Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав: Предложили сделать скрин-шот и отправить на их емейл, указанные на сайте Ощада. Я обязательно туда им отправлю, а пока выкладываю еще и сюда:
Сохраните операцию как шаблон. И повторите через него. Мне помогало при такой проблеме.
Шаман! Точно, сработало! Спасибо огромное! И все же сомнения остались... а что это было? Я попробовал на разных компах, на разных ОС, в разных броузерах... У меня обычное (стандартное) пополнение не работало нигде! Глюки "Ощад 24/7"? Странно как-то...
Надеюсь на официальный комментарий официального представителя.
Зашел в Ощад24/7... все номера депозитных договоров отличаются от того, что было в платежках и бумажных договорах. В конце каждого номера добавлено еще две единицы.
Если открыть в Ощад24/7 выписку по депозиту, то в заголовке идет номер с двумя лишними цифрами, а в назначениях платежей по выписке - все как в бумажном договоре...
ramaz написав:Зашел в Ощад24/7... все номера депозитных договоров отличаются от того, что было в платежках и бумажных договорах. В конце каждого номера добавлено еще две единицы.
Если открыть в Ощад24/7 выписку по депозиту, то в заголовке идет номер с двумя лишними цифрами, а в назначениях платежей по выписке - все как в бумажном договоре...
Это как понимать?
Скорее всего, депозиты, открытые в отделении и онлайн-банке как-то отличаются друг от друга и к стандартному номеру приписано расширение в виде нескольких цифр для идентификации в системе. Только криворукие программисты забыли промаскировать номер депозита и выложили всё полностью в сыром виде, как есть.
ramaz написав:Зашел в Ощад24/7... все номера депозитных договоров отличаются от того, что было в платежках и бумажных договорах. В конце каждого номера добавлено еще две единицы.
Это как понимать?
Скорее всего, депозиты, открытые в отделении и онлайн-банке как-то отличаются друг от друга и к стандартному номеру приписано расширение в виде нескольких цифр для идентификации в системе. Только криворукие программисты забыли промаскировать номер депозита и выложили всё полностью в сыром виде, как есть.
В том то и дело, что смотрел по депозитам открытым еще в отделении... Это в десктопной версии. Через Андроид вроде совпадают
Сегодня удалось пополнить без проблем старый долларовый депо на сумму чуть менее 50$. А вот старый гривневый не дало (пытался пополнить на 200.01 грн), пишет что сумма пополнения ниже минимальной.
Представитель ОщадБанка, прокомментируйте пожалуйста.
Andey Только что грн пополнилась. Практически всегда второе пополнение у меня было невозможно сделать - не активна кнопка продолжить. Лечилось обновлением страницы или перезаходом.