Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ShtormK написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой кредитной карте Ощадбанк выплачивает кешбэк? Спасибо.
Не совсем именно по кредитной карте и не кэшбек в чистом виде. Но думаю ваш вопрос касется имеющейся у Ощада программы Звисно-бонус - по ней начисляются баллы по картам начиная от rewards, а баллы потом можно поменять на вполне ликвидные сертификаты - Ашан, СИльпо, Эпицентр, Варус и т.п. По крайней мере эта программа действует точно по картам МПС VISA (но и у мастера вроде бы есть что-то подобное). Так вот поскольку кредитная карта MORE имеет достаточный статус для этой программы - то она тоже в ней учавствует. Но сама программа не очень интересна - в первый месяц начисляются бонусы на 2% от суммы покупок при осуществлении хотя бы 3 покупок, потом снижается до 1%. + дают немного бонусов если покупки в месяц больше 10000 грн, также есть бонус к Дню рождения и т.п. Бонусы даются на большинство покупок в наземных посах и интернете, но есть и небольшой список исключений. Более подробно - тут
ShtormK написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой кредитной карте Ощадбанк выплачивает кешбэк? Спасибо.
Не совсем именно по кредитной карте и не кэшбек в чистом виде. Но думаю ваш вопрос касется имеющейся у Ощада программы Звисно-бонус - по ней начисляются баллы по картам начиная от rewards, а баллы потом можно поменять на вполне ликвидные сертификаты - Ашан, СИльпо, Эпицентр, Варус и т.п. По крайней мере эта программа действует точно по картам МПС VISA (но и у мастера вроде бы есть что-то подобное). Так вот поскольку кредитная карта MORE имеет достаточный статус для этой программы - то она тоже в ней учавствует. Но сама программа не очень интересна - в первый месяц начисляются бонусы на 2% от суммы покупок при осуществлении хотя бы 3 покупок, потом снижается до 1%. + дают немного бонусов если покупки в месяц больше 10000 грн, также есть бонус к Дню рождения и т.п. Бонусы даются на большинство покупок в наземных посах и интернете, но есть и небольшой список исключений. Более подробно - тут
Большое спасибо за Ваш ответ! В недавних комментариях к ежемесячной выборке по кешбэку был задан вопрос, почему не упомянули, в частности, Ощадбанк. В связи с этим возник вопрос, даже несколько.
1. К каким картам Ощадбанка применима эта программа - к кредитным или дебетовым, и ко всем или каким-то конкретным? 2. Насколько я понял по Вашему ответу, стабильного кешбэка по картам Ощада нет, это просто какая-то поощрительная программа для набивания клиентов, да?
ShtormK написав:1. К каким картам Ощадбанка применима эта программа - к кредитным или дебетовым, и ко всем или каким-то конкретным? 2. Насколько я понял по Вашему ответу, стабильного кешбэка по картам Ощада нет, это просто какая-то поощрительная программа для набивания клиентов, да?
ShtormK написав:1. К каким картам Ощадбанка применима эта программа - к кредитным или дебетовым, и ко всем или каким-то конкретным?
Программа применима как к кредитным так и дебетным картам класса rewards и выше
ShtormK написав:2. Насколько я понял по Вашему ответу, стабильного кешбэка по картам Ощада нет, это просто какая-то поощрительная программа для набивания клиентов, да?
Ну как - все как раз весьма стабильно - начисляется 1% бонусов (первый месяц 2%) практически на любые траты (список исключений довольно не большой - практически все традиционные траты окэшбечиваются).