дек, 2012 12:34

Re: За какую цену можно продать мой дом в кризис?

Обновлю ветку... Цена на сегодня 130К... А как все начиналось... :)
faraon

С нами с: 26.11.08
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 май, 2013 18:55

Полная и безоговорочная ..ОПА. Что-то все завяло и затихло. Загород никому стал не интересен?

Сейчас новая тема - строительство 5-ти этажек (новый вид хрущоб) в ближнем пригороде Киева. Все цветет и пахнет: даешь стране новые двушки и однушки - трешек нет вообще. Клиенты: новый "средний" класс - работяги вонючих заводов мудил-олигархов. Вот оно наступило полное и окончательное покращення.

Так что с домами 500м2 полный гаплык.

А если серьезно, не могу понять кааса. Как он себе представлял своего покупателя? Ехать в это его Уево-Кукуево и жить там в доме 500м2, кстати весьма сомнительной архитектуры. Кто это должен был быть? Вокруг Киева намного ближе и в более лучших местах были и есть отличные дома.
Не понимаю, не понимаю!
bestexpert

Сообщение Добавлено: Вт 23 июл, 2013 10:59

много споров и доводов, по моему мнению за ту цену которую купят и тогда когда вы готовы будете продавать реально, а не подстраиваться под рынок и его нормы и правила.
chiy

Сообщение Добавлено: Вт 04 мар, 2014 06:25

dobro писал(а):Я сам занимаюсь этим бизнесом с 2003 года. И знаю все не понаслышке. Каждый построенный дом – это приличный кусок работы, усилий и потраченных нервов. Особенно раздражают мнения «спецов»: да что там, дом построить. Возьмите и попробуйте. Пообщайтесь с му*** земли. Вот уж точно, где ума совсем не надо. Одна извилина: купил за 100, продаю за 300. И на эти 2 процента живу, гыгы.
Побегайте, подключите коммуникации:
-электричество от сельрады 5 кВт, хочешь 20 кВт, едь в облэнерго, а там упыри, без нескольких штук зеленых делать нечего, потом ставь КТП (мин. 10тыс. американских гривень);
- газ от соседей – готовь еще зеленую пятерку; прокладка линии – как повезет но меньше 2 тыс баков вряд ли будет;
- воды обычно нет, скважина – еще 5-ть.
Это еще не начали строить.
Строим: поселил строителей (вот где хочешь, там и сели), выкопал котлован (ставка у экскаваторщика как в Заполярье, даром что он работает под Киевом), купил бетон и фбс на фундамент по цене дороже чем в Западной Европе (2008 год), цены на арматуру тоже привет. Кирпич – 30 североамериканских (!) центов за штуку. Черепица, естественно дороже чем в стране происхождения: транспорт батенька, да и таможня любит хорошо покушать. А дальше, вообще пошел один импорт: все утеплители, штукатурки, сантехника и пппп.
Это если строить по уму.
Дальше приходит покупатель: а чего оно дороже чем в Европе? А того!

Просто я весь в слезах.... :( :cry: Бедныя, бедныя строятели... все что нажито непосильным трудом... себе в убыток!
Карбид

С нами с: 05.02.14
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 мар, 2014 07:20

Карбид

Сообщение Добавлено: Ср 05 мар, 2014 11:28

...ни за какую... Это шлак. Галимая шлачина. Сейчас другое в цене. Недвига - это шлак.
вадик

Заблокирован
С нами с: 05.04.09
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 мар, 2014 06:39

вадик писал(а):За какую цену можно продать мой дом в кризис?

...ни за какую... Это шлак. Галимая шлачина. Сейчас другое в цене. Недвига - это шлак.

Позвольте поинтересоваться, "другое" - это что? :roll:
Карбид

Сообщение Добавлено: Пт 07 мар, 2014 06:41

Карбид писал(а):

...ни за какую... Это шлак. Сейчас другое в цене.

Догадайдесь сами. Особенно в свете последних событий. Или вы думаете, что всё худшее уже позади ?
вадик

Заблокирован
С нами с: 05.04.09
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 19 мар, 2014 07:23

вадик писал(а):
  Карбид писал(а):

...ни за какую... Это шлак. Сейчас другое в цене.

Догадайдесь сами. Особенно в свете последних событий. Или вы думаете, что всё худшее уже позади ?

Теперь думаю в АРК дом некоторым владельцам продать будет просто невозможно... действительно,как вы писали - шлам...
Карбид

#<1 ... 34353637>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор