Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 465466467468469 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 15:40

SSerg написав:а отсутствие мусоропровода - грязь под балконами.
и в том, и в другом случае грязь.
так что не о том говорим. в "консарватории" проблема.

да, добавляет немного, но там дворники иногда метут, собаки коты, насекомые пищевые отходы растаскивают потихоньку
а мусоропровод внутри заразой и тараканами с крысами обрастает, антисанитария
лезет потом в квартиру
знаю о чем говорю, первую квартиру свою, однушку, покупал в 12-этажке с мусоропроводом, он сначала работал, а потом народ наехал на жэк и его заварили
жителям верхних этажей(лифт иногда не работал) это не понравилось и в некоторых подъездах места сварки сбили зубилами болгарками и они сбрасывали мусор в эти дырки невзирая на то шо внизу баки отсутствовали, отаке свинство

короче купил я (о цене умолчу, а то риэлторы на одном месте волосы рвать начнут, 2003-й все таки на дворе был :D ) хату трохи побольше в нормальном доме с адекватными(сравнительно :lol: ) жильцами и свалил из этого кошмара
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 15:40

в нашому будинку взагалі мусоропровід і дня не робив..
Жильці так вирішили
можна сміття в бак винести за десяток метрів від будинка .чим тараканів та крис голувати

тому лук в трубі заварили а з "приміщення" де мав бак стояти зробили колясочну.. (в кого маленькі діти вожуть там коляску лишати )
Miola

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 15:43

Xenon написав:имхо
ходить по этажам/лифту в новостроее высотном, а уж ТЕМБОЛЕЕ возить в машине пакет с мусором - это дикость какаято. Боже упаси жить в таком доме

Вы говорите о том, что никогда не делали , как многие здесь собравшиеся - дающие советы. У меня тоже заварен мусоропровод. Это просто отлично, я доволен как слон. У моих друзей (тоже новый 25эт дом) не заварен- это ужас, воняет на этажах и не потому что не аккуратные, а из самой трубы тянет, в ней же накапливаются помои их никак не вычистить (кроме спец мероприятий, а это редкость). А чистый пакет с мусором вынести не проблема, к тому же, вы все равно его несете к трубе... или вы сделаны из золота?

А вы вдыхайте микробы разложившихся отходов, зато в тапках в трубу бросаете.....
balambas

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 17:08

как много спецов по мусоропроводам :lol:
я прожил в 9 этажке с мусопропроводом 20 лет; за все это время он раза 3-4 забивался. Вони не наблюдается. Все чисто (видимо потому что дворники убирают и моют подъезд 2 раза в неделю полностью) и люди живут нормальные и культурные. Может комуто и нравится бегать с пакетами в тапках зимой на улицу (ну вот бывает так что накопилось мусора и до утра держать его в квартире както не комельфо); или возить в машине - ну это наверно фетиш такой у людей :)
Лично я считаю что если в доме нет мусоропровода (а темболее если дом высотный), то цена квартиры там должны быть на несока К баксов ниже. Как для меня это существенный фактор.
И раз такая пьянка про мусор - я его даже из частного дома не вожу; уж так сложилось что этим занимаются люди которым за это платяться деньги (30грн в месяц) и раз в неделю приезжают и забирают мусор.

Ну а так, каждый живет как и где хочет :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 17:39

а я предлагаю просто ВСЁ заварить наглухо :shock:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 17:46

tyreinua написав:Вот и порешили: чтобы произошел обвал недвиги - надо просто заварить мусоропроводы.

ДА! Только предварительно загнать туда всех риэлторов и заварить. Тогда точно обвалятся очень быстро.
logika

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 17:50

Xenon написав:20этажный новострой и нет мусоропровода?! Это что за чудо такое? Все жители дома с пакетами с верхних этажей бегают???? мдааа

В Одессе мусоропровод - это раритет. Их позакрывали повсеместно. В новостройках, кажется, изначально не делают.
А в чем сложность спуститься вниз к контейнеру? При наличии лифта, это не сильно труднее, чем сходить к мусоропроводу на лестничной площадке.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 17:53

Шановні користувачі!

Думаю смітники це не тема данної гілки, тому прошу Вас не відволікатись від теми розділу.

З повагою, Юлія В.
Юлія В.

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 18:04

Юлія В.
Вы должны быть благодарны, что мы здесь, что-то обсуждаем. Мы вам косвенно платим заработную плату. Обсуждение подобного вопроса прямо зависит от условий домов, иначе делайте замечания, когда речь идет о хрущевках в большенстве, которых воняют уже стены от старости и сырости.

Шановний balambas, якщо Вас так цікавлять смітники, Ви можете створити тему на форумі і ніхто не буде заперечувати, але попрошу дотримуватись даної тематики і всі наступні повідомлення, які не будуть стосуватись теми розділку будуть видалені та користувачі отримають попередження.

З повагою, Юлія В.
balambas

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 18:10

Замечание модератора поддерживаю!!!!!!!
romigor

#<1 ... 465466467468469 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей