Вы в курсе, шо пополнение карт и депо вне очереди?
Здрасте, я дико извиняюся, мне депо пополнить нужно, прошу обслужить вне очереди согласно прейскуранту. Де тут хлавный?

Ток не очень нагло улыбайтесь

|
|
![]() В данном отделение прием производится строго в порядке электронной очереди. Вы это расскажите их электронной очереди, выбираю из меню вклады и номер идет в порядке живой очереди, это Вам не Приват или другие. Сегодня в Привате по моему вкладу именно так и было, все без очереди, что к специалисту, что в кассу. ![]() Re: ОщадбанкOschadbankUA, а позвольте полюбопытствовать как такое может статься-быть, шо Михалыч'а промариновали ни за шо, ни про что? Ведь нунна ж правильно настроить оту шайтан-машину, шобы она соблюдала правила пышного этикета: депозитчик -- вперде!!
![]() ![]() Re: ОщадбанкВ смысле
![]() ![]() OschadbankUA
Наконец то удалось пополнить вклад, перепробовал после хрома еще пару браузеров, в том числе рекомендованной гор линией, ноль на массу было, только что попробовал снова хром, все прошло, но в связи с тем, что операция прошла в 19-22, а это уже не операционное время, то проценты я теряю за один день по вине банка. Произвожу сейчас расчеты и выставлю Вам в личку банку счет потерянных процентов , прошу мне их компенсировать. ![]() Re: ОщадбанкА по выписке проверьте завтра. Думаю этим днем пополняшка проведётся. От повезёт Ощаду. )))
![]() Я сейчас проверил, сумма вклада уже увеличилась.....но в выписке не очень понятно каким днем реально прошла по счету операция, есть графа дата операции и дата отображения операции в системе банка но эти две графы не факт, что имеется ввиду именно проведения по счету, может взятия в обработку, была бы графа проведения по счету вместо просто дата операции было бы ясней. А мы зададим вопрос представителю банка, каким образом проводятся по счету операции произведенные в послеоперационное время через ИБ и как начисляются проценты по таким операциям, а то может быть у них как в Альфе у которых после 16-30 уже идет как вечерняя касса следующего дня и соответственно проценты начнут капать даже не со следующего дня как реально сделано пополнение, а через день из за их короткого опер дня и вечерней кассы. Ув. OschadbankUA поясните нам плиз этот момент с проведением по счету и начислением процентов в послеоперационное время и собственно говоря каково это операционное время для операций в ИБ ![]() ![]() Re: ОщадбанкНУ официал. регламент ниде не опубликован ![]() Но опытным путём установлено, шо пополняшки депо и карт (дебетных и кредитных) и налом через ТСО/кассу и через ИБ проводятся текущим рабочим днём до 19:30 (а мож и 20:00) Хоть какая-то радость ![]() Однако оч. часто в ИБ вдруХ не отображаются депозиты или не работает сам функционал пополнения ![]() ![]() Re: Ощадбанкта пусть уже в ощаде раскошелятся на корезоид дружественного им банка и сделают нормальный не глюченный функциональный ИБ. И не делают никому нервы.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|