Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А як довго виготовляються карти? Чи приходить смс по виготовленню? Чи може змінюється статус в ІБ?
Я сегодня получил перевыпущенную депозитную карту в связи с окончанием срока действия. Так на прошлой неделе позвонив на 0 800 210 800 среди прочих опций меню присутствовал пункт "статус доставки новой карты" (как-то так, дословно не помню) после выбора которого в течение пары минут на телефон приходила СМС о текущем статусе новой карты (типа уже в отделении или еще нет). Сейчас этой опции нет – видимо она появляется пока карта находится в процессе перевыпуска и не получена клиентом.
asp написав:Расскажу свою сегодняшнюю эпопею с переоформлением долларового депо. Сегодня заканчивался годовой депо, размещенный под 5,75%. Поймала начисленные проценты и села торжественно ожидать возврата основной суммы на карту. Решила заглянуть в Ощад24 и обнаружила, что стоит опция автопролонгации. Спасибо форумчанам, попробовала воспользоваться кнопкой отмены, но предварительно проверила текущие ставки на сайте и заказала звонок из Ощада. Перезвонили достаточно быстро, и на мой вопрос порадовали, что депозит будет автопролонгирован по ставке 2,75%! При том, что на сайте таких ставок нет. Представитель Осада также сообщил, что кнопка автопролонгации и ее отмены, конечно, есть, но пока еще не работает и посоветовал делать отмену ногами через отделение. Пришлось отставить радоваться и топать. Барышня в отделении подтвердила инфо и по ставке, и по неработающей кнопке, и по некорректной ставке при размещении депо в онлайн (по факту врет на 0,25%, которые выдают зарплатникам). В сухом остатке: отменила в отделении автопролонгацию под грабительские 2,75% и разместилась на 1,5 года под 4,50%. Через Ощад24 пока это сделать нельзя, но стремление к лучшему уже есть. Остается надеятся, что докрутят.
Добрый день! нопка отмены автопролонгации работает
OschadbankUA написав:Добрый день! Как давно у Вас возникла ошибка при пополнении?
Числа пятого в прошлом месяце пополнял - еще работало
Специалисты протестили - все работает
Не знаю что тестили специалисты, но у меня например не работает. Заметил что не появляется галочка "не тарифицируется банком". Может из-за этого проблемы.
OschadbankUA написав:Добрый день! Как давно у Вас возникла ошибка при пополнении?
Числа пятого в прошлом месяце пополнял - еще работало
Специалисты протестили - все работает
неа, плохо тестили обратите внимание - не только у меня не работает, есть еще сообщения на форуме.. пробовал и в мобильном приложении пробовал на разных компьютерах - не работает