|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2015 22:05
newbie написав:Я от до сих пор не могу понять, почему у них авторизация доступа экономистов ко многим пунктам информационных систем сделана через клиентские карты и посы (с вводом клиентами пин-кодов). А может это какое-то гениальное открытие, которое не всем (в частности, мне) дано понять.
Точно! Когда открывал вторую довиру в сентябре, приехал как обычно с паспортом и кодом. И был очень неприятно удивлен (мягко говоря). Пришлось возвращаться за картой. На мое замечание что мол в других банках достаточно паспорта и кода, менеджер ответила "зато мы гарантируем всю сумму вклада, а не только 200к в эквиