Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Кредит под залог депо ек? 0800 твердит, такого навить не було николи
Предложили кредит на МК. Грейс 62 по каждой трате?
есть, но не выгодно у них, аж 4% маржа м/у депозитом и кредитом, так было год назад, может сейчас изменилось.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Не путайте кредит и кредитную карту. На кредитке % ставка не зависит от депозита, она вполне фиксированная.
я имел ввиду кредит, но сумма кредита зачисляется в любом случаи на карту, так по странному в Ощаде, вообще они кредитовать не очень любят да и не умеют, может только "своих".
Son of Sun написав:Если получить МК в другом регионе, будет ли общий банкинг для всех карт (выпущенных в разных тер.отделениях)?
ИБ може и будет общим, т.е. може счета и увидите, Ощад уже год как объединяется Но переводы между своими счетами разных бранчей будут платным Проверьте, нам расскажете
Ощадбанк повысил % ставки по валютным депозитам. Был сегодня в отделении - долларовый депозит на год предлагают под 4% годовых (из рекламного буклета). На сайте указано 3,75% годовых. В отделении подтвердили, что на год 4% годовых. Кому больше верить? Может немного подождать, и до 5 подтянут? Никто валюту не несет?
3.75% обычный в долл., 4% пенсионный, ПЛЮС 0.25% к первому и второму! за открытие в ИБ. Следовательно 4.25% если пенсионный и это уже неплохо. Итого повысили ставки на 0.5%. p.s. В ₴ тоже повысили.
vadymbanker написав:3.75% обычный в долл., 4% пенсионный, ПЛЮС 0.25% к первому и второму! за открытие в ИБ. Следовательно 4.25% если пенсионный и это уже неплохо. Итого повысили ставки на 0.5%. p.s. В ₴ тоже повысили.
vadymbanker написав:3.75% обычный в долл., 4% пенсионный, ПЛЮС 0.25% к первому и второму! за открытие в ИБ. Следовательно 4.25% если пенсионный и это уже неплохо. Итого повысили ставки на 0.5%. p.s. В ₴ тоже повысили.
vollena71 А прошлый раз не добавляли Оо, мои пенсы обрадуются
оппа. А у моего пенса НЕМА Пенсионного депо. Думаю это из-за того, шо он получает пенсию на сберкнижку - пенс. счет, а не на социал. карту Отето прикол, не буду пока пенса своего расстраивать
clientage написав:vollena71 А прошлый раз не добавляли Оо, мои пенсы обрадуются
оппа. А у моего пенса НЕМА Пенсионного депо. Думаю это из-за того, шо он получает пенсию на сберкнижку - пенс. счет, а не на социал. карту Отето прикол, не буду пока пенса своего расстраивать
у моего отца такое было, нужно закрыть ощад24 через колл центр и снова открыть. Я сделал получилось.