Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вам повезло. У Вашей мамы возрастные тараканы вменяемые. Бывает хуже, а бывает гораздо гораздо хуже. У моей жены подруга, кстати, далеко не критичного возраста, после открытия депозита выбросила в мусоропровод мобилку с финансовой симкой. Сказала, что теперь все, кто ей позвонит, смогут узнать, где её деньги. Это своеобразная интерпретация телефонного мошенничества.
valya написав:Andey Только что грн пополнилась. Практически всегда второе пополнение у меня было невозможно сделать - не активна кнопка продолжить. Лечилось обновлением страницы или перезаходом.
Ничего не помогает пишет ошибку либо что меньше минимальной суммы, либо "Undefined"
autohirurgiya написав:мені цікаво, що за стандарти обслуговування клієнтів тут такі ? Щоб Відкрити депо з карти треба витратити 2+ години ? та й сумма чимала ? Я так бачу що ым вигідніше осбуговувати комуналку за 3 грн комісіі ніж депозити. Прокоментуйте будь ласка , представнику
Доброго дня. Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Ми знаємо наші проблеми і активно працюємо над їх вирішенням. Банк активно бореться з вирішенням проблеми черг, впроваджуються та вдосконалюються альтернативі канали обслуговування: Web-банкінг, Mobile-банкінг, інформаційно-платіжні термінали. Напишіть, будь ласка, адресу відділення та дату візиту. Ми проаналізуємо інформацію. Додатково звертаємо увагу, що маючи карту нашого банку, у Вас є можливість оформити депозит через : Web/ Mobile-банкінг, і тим самим економити Ваш час.
Andey написав:Когда почините пополнение "С карткового на депозит"?
Уважаемый представитель банка! Последние несколько дней форумчане - клиенты Вашего банка - постоянно жалуются на проблемы с пополнением депозитов через интернет-банка. Убедительно прошу дать официальное заявление на страницах нашего форума, с чем связаны эти проблемы и когда можно ожидать их решение. Благодарю за внимание.
С неизменным уважением, Редактор форума FINANCE.UA
Не секрет, что мошейники часто используют ощад, для манипуляции клиентов. И когда тебе просто представляются ощадом и просят дать данные это одно, но когда тебе называют твоё кодовое слово, твои последние транзакции, то это явно, что инфу слили. И потом ощад говорит, что мол сам дурак и мы не при чём????Это свинство!!!Самый ужасный банк в мире!!!!!И время рассмотрения не соблюдены!!!!!Ужасное обслуживание. Клиенты не нужны....Сволочи!!!!!!!!!!
Ув. представитель Ощадбанка почему у Вас все так сложно был один карточный счет выпустили карту word debit с новым счетом ,старая карта "автоматом закрылась" изъял банкомат типа повышение уровня карты. На старый счет капнули небольшие % мобильных заощаджень. Пришел чтобы закрыть старый счет каково было удивление когда мне сказали чтобы выдать мне остаток и закрыть счет нужно потратить 2.5.часа??? и что самое интересное 50 грн. страховки????? Ну первое мне интересно что это за страховка такая??? И второе у меня нет столько времени для такого д....ма можно ли поступить так берется ли за не активность счета комиссия чтобы его вывести в 0 и затем в течении 5 мин. закрыть.
olgerd написав:Ув. представитель Ощадбанка почему у Вас все так сложно был один карточный счет выпустили карту word debit с новым счетом ,старая карта "автоматом закрылась" изъял банкомат типа повышение уровня карты. На старый счет капнули небольшие % мобильных заощаджень. Пришел чтобы закрыть старый счет каково было удивление когда мне сказали чтобы выдать мне остаток и закрыть счет нужно потратить 2.5.часа??? и что самое интересное 50 грн. страховки????? Ну первое мне интересно что это за страховка такая??? И второе у меня нет столько времени для такого д....ма можно ли поступить так берется ли за не активность счета комиссия чтобы его вывести в 0 и затем в течении 5 мин. закрыть.
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Страховые продукты являются исключительно добровольными и могут быть предложены только как доп. услуга, которая не является обязательным условием закрытия счёта. За обслуживание неактивного счёта берется комиссия начиная с 4 месяца по 10 грн в месяц пока остаток не станет 0 грн, после чего комиссия не выставляется.