|
|
По полученным мною сведениям, КаКаГе занялась милиция. Расследованием мошенничества (а особенно их интересуют различного рода угрозы людям со стороны КаКаГе) занимается (по месту нахождения КаКаГе) Печерское районное управление ГУМВД Украины в г. Киеве (Киев, ул. Московская 30). Сейчас у них находится более 600 заявлений граждан. Я не настолько наивен, чтобы считать, что милиция взялась за нашу защиту. Вероятнее всего дело против КаКаГе возбуждено по заявления обманутых вкладчиков «Олімпік-Парк», которые вложили туда как минимум 180 миллионов гривен и которых "кинули" Лагун и К. (olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381), а мы идем "вагончиками" для доказательства массовости мошеннических действий "фирм" Лагуна и его самого. Так что те, кто считают, что со стороны КаКаГе против них идет мошенничество, вымогательство, угрозы жизни и имуществу могут обращаться с заявлениями в Печерское РУ ГУМВД.
Эта контора, равно, как и другие коллекторские агентства, это чистые вымагатели.
Они рассчитывают только на то, что у клиента сдадут нервы и он начнет платить. Лично мне они звонят на протяжении ПОЛУТОРА ЛЕТ по вполне реальному кредиту, который мною не возвращен. Однако банк уже давно его "похоронил", т.е. списал по причине невозможности взыскать с меня этот долг. Никаких реальных полномочий они не имеют. Никаких законных рычагов у них нет. Только звонить по телефону, посылать СМС-ки и писать страшные письма. Каждый раз я их посылаю на х---й, они терпят и продолжают звонить. Юристы рекомендуют собирать все их письма, записывать телефонные переговоры и затем, со всеми этими материалами подавать на них иск в суд по факту вымогательства. Плюс впаять им еще моральный ущерб. Они считают, что шанс получить с них деньги по суду вполне реальный. Короче, не бойтесь их и посылайте на х---й этих вымогателей!!!
r_gorbachev
--- Ничего простыми отгавкиваниями Вы не добьетесь. Они будут продолжать звонить и надоедать. Их главная задача - это достать Вас морально. --- Если вы живете в Киеве, то не поленитесь подъехать к ним в контору и устроить страшный скандал, чтобы им стало реально страшно. Может быть тогда отстанут, хотя - не факт. --- Второй - это записывать все телефонные звонки, собирать их письма и подавать в прокуратуру. Мой юрист считает, что их можно прищучить за вымогательство + моральный ущерб. В любом случае, просто так эти скоты от Вас не отстанут... Это их бизнес.
r_gorbachev
Угрозы приезда - это просто угрозы. Это способ психологического давления... Никто никуда не приедет. Посылайте их на х---
Еще нашел информацию для прокуратуры (милиции):
ч.5 ст.31 Закона Украины "Про інформацію": "Всі організації, які збирають інформацію про громадян, повинні до початку роботи з нею здійснити у встановленому Кабінетом Міністрів України порядку державну реєстрацію відповідних баз даних." Очень сомневаюсь, что КаКаГе прошла эту регистрацию, следовательно это еще одно явное нарушение этой фирмочкой Законов Украины. Они там вообще невминяемые....прошу прислать документы,котрые подтверждают мой долг! присылают свои открытки с предложениями рассрочки и продолжают звонить! Вообще я в шоке с этого цирка, они высылают документы, потом говорят мне,что я их получил заказным письмом и у них есть подтверждение, хотя мою роспись на извещении они в глаза не видели! И названивают с разных телефонов, чуть ли не директорами уже представляются!
Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Уважаемый yanyura, Ситуация в топике, на который Вы даете ссылку была урегулирована с учетом интересов обратившейся к нам женщины. Уверены, что она вскоре подтвердит это со своей стороны. Мы также не теряем надежду на то, что сможем урегулировать и Ваш случай. Ждем Ваш запрос: - через форму обратной связи на сайте - по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua Если в будущем возникнут еще какие-либо проблемы - сразу же обращайтесь к нам. (кому - выбрать департамент контроля качества). С Уважением, CCG_Communications
Привожу без изменений ответ etansi (единственоо, что позволил себе, так выделить "урегулированные" по Вашему утверждению моменты):
Если Вы считаете, что так и должно идти "урегулирование", то я предпочитаю решать вопросы не с Вами, а через Печерское РУ ГУМВД - будет и быстрее, и надежнее. CCG_Communications
Откуда, вы, ... такие беретесь??? Глубоко уважаемые сотрудники ККГ, большая к вам просьба. Пользуясь своим огромным колл-центром, оповестите всех своих клиентов-должников, что вы все беспринципные твари, что никаких РЕАЛЬНЫХ рычагов вы не имеете, что ничего кроме как слать письма и доставать людей по телефону вы не можете и не будете делать и что я, Сторожев Александр Александрович (тел.: 093-0839660) на х-... вас всех вертел, в гробу видал и ни копейки вы, собаки, от меня не увидите. Тем не менее, я торжественно обещаю выплатить вашему мифическому банку, и вам-шакалам всю сумму, которую вы мне предъявляете, сразу же после того, как мне будет вручено соответствующее решение суда о взыскании с меня вышеуказанной суммы. По-моему очень четко и конкретно, не правда ли? Деньги против решения суда.
r_gorbachev
Вы совершенно правы. Они действительно невменяемые. А еще у них нет никаких документов, подтверждающих Ваш долг. В лучшем случае, у них есть только ИНФОРМАЦИЯ о том, что Вы должны банку или еще кому-нибудь. Или же когда-то были должны или еще какая-то не совсем конкретная информация о Вас. Смело посылайте их на ...й. Или обещайте выплатить немедленно сразу же после решения суда. Если у них действительно что-то есть (а у них ничего нет), то пусть подают в суд, получают решение суда, это решение автоматически поступит в исполнительную службу, а она-родимая будет с вас взыскивать... Предложите им подать на Вас в суд и Вы увидите, как они начнут вилять ж***...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||