Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:Молодцы Ощад снова прислушались, это уже второй раз за год
Раз у Вас так хорошо получается, предложите им поднять максимальную сумму выдачи в банкоматах за одну операцию по чужим картам с 500 грн до хотя бы 5000.
Спасибо, да получается очень хорошо! Мне не нужны данные лимиты, я рассчитываюсь исключительно картой и коммуналка в ощад24, как все нормальные люди. Иногда снимаю в РОДНОМ банкомате 1000грн для базара...
vadymbanker написав: Мне не нужны данные лимиты, я рассчитываюсь исключительно картой и коммуналка в ощад24, как все нормальные люди. Иногда снимаю в РОДНОМ банкомате 1000грн для базара...
Читающие этот форум рассчитываются за коммуналку с мин. 2% кэшбэка. А для этого и были нужны П2П переводы на карты где есть кэшбэк. Дождемся 02.04. с бесплатным СЭПом до 5т. Карта и мобільні заощадження выведены по П2П почти в 0. Что выиграли?
vadymbanker написав: Мне не нужны данные лимиты, я рассчитываюсь исключительно картой и коммуналка в ощад24, как все нормальные люди. Иногда снимаю в РОДНОМ банкомате 1000грн для базара...
Читающие этот форум рассчитываются за коммуналку с мин. 2% кэшбэка. А для этого и были нужны П2П переводы на карты где есть кэшбэк. Дождемся 02.04. с бесплатным СЭПом до 5т. Карта и мобільні заощадження выведены по П2П почти в 0. Что выиграли?
Ну что же. Распишите будьте добры схему(можно в личку), где полностью без комиссии можно оплатить коммуналку с кеш беком в 2%. Теоретически на portmone и pay.ua можно и будет кешбек но там ограничения по суммам и количеством платежка, так же платный аккаунт. Жду с нетерпением...
Ну что же. Распишите будьте добры схему(можно в личку), где полностью без комиссии можно оплатить коммуналку с кеш беком в 2%. Теоретически на portmone и pay.ua можно и будет кешбек но там ограничения по суммам и количеством платежка, так же платный аккаунт. Жду с нетерпением...
А че там расписывать? Пейхаб - первые 3 месяца нового аккаунта без комиссии и платы, портмоне - по коду мастеркард бильше, тоже самое, в п24 надо смотреть по конкретным поставщикам - какие без комиссии или за 1 грн. при оплате тасовским викендом 2% кешбека чистыми, викенд раздают бесплатно два раза в год.
vadymbanker написав:] Ну что же. Распишите будьте добры схему(можно в личку), где полностью без комиссии можно оплатить коммуналку с кеш беком в 2%. Теоретически на portmone и pay.ua можно и будет кешбек но там ограничения по суммам и количеством платежка, так же платный аккаунт. Жду с нетерпением...
1. Укртелеком, моб. операторы, интернет провайдеры, антена - на сайте поставщиков - 5% кэшбэк грязными без коммиссии. 2. Киевэнэрго- на сайте поставщика 2% чистыми без. ком. 3. ОСББ - Приват https://next.privat24.ua/payments -2% ком 1грн. Есть много поставщиков. 3. Все остальное - Портмоне 2% без ком. Бесплатный промоаккаунт до 31.03. Закончится промо- открою новый или буду через ПУМБ, Приват.