Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Igneus, закрити Пишку це те саме що закрити ПРиват...крах БС Неньки УКраїни.
В свое время примерно так же говорили о закрытии АК АПБ "Украина". Но ничё - если мне не изменяет память в 2001 году начали ликвидацию и успешно банку закрыли. Так что не надо бояться ампутировать то, что уже отмерло и гниет
Квесторе_поверніться написав:Igneus, закрити Пишку це те саме що закрити ПРиват...крах БС Неньки УКраїни.
В свое время примерно так же говорили о закрытии АК АПБ "Украина". Но ничё - если мне не изменяет память в 2001 году начали ликвидацию и успешно банку закрыли. Так что не надо бояться ампутировать то, что уже отмерло и гниет
Нормаль Пишка працює. Потрібно прагнути до кращого...як Катерина каже.
acsir написав:У меня работает. Но только если заходить прямо с сайта. "Мій банк..." - "Пільговикам..." и дальше в кабинет. Если сохраняю ссылку в закладки - отлуп. Вроде не может такого быть, но факт перед глазами.
Спасибо зашёл. Чудеса действительно как Вы описали работает!!! и теперь возник вопрос а куда деваются примерно 0.7% от суммы? оно кудато испаряется? шо за нах?
acsir написав:У меня работает. Но только если заходить прямо с сайта. "Мій банк..." - "Пільговикам..." и дальше в кабинет. Если сохраняю ссылку в закладки - отлуп. Вроде не может такого быть, но факт перед глазами.
Спасибо зашёл. Чудеса действительно как Вы описали работает!!! и теперь возник вопрос а куда деваются примерно 0.7% от суммы? оно кудато испаряется? шо за нах?
Комиссия за перечисление. Или Вы могли себе предствить, что банк, который без зазрения совести тырит мелочь по карманам пенсионеров за запрос остатка или перебрендирование депозитов, будет бесплатно гонять миллиарды по счетам? Но вроде бы минсоц увеличивает сумму льгот на эти 0,7%. Просто в том алгоритме, по которому идет начисление и перечисление поставщикам услуг, реальную сумму положенных льгот просчитать невозможно.
Flamingo написав:В свое время примерно так же говорили о закрытии АК АПБ "Украина". Но ничё - если мне не изменяет память в 2001 году начали ликвидацию и успешно банку закрыли. Так что не надо бояться ампутировать то, что уже отмерло и гниет
Да закрыли , но банк в дно потянул именно Киев с выдачей кредитов депукакам. Другие дирекции выходили на тот момент в плюса и хорошо себя почували. Но... "Украина" активно строился и развивался - районные отделения за 1 грн ушли в Казначейство и Статистику. А областные - заграбастала сибе за ту же 1 грн судова влада. Нормально так держава поживилась. Закрытие "Украины" дало мощный толчок/пендель развитию поштово-пенсийному АВАЛЮ, весь народ повалил туда. Аваль подкорили, жирок наростили и благополучно спихнули згодом Райфайзену. Кста, Приват на Пышке тоже может погреться, подгребая все хозяйство под себя. Приват более предпочтительный Ощаду - а места на бирже хватит усем.
Підкажіть...а як через Ощад24/7 відкрити депо "Мій пенсійний" ? Дає вибрати тільки "Мій депо". Проте на сайті зазначено що якщо мій пенсійний відкривати через 24/7, то буде +0,25.