Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:Подскажите, кто знает, как получить информацию по операциям "мобільні заощадження". В частности, интересует порядок начисления процентов, когда и куда они выплачиваются. Есть ли ощадовский документ, регламентирующий процедуру?
acsir написав:Подскажите, кто знает, как получить информацию по операциям "мобільні заощадження". В частности, интересует порядок начисления процентов, когда и куда они выплачиваются. Есть ли ощадовский документ, регламентирующий процедуру?
Вы не внимательно прочитали мой предыдущий комментарий: в бюджете не заложены десятки миллиардов для ФГВФЛ на этот год, но тем не менее их выплатили. Откуда деньги?
Как откуда? Из тумбочки. Минфин напечатал ценные бумажки. НБУ обменял их на деньги.
newbie написав: Откуда НБУ берет безналичные деньги, это другой вопрос.
rufius написав: Потихоньку вы приближаетесь к пониманию.
Я его итак знал. Это же Вы тут все про какую-то эмиссию рассказываете. Причем безнала.
Задайте себе, кстати, вопрос, куда деваются деньги, которые НБУ как бы "напечатал" (в Вашем понимании) для своих многочисленных вливаний (например, в банки), и которые потом возвращаются, но уже ему вроде бы и не нужны (стране не нужно так много безнала). Узнаете много интересного о том, как НБУ регулирует количество безналичных денег в стране.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 19 жов, 2015 17:06, всього редагувалось 2 разів.
newbie написав:Задайте себе, кстати, вопрос, куда деваются деньги, которые НБУ как бы "напечатал" (в Вашем понимании) для своих многочисленных вливаний (например, в банки).
Я этим постоянно интересуюсь, да и Вам не мешало бы. У нас внушительный дефицит бюджета, который покрывается станком. Когда выбрасывают 65 млрд неподтвержденных денег, когда экономика идет минус 7%, это неминуемо приводит к ослаблению гривны. Моё понимание здесь ни при чём, это хорошо всем известный факт. Каким боком сюда причастен Фонд гарантирования, я вам уже много раз описывал с подтверждающими ссылками.
newbie написав:Я его итак знал. Это же Вы тут все про какую-то эмиссию рассказываете. Причем безнала.
Ну да,
newbie написав:rufius
Вы не внимательно прочитали мой предыдущий комментарий: в бюджете не заложены десятки миллиардов для ФГВФЛ на этот год, но тем не менее их выплатили. Откуда деньги?
Как откуда? Из тумбочки. Минфин напечатал ценные бумажки. НБУ обменял их на деньги.