Як там народна мудрість каже :
Хто вміє працювати - працює , хто не вміє - вчить як працювати

|
|
![]() Отже Ви працюючи творчо в своїй сфері маєте право мене повчати , а я навіть не маю права Вам запропонувати попрацювати творчо в моїй
![]() Як там народна мудрість каже : Хто вміє працювати - працює , хто не вміє - вчить як працювати ![]()
![]()
Вот это правильно глаголишь.Наверное только не людей , а специалистов.А таких нажаль много везде - и юристов,адвокатов, врачей, учителей , чиновников и х******.
![]()
Будивельнык опять манипулирет цифрами. 5 кв. метров - это не однокомнатная квартира и не одна комната. Чтоб ты всю жизнь в такой жил. Но в твоих словах есть логика частичная в том что ДА! квартира должна окупаться за семь лет. И выходит 5 кв. метров * 7 лет = 35 квадратов - это и есть метраж который уже хоть можно назвать както однокомнатной квартирой. Дальше в твоих расчетах неправильно: 1. Средняя зп сейчас по Киеву 350 долл максимум, а не 500 (600 было на пике пузыря и забудь про те времена) и учитывай СВОЙ риск если курс обвалится еще дальше. 2. Наивный ты человек если думаешь, что человек с зар. платой даже в 500 долл. 380 долл направит на твой рынок, а только 120 долл - на все остальные (еду, одежда, как никак отдохнуть и т.д....) Скорее он "просрет" за месяц 380 долл и оставит в заначке 120 долл для твоего рынка (в этом и заложен обвал цен на метры еще в 3 раза). Поэтому рассуждай здраво, потому что банкротом можешь стать. Не пытайся обмануть сам себя. Востаннє редагувалось logika в П'ят 25 вер, 2009 11:50, всього редагувалось 3 разів.
![]() НА ФОРУМАХ ПРИНЯТО указывать источники информации. И НЕ ПРИНЯТЫ: приблизительные количественные оценки. Иначе получится, как в том анекдоте: дважды-два - приблизительно четыре. А "припущення" на основание приблизительных оценок - это уже допуск в квадрате. Если вы строитель (это только "припущення"), то неужто всю свою финдокументацию тоже ведете на уровне "приблизительно"? Тогда понятно, откуда у застройщиков берутся себестоимости, расценки.
![]()
Не закрыть как игорный бизнес, а привлечь по статье "Мошенничество, сговор с целью мошенничества ..." что-то в этом роде. И направить на исправительные работы достраивать недострои.
![]()
1. да, пан Будивельнык, имею такое право, т.к. в курсе, что и как происходит там у вас, на площадках. ![]() 2. Вы можете предложить, отчего же? но я Вам ответил, что мне в вашем деле в том виде. как оно сейчас, не инетересно. всего-то. 3. я Вас не учу работать. не нужно так напрягаться. Вам и Вашим коллегам давно уже пытаются донести факт, что то, что строилось (мы говорим о жилом строительстве) , в массе своей, неадекват как продукт на рынке, так и по цене... вот и все, совственно. а теперь, когда раскручено массовое производство, когда склады затоварены, вы (строители) рассказываете, что все вокруг лохи, т.к. не хотят покупать (а кто купил - многие хотят слить не готовый товар). и это у вас в отрасли - массовый такой психоз. по поводу конструктива и технологий продукта мы не будем, пожалуй, говорить... хотя и тут есть где разгуляться. но это не всем нужно и не всем инетересно. потому, дабы разворвать этот порочный круг, должен найтись человек творческий, из ваших же... ![]() вот потому я и говорил от творчестве в вашей сфере;)
![]()
Если быть последовательным - тогда нужно запретить всю посреднеческую деятельность.
![]() \\\ по поводу конструктива и технологий продукта мы не будем, пожалуй, говорить...
хотя и тут есть где разгуляться. но это не всем нужно и не всем инетересно. \\\ Как человеку. далекому от строительной отрасли, мне интересно. Например, интересно, почему принципы и основные материалы строительства не меняются со времен франк-масонов (вольных каменщиков). Ну разве что железобетон добавили - так и тому в обед сто лет. Может, в других странах используются иные, более рациональные технологии и материалы?
![]()
опять же, госопда... ну не тема это этого форума вообще и топика, в частности. для этого если специализированные форумы. материалы для массового производства поменялись. железобетон не так давно и появился. в других странах используют более рациональные схемы управления и контроля. в других странах постановка задачи совершенно иначе делается. я как-то в ливии, едучи по гладенькой и ровненькой дороге, спроисл у одного местного коллеги (он в ссср-е учился), как так, что у них так все суперски получилось с этими дорогами? он ответил просто: а красть нужно меньше.
![]() \\\ для этого если специализированные форумы. \\\ Если не в лом, ссылочку хоть на один "специализированный" форум. A propos, Будивельнык на тех форумах тоже флудит?
|
|