Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1415161718 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:57

Добрый день!!! Являюсь то же участником шоу с ККГ! не буду долго рассказывать свою историю, то же прошел все ступени общения.... вчера пришло письмо с новым вложением от компании "Бюро финансовых суперечок" Позовна заява про стягнення заборгованости. Вроде как ККГ подало заявление в суд и это их представитель... просят оплатить все и тогда отзовут заявление... Суть вопроса: такое уже кто то получал?? и еще один вопрос (на форуме прочитал) что кто то платил ККГ а потом позвонил в банк и спросил какой остаток по кредиту и ему ответили что кредит давно закрыт. так вот сам вопрос: может когда банк продает мой долг коллекторам то и сам кредит в банке закрывается??? и если ККГ не имеет права с меня требовать что то то просто посылается автоматом на йюх???? Спасибо за ответы!!!
uni

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:17

ХМ.... это чтото новинькое)
Notorius

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 17:41

Notorius
Всем доброго дня! по вопросу суда. Таки ККГ подает в суды! Месяц назад пришла повестка из суда. Неделю назад было первое слушание. В материалах дела была всего лишь первая страничка договора факторинга от 20.05.2009 года (АБ "ИНГ Банк Украина" и ООО "ККГ). В своем заявлении к судье вытребовал с ККГ полный текст документа с актом приема-передачи реестра должников. вопросов к ним уж очень много!
выше люди писали, что в "Єдиному реєстрі судових рішень України" и слова нет о ККГ, к великому нашему сожалению - есть. Хоть на сегодяшний день они не грамотно ведут работу в судах. Я неделю перечитывал решения различных судов. Так вот, очень много они выиграли - только по причине неявки ответчика (заочные решения).
Проведя анализ решений судей могу сказать, что еще не кто из ответчиков - физ лиц - не оспаривал вопрос наличия у ККГ лицензии от ГосФинУслуг на работу с фин.активами (к чему наши долги и собственно относятся). В данный момент готовлю отзыв по делу, по всем деталям буду выкладывать инфо на данной ветке. Если будут вопросы-предложения, пишите kanafer@rambler.ru

P.S. Суд у меня в Киево-Святошинськом районе Киевской области.
kanafer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 18:20

решения и я находил(уже после написаного мной). выиграные дела как правило по овердрафту и у юриков... у меня то срок исковой давности уже как полгода прошёл, а по телу с процентами я должен 1200... а ккг хочет 11000...я им и сказал заплачу по решению суда.
Notorius

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:32

Notorius
насколько мне известно, то решения в суде могут приниматься заочно только в том случае если я расписался(и по моему не один раз) о том что я получил повестку, а сам не пришел, в противном случае, если я правильно понимаю, это наршение процессуального кодекса.
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:42

суд

а суд должен быть по месту жительства или они предлагают билет в Киев покупать?
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 23:43

r_gorbachev
В суд ККГ должен подавать по Вашему месту прописки. Все их иски на Печерский и Голосиевский суды г. Киева были отказаны по причине неподсудности суда.
kanafer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 17:33

PViO написав:Расскажу и я вам свою историю знакомства с этой компанией. Все началось с того что нам в 2007году пришло письмо с Правекса, о том что мой муж взял в кредитв2006году два мобильных телефона на сумму 3400грн. и тебуют оплатить вместе с процентами 99530грн. Естественно этого кредита никто не брал! Паспорт не терялся! Муж у меня дальнобойщик и поэтому всегда и всем занимаюсь я. Позвонив в банк узнаю что кредит выдан отделением обласным а не нашим региональным. При этом директор этого филиала говорит мне что это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЕГО СОТРУДНИКАМ имея копии пасторта.

Уже на этом этапе можно было смело посылать директора этого филиала в свободное плавание - украинские законы там видимо не очень в почете.
Loki_Lonki

