Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kloblonda написав:Добрый день! А что это за принуждение к оплате пенсионной картой для военных пенсионеров? особенно если пенсионер проживает в сельской местности? если нет оплат у кого на 1000 у кого на 3000 грн. в месяц то снимается комиссия за пользование картой! Это беспредел со стороны банка! Что это за принуждение? Вы воспользовались тем что военные пенсионеры не могут по закону перейти в любой другой банк страны и решили на них зарабатывать деньги! Мало того что в банк невозможно попасть очереди сумасшедшие и работает все один сотрудник. 2 месяца ушло на то чтобы попасть на прием к специалисту! При том, что ввели комиссию и никто это не подписывал! прокомментируйте свой беспредел!
Можно перейти на бесплатную карту, как у всех стандартных пенсионеров.
Специалисты в отделении работают на премию,одним словом,когда у меня видели в портмоне несколько тех паспортов,вспомнили про план страховок,вопрос у меня был тогда только перевыпуск пластмассы
iov написав:Вы видите разницу между Debit World и Debit World? Нет? а она есть))) 25 грн
Шаровые ЗАРПЛАТНЫЕ карты не участвуют в MasterCard Rewards И ЭТО видит менагер, который заказывает карту А вот если не видит, то хай ему нач. отд-я покажет