Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:НБУ не печатает деньги, когда выдает кредиты.
Я этого и не утверждаю, вы что-то путаете. Но факт в том, когда ростёт безналичная масса, можно ожидать, что вырастет и наличная. По мере необходимости, совершенно верно. Люди ведь снимают и наличные деньги тоже, включая выплаты по ФГВФЛ.
Даже если предположить, что наличная масса остаётся неизменной, необезпеченный рост её безналичной части все равно приводит к инфляционно-девальвационным процессам.
newbie написав:Кредиты не являются эмиссией. Их выдают безналом и они имеют к эмиссии очень малое отношение.
Вы не внимательно прочитали мой предыдущий комментарий: в бюджете не заложены десятки миллиардов для ФГВФЛ на этот год, но тем не менее их выплатили. Откуда деньги? Я привёл вам ссылки с конкретными цитатами.
newbie написав:Откуда НБУ берет безналичные деньги, это другой вопрос.
BigMan написав:В андроиде депо были в менюхе с картами. Оно глюкнуло. Повторю вопрос. У всех андроидное приложение баланс не показывает?
Я не пользуюсь Ощад24 в андроиде, но смею предположить, что такое же поведение как и в обычном Ощад24 - они то есть, то их нету. Причина - никто не знает.
4752541 написав:
BigMan написав:Вход 0.5%
на сайте нет тарифов, или я плохо смотрел? а если со своей карты ? тоже 0,5?
В андроиде депо были в менюхе с картами. Оно глюкнуло. Повторю вопрос. У всех андроидное приложение баланс не показывает?
У меня уже целую неделю не показывает. Сначала типа идет обмен с сервером, а потом - пустая страница и требует ввести пин-код. После ввода пин-кода попадает на главную страницу и никакого результата. И так до бесконечности. Интересно, что по этому поводу говорят на горячей линии кол-центра?
Obval_Defoltovich написав:У меня уже целую неделю не показывает. Сначала типа идет обмен с сервером, а потом - пустая страница и требует ввести пин-код. После ввода пин-кода попадает на главную страницу и никакого результата. И так до бесконечности. Интересно, что по этому поводу говорят на горячей линии кол-центра?
ТОлько что проверил, баланс по картам показывает, депо - неа..Мобприложение и тоже на андроиде
Подскажите, кто знает, как получить информацию по операциям "мобільні заощадження". В частности, интересует порядок начисления процентов, когда и куда они выплачиваются. Есть ли ощадовский документ, регламентирующий процедуру?
acsir написав:Подскажите, кто знает, как получить информацию по операциям "мобільні заощадження". В частности, интересует порядок начисления процентов, когда и куда они выплачиваются.Есть ли ощадовский документ, регламентирующий процедуру?
Для более точного ответа прозвоните лучше в КЦ, а так по моему 9% на остаток по моб.заощадженням, и перевод на обычный счет сразу, туда/сюда..Но пока не пытался юзать