|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:59
СержиО написав:Xenon написав:СержиО написав:ApisOSN написав:tyreinua Уже давно в Киеве цены ниже 1500 у.е. Если не считать центра. Это отчаяние, я Вас понимаю... надо смириться, найти правильный выход (начать продавать по адекватным ценам) и жить дальше. У Вас ещё не всё потерянно, всё будет хорошо.
Вы прежде чем утверждать с уверенностью, попробуйте номера прозвонить по 1500 и пару просмотров провести. За это деньги не берут. По 1500 сейчас только убогие хрущи, которые честно говоря и жильем можно назвать с большой натяжжкой.
Ну вот ненужно откровенную ерунду говорить ЛЕвый бере- Позняки, Харьковский, Правый - Святошино, и тп - ВАЛОМ квартир в новых сданных домах и заселенных частично, цена от 1200 за квадрат. Езжу на просмотры, вариантов море, смотрю 3к от 95 квадратов. Продаваны готовы торговаться 
Ааа.. вы трешки имеете ввиду. Я думал речь идет о бюджетном жилье) трехи на окраине возможно и стоят по 1200 после строителей.
Ну так вы уточняйте что ведете речь о квартирах на Крещатике
Я думаю никто и не будет утверждать что там цена будет по 500 баксов квадрат.
Про окраины кстате речь не идет, Окраина это Троещина, Бортничи, Теремки и тп, там цены и пониже можно найти если поискать.
Меня например правый берег вообще не интересует, и не из-за ценовой категории
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:00
ApisOSN написав:СержиО Возмите любую квартиру на реалт, стоимостью 1500-1600 у.е уберите 20% и получиться ниже 1500. На просмотры хожу и как раз получить в итоге 20% скидки от завяленной на сайте на раз-два. А то и больше. Не верьте цифрам на сайте. Тем более когда идёт речь о трёшке от 100 квадратов. А новосрой можно уже найти меньше 1000 у.е. Это жизнь и рынок.
Такие скидки можно получить когда расстаешся с 100к зеленых. на однуху 20% никто не даст. Большие деньги - большие скидки..
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:03
Xenon написав:СержиО написав:Xenon написав:СержиО написав:ApisOSN написав:tyreinua Уже давно в Киеве цены ниже 1500 у.е. Если не считать центра. Это отчаяние, я Вас понимаю... надо смириться, найти правильный выход (начать продавать по адекватным ценам) и жить дальше. У Вас ещё не всё потерянно, всё будет хорошо.
Вы прежде чем утверждать с уверенностью, попробуйте номера прозвонить по 1500 и пару просмотров провести. За это деньги не берут. По 1500 сейчас только убогие хрущи, которые честно говоря и жильем можно назвать с большой натяжжкой.
Ну вот ненужно откровенную ерунду говорить ЛЕвый бере- Позняки, Харьковский, Правый - Святошино, и тп - ВАЛОМ квартир в новых сданных домах и заселенных частично, цена от 1200 за квадрат. Езжу на просмотры, вариантов море, смотрю 3к от 95 квадратов. Продаваны готовы торговаться 
Ааа.. вы трешки имеете ввиду. Я думал речь идет о бюджетном жилье) трехи на окраине возможно и стоят по 1200 после строителей.
Ну так вы уточняйте что ведете речь о квартирах на Крещатике Я думаю никто и не будет утверждать что там цена будет по 500 баксов квадрат. Про окраины кстате речь не идет, Окраина это Троещина, Бортничи, Теремки и тп, там цены и пониже можно найти если поискать. Меня например правый берег вообще не интересует, и не из-за ценовой категории
Аналогично я неприемлю левый) Каждый раз когда утром еду в сторону Броваров по любому из мостов убеждаюсь что жилье там должно стоить как минимум на 20-25% дешевле чем на правом)))
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
СержиО написав: Такие скидки можно получить когда расстаешся с 100к зеленых. на однуху 20% никто не даст. Большие деньги - большие скидки..
ну да, вот был недавно на просомтре, квартира больше 100кв.м выставляется уже почти год, сейчас за 150к баксов. Говорю - даю 100к и хоть через час еем оформляться; продаваны помялись потелились, не согалсились  ну говорю - удачи, но телефон мой взяли, если что - мол позвоним 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:06
СержиО
Раз можно получить скидки, значит утверждение, что ниже 1500 неверное Вы сами это признали 
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:08
ApisOSN написав:СержиОРаз можно получить скидки, значит утверждение, что ниже 1500 неверное Вы сами это признали 
Утверждение, что ниже 1500 не будет
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:12
Да. Пока не будет методики оценки залогов (а это очень трудно сделать на падающем рынке, ипотечній кредит ближайшие 2 года получить будет, практически, не реально даже под большие %%.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:17
Методик оценки у нас в стране хватает, уж поверьте. 
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:19
ApisOSN написав:ApisOSN написав:СержиОРаз можно получить скидки, значит утверждение, что ниже 1500 неверное Вы сами это признали 
Утверждение, что ниже 1500 не будет
Честно мне все равно сколько будет.. денег у меня на покупку квартиры все равно нет, а к тому времени как я выплачу кридит (лет через 8-9) моя квартира будет стоить всех тех денег которые я в нее вложу. Веддь на смену одному пузырю придет другой)
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему