Dimchickk написав: Был в новострое на "м.Шулявке" ... Квартиры в наличии есть, место супер, цена в принципе адекватная для этого места.
И Черкизон под окнами, класс. Напротив есть неплохой дом в парке Пушкина, посмотрите.
Я в курсе, только в парке строят дом по цене почти 3-ха за квадрат. А тут в 2 раза дешевле. Место на любителя, но для меня принципиально близкое расположение к метро, здесь оно присутствует, некоторым наоборот тишину подавай. Я например считаю, что мне квартира нужна в максимально удобном месте и недалеком от центра, а если хочется отдыха, то надо купить дачу за городом , конечно если средства позволяют. Например в Донецке у меня квартира почти в центре, а дача в Славяногорске. 2 часа езды (далековато конечно) но отдых шикарный.
Востаннє редагувалось Dimchickk в Пон 07 гру, 2009 14:31, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf Жилье подводит Британию к банкротству Великобритании грозит банкротство - к такому заключению, по сообщению британской Telegraph, пришли аналитики инвестбанка Numis Securities. Причиной тому может послужить "сумасшедшая экономическая политика" правительства, которое стремится поддержать дополнительными кредитами стремительно падающие цены на недвижимость. По мнению аналитиков, уже в ближайшее время на английском рынке может начаться паническая продажа недвижимости, особенно той, которая была приобретена с целью сдачи внаем.
budivelnik написав:оли я чую про відносні величини до яких відносяться % , то в мене дуже сильне бажання почути і абсолютні . Ні для кого не секрет , що спочатку завишуючи ціну в 100 одиниць на 50 % і отримавши ціну в 150 , дуже легко потім скинути 35 % і отримати 97,5 , але після цього . в того хто пропонував відразу по 100 і після торгу скинув всього 3 % ціна все одно привабливіша - 97 Вітус розглядав квартири від 80 000 до 90 000 і отримав максимум 3 % знижки . Припустимо що знижку він отримав з 80 000 - 3 % = 77 600 Апсіон розглядав квартири від 80 000 до 100 000 і отримав 20 % . Припустимо що знижку він отримав на 100 000 - 20 % = 80 000
Як бачите Вітус набагато успішніший покупець , при чому ні одного не можна звинувачувати в неправді .
От себя могу сказать, что торг в 3%- это вообще не торг. Я тоже обычно при просмотрах до 15% скидывал от цены...
Если вы могете скидывать 15% - Вы обладаете таким даром !!!! Цены вам нет.Это надо использовать.Я могу вас приглашать на просмотры для понижения в цене? Гарантирую хорошее вознаграждение.
П.С.
budivelnik написав:оли я чую про відносні величини до яких відносяться % , то в мене дуже сильне бажання почути і абсолютні . Ні для кого не секрет , що спочатку завишуючи ціну в 100 одиниць на 50 % і отримавши ціну в 150 , дуже легко потім скинути 35 % і отримати 97,5 , але після цього . в того хто пропонував відразу по 100 і після торгу скинув всього 3 % ціна все одно привабливіша - 97 Вітус розглядав квартири від 80 000 до 90 000 і отримав максимум 3 % знижки . Припустимо що знижку він отримав з 80 000 - 3 % = 77 600 Апсіон розглядав квартири від 80 000 до 100 000 і отримав 20 % . Припустимо що знижку він отримав на 100 000 - 20 % = 80 000
Як бачите Вітус набагато успішніший покупець , при чому ні одного не можна звинувачувати в неправді .
От себя могу сказать, что торг в 3%- это вообще не торг. Я тоже обычно при просмотрах до 15% скидывал от цены...
Если вы могете скидывать 15% - Вы обладаете таким даром !!!! Цены вам нет.Это надо использовать.Я могу вас приглашать на просмотры для понижения в цене? Гарантирую хорошее вознаграждение. П.С.
Если я захочу быть в этом бизнесе, то Вы к сожалению мне нужны не будете, зачем мне еще кого-то кормить, я и сам кушать умею. Но я не в этом бизнесе, я тут исключительно с целью приобрести себе недвижку по оптимальной цене, вот и все. А еще мне очень нравятся риелтеры которые заявляют мне что берут только 5% от сделки и не 1-м % меньше. Когда я говорю так это же 5 тыщ долларов, мне заявляют что для Киева это небольшие деньги. Я конечно все понимаю, но не зажрались ли.... P.S -никого конкретно из форумчан не имею ввиду. Общался в Парклайне и Благовесте.
Востаннє редагувалось Dimchickk в Пон 07 гру, 2009 15:05, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС А толку от моих фактов и от ваших... как мы будем их проверять? Надо исходить из логики. Сейчас 10 продавцов на одного покупателя. Если у покупателя есть голова, то глубина скидки может быть очень глубокой.
Квартиры от 96 до 102 кв.м, 19-этажный кирпичный дом. Сдача 2-й квартал 2010 года. Стоимость от 7000грн/кв.м. От застройщика
По моему очень дорого, нгужно немного подождать
Ну вообще это совсем не информативно. Где он находится? , что за дом, когда сдача реальная или близкая к реальной (визуальный осмотр), транспортная развязка. Может он вообще не строится. Так если он не строится, то и по 1 тыс. гривень его не стоит покупать.