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 18:51

Очередной "шедевр" от ККГ.Пришло письмо по адресу,где я раньше жил что МАЙНО АРЕШТОВАНО и будет выставлено на продажу.Я чуть от смеха не лопнул.Опять же убедился,что ККГ это никто и ничто а просто запугивание населения без всяких на это прав.Да,у меня действительно осталась сумма долга перед АКБ "Правекс-банк" в сумме 3000 грн.Но:
1.Я каждый месяц выплачиваю задолженость по кредиту в АКБ "Правекс-банк" в сумме 500 грн,в чем лично убедился,когда на прошлой недели пришел в банк и спросил,приходят ли деньги на их счет и остаток по кредиту они мне сообщили до копейки.
2.ККГ не имеет никаких оснований и полномочий по моему кредиту так как они его не выкупили и непогасили мой кредит по банку,в чем я убедился лично пообщавшись с директором АКБ "Правек-банк" в городе Ужгород.
3.Уже более месяца пытаюсь звонить в ККГ и прошу,чтобы меня соединили с директором этой "шарашкиной конторы",на что мне отвечают,что вам перезвонят или в даный момент его нету на работе и всю проблему вы можете рассказать кредитному испектору.До сих пор жду,когда же этот "перец' перезвонит мне лично.
4.О каком аресте имущества они вообще говорят?Они законы Украины читают????Я уже 2 года как живу в совсем другой квартире и никакого отношения к предыдущей квартире не имею,там живут мои родители.
5.Кредит я брал не денежный это во первых,во вторых -без заставы,а в третьих-без поручителей.
Много чего еще можно писать об ККГ,просто нет смысла,здесь на сайте и так достаточно информации,чтобы сделать выводы.Я просто придерживаюсь мнения,если взял деньги или товар то его нужно вернуть.Но вернуть туда, откуда брал а не каким то колекторам.Если денег нет,бывает,не переживайте,вот и я 2 года назад по подьездам ночевал,на кусок хлеба небыло,за душой 7 кредитов на сумму 150 тысяч долларов.Но зато начал думать,думать головой и все стало на свои места.Сейчас осталось 2 кредита и поверьте,рано или поздно я их отдам,но не колекторам а туда,откуда мне их выдали.Так что шлите эту "шарашкину контору" на 3 буквы,и по закону они вам ничего не смогут сделать.Всем удачи
Vitalik79

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 18:57

Vitalik79 написав:Очередной "шедевр" от ККГ.Пришло письмо по адресу,где я раньше жил что МАЙНО АРЕШТОВАНО и будет выставлено на продажу.Я чуть от смеха не лопнул.Опять же убедился,что ККГ это никто и ничто а просто запугивание населения без всяких на это прав.Да,у меня действительно осталась сумма долга перед АКБ "Правекс-банк" в сумме 3000 грн.Но:
1.Я каждый месяц выплачиваю задолженость по кредиту в АКБ "Правекс-банк" в сумме 500 грн,в чем лично убедился,когда на прошлой недели пришел в банк и спросил,приходят ли деньги на их счет и остаток по кредиту они мне сообщили до копейки.
2.ККГ не имеет никаких оснований и полномочий по моему кредиту так как они его не выкупили и непогасили мой кредит по банку,в чем я убедился лично пообщавшись с директором АКБ "Правек-банк" в городе Ужгород.
3.Уже более месяца пытаюсь звонить в ККГ и прошу,чтобы меня соединили с директором этой "шарашкиной конторы",на что мне отвечают,что вам перезвонят или в даный момент его нету на работе и всю проблему вы можете рассказать кредитному испектору.До сих пор жду,когда же этот "перец' перезвонит мне лично.
4.О каком аресте имущества они вообще говорят?Они законы Украины читают????Я уже 2 года как живу в совсем другой квартире и никакого отношения к предыдущей квартире не имею,там живут мои родители.
5.Кредит я брал не денежный это во первых,во вторых -без заставы,а в третьих-без поручителей.
Много чего еще можно писать об ККГ,просто нет смысла,здесь на сайте и так достаточно информации,чтобы сделать выводы.Я просто придерживаюсь мнения,если взял деньги или товар то его нужно вернуть.Но вернуть туда, откуда брал а не каким то колекторам.Если денег нет,бывает,не переживайте,вот и я 2 года назад по подьездам ночевал,на кусок хлеба небыло,за душой 7 кредитов на сумму 150 тысяч долларов.Но зато начал думать,думать головой и все стало на свои места.Сейчас осталось 2 кредита и поверьте,рано или поздно я их отдам,но не колекторам а туда,откуда мне их выдали.Так что шлите эту "шарашкину контору" на 3 буквы,и по закону они вам ничего не смогут сделать.Всем удачи

Это всё сплошное дилетанство, но ведь скорее всего найдутся люди, которые поведутся на эти пустые угрозы - у меня есть родственники, для которых одна опасность попасть в какие-то таинственные черные списки, вселяет ужас.
Nuvorish

#<1 ... 1415161718 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє