Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тупо кидалово на деньги. После того как на сайте увидел информацию о припейд карте, решил заказать. Сразу после того как получил реквизиты карты, приходит смс о том что списано 5 грн. Комиссия за смс. Какого хре..., нах.?!?! Почему на сайте информации нет? Почему на сайте не найдешь полный перечень тарифов по данной карте? Понятно что платить не буду эти 5 грн. Пишу чтобы вы просто знали, (хотя думаю занаете уже). Спасибо за обслуживание. Первый раз, и последний открыл карту. Даже виртуальную. А про пластиковую уже и говорить не буду. Пока
Пришла смс - перевыпуск карты в веб24 , зашел и шишь . Звонок в КЦ . Не смогли решить вопрос . Перезвонили и уточнили , раз карта премиальная - шуруйте в отделение где открыт счет
дайте визу электрон ноунейм в любом отделении
И это вип-сервис ! после блокировки счета на время перевыпуска карты , это конечно треш , ну не держу сумму меньшую для финмона , значит перед перевыпуском надо
- принести документы на сумму - заказать сумму - прийти в оговоренный день в отделение и забрать средства - выполнить заявку на перевыпуск - ожидать смс в течении 2,5-3 недель - посетить отделение в день получения новой карты и при желании положить деньги снова на счет и не забыть про бумажки
круговорот вип-сервиса в ощАДе ни ногой в ощАД ! Пышныйдыбил
Молодцы Ощад снова прислушались, это уже второй раз за год, почти по одному и тому же пункту общих тарифах, я им письмо писал и они исправили)) я им предложил убрать комиссии за исходящий p2p перевод или повысить сумму до 15000 бесплатных в месяц переводов, они оставили p2p комиссию, НО с 2 апреля на ВСЕ счета СЕП бесплатный в пределах одного перевода на 5000(их можно совершать сколько угодно на 5000 бесплатных), условие с 2625,2620 и транзитники убрали!
vadymbanker написав:Молодцы Ощад снова прислушались, это уже второй раз за год
Раз у Вас так хорошо получается, предложите им поднять максимальную сумму выдачи в банкоматах за одну операцию по чужим картам с 500 грн до хотя бы 5000.
Mary_Hopkin написав:Раз у Вас так хорошо получается, предложите им поднять максимальную сумму выдачи в банкоматах за одну операцию по чужим картам с 500 грн до хотя бы 5000.
А по какой карте вам ощад 500 грн даёт? Мне по приватовской КДВ только 200 и больше никак.