Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ПС. Ваащето оту карту, шо вы называете депозиткой или ощадной КдВ дают бесплатно любому встречному поперечному БЕЗ всяких депозитофф
Єто - Мой Комфорт?
Агаа, разбежались. В этом тарифе мона ток МК-мнгновенку взять с обналом за -1%. А я про МійРахунок, именная, делают 2 недели Но луччччче брать обе и ИБ вязать именно на МК
А "мой счет" П. 6 написано -- пополнение 1% от суммы, это и налом уже не пополнишь в кассе?
demichh написав:А "мой счет" П. 6 написано -- пополнение 1% от суммы, это и налом уже не пополнишь в кассе?
Нее, это про б/н, и не 6й , а 7й пук Про НАЛ тута ничо нема, это нуна искать в загальних тарифаХ, там это 2й пук И вааще, вы для начала разберитесь в пространственно/перекрёсном представлении тарифов Ощада, а потом кипишуйте
v57 написав:жалко дядю автора- какие-то очереди, какая-то комиссия
ну чувак не ищет легких путей нуна посоветовать ему разбомбить тему, шо у любой компании может быть куча счетов в разных банках и городах, а обеспечивать/проводить платёж может куча мерчантов с любыми ПОСами на 1 кв.м ну даа, а пацаны реально делять рынок коммуналки, не впервой однако