|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:50
la9 написав: Квесторе_поверніться написав: la9 написав:Форумчане, подскажите пожалуйста реквизиты для сэпа на ощадовский 2625.
З яких країв будете? 
Ой... Это ж здесь разные МФО... я и забыл... Банка списала в минус комиссию за смс по счету моего пенсионера, по которому несколько месяцев наза была написана заява на закрытие!  Счет открывался в одном регионе, а заява писалась в другом, от этого такой геморой получился... Ладно, буду через КЦ узнавать реквизиты... 
Господи, прости меня, но какие же де*** сидят в КЦ банка  Это норма или мне так не фартит в пятницу вечером?? За несколько сеансов общения с КЦ с разными девочками так и не удалось добиться вменяемых ответов. Помогите с реквизитами, плиз! Нужно погасит задолженность и снова попыаться закрыть счет Пополнение через транзитник или напрямую? Есть № 2625..., МФО 335106, Окпо 09334702. Хотя по инфо КЦ я так и не понял - транзитник или напрямую.
-
la9
-
-
- Подякував: 548 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 18:02
la9 написав:Господи, прости меня, но какие же де*** сидят в КЦ банка  Это норма или мне так не фартит в пятницу вечером?? За несколько сеансов общения с КЦ с разными девочками так и не удалось добиться вменяемых ответов. Помогите с реквизитами, плиз! Нужно погасит задолженность и снова попыаться закрыть счет Пополнение через транзитник или напрямую? Есть № 2625..., МФО 335106, Окпо 09334702. Хотя по инфо КЦ я так и не понял - транзитник или напрямую.
Напрямую! ИНН (ОКПО забудьте) и ФИО - клиента, МФО по областям разные. И на Экономку(пенсионки, социалки) с комис заходит 0.5%, на Стандарт(МК) - нашару. А мона ж через Ощад-р2р закинуть = 5грн за сумму до 14994грн
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 січ, 2018 18:30
clientage написав: la9 написав:Господи, прости меня, но какие же де*** сидят в КЦ банка  Это норма или мне так не фартит в пятницу вечером?? За несколько сеансов общения с КЦ с разными девочками так и не удалось добиться вменяемых ответов. Помогите с реквизитами, плиз! Нужно погасит задолженность и снова попыаться закрыть счет Пополнение через транзитник или напрямую? Есть № 2625..., МФО 335106, Окпо 09334702. Хотя по инфо КЦ я так и не понял - транзитник или напрямую.
Напрямую! ИНН (ОКПО забудьте) и ФИО - клиента, МФО по областям разные. И на Экономку(пенсионки, социалки) с комис заходит 0.5%, на Стандарт(МК) - нашару. А мона ж через Ощад-р2р закинуть = 5грн за сумму до 14994грн
Спасибо! р2р уже не получится - карта не действует с ноября, но умельцы из Ощада умудрились насчитать в минус плату за смс по карте, срок которой истек, и счет к которой уже несколько месяцев как должен быть закрыт по заяве клиента 
-
la9
-
-
- Подякував: 548 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 18:36
Andey написав:Оказывается продать валюту банку на сумму более 150000грн это головняк: надо заполнять какие-то анкеты, отправлять в Киев по опрацювання и т.д. это при том, что доки о легальном происхождении средств были на руках 
Ради хз какого курса. В любом обменнике выше будет
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 18:51
la9 написав: clientage написав: la9 написав:Господи, прости меня, но какие же де*** сидят в КЦ банка  Это норма или мне так не фартит в пятницу вечером?? За несколько сеансов общения с КЦ с разными девочками так и не удалось добиться вменяемых ответов. Помогите с реквизитами, плиз! Нужно погасит задолженность и снова попыаться закрыть счет Пополнение через транзитник или напрямую? Есть № 2625..., МФО 335106, Окпо 09334702. Хотя по инфо КЦ я так и не понял - транзитник или напрямую.
Спасибо! р2р уже не получится - карта не действует с ноября, но умельцы из Ощада умудрились насчитать в минус плату за смс по карте, срок которой истек, и счет к которой уже несколько месяцев как должен быть закрыт по заяве клиента 
Вы ещё проверьте мож оте рукодельники еще и карту перевыпустили и аХтивировали... случаайно 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 січ, 2018 20:44
Да они зарабатывают на чем только могут... сегодня заходила открыть вал. счет. чтобы можно было в любой момент снять деньги. так сказали. что при выдаче 1% от суммы комиссия
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 21:33
brainybird написав:Да они зарабатывают на чем только могут... сегодня заходила открыть вал. счет. чтобы можно было в любой момент снять деньги. так сказали. что при выдаче 1% от суммы комиссия
С карты Экономной через кассу бесплатно
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 27 січ, 2018 08:21
clientage написав: brainybird написав:Да они зарабатывают на чем только могут... сегодня заходила открыть вал. счет. чтобы можно было в любой момент снять деньги. так сказали. что при выдаче 1% от суммы комиссия
Економна - це як карта для виплат(приват)? Моя карта - це універсальна (приват)?
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 08:32
Zochan написав:clientage написав: brainybird написав:Да они зарабатывают на чем только могут... сегодня заходила открыть вал. счет. чтобы можно было в любой момент снять деньги. так сказали. что при выдаче 1% от суммы комиссия
Економна - це як карта для виплат(приват)? Моя карта - це універсальна (приват)?
Нет,конечно. Экономка наличными пополняется без цензуры,а карта для выплат - нужны целевые чтобы не было комиссии . для безнала нужна мк,для окончания депозита и выход без комиссии налом - нужна экономка
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 27 січ, 2018 10:36
пойду с понедельника еще поспрашиваю про экономную карту... спасибо
я вчера открыла валютный в привате - все бесплатно. но только под фонд можно ложить
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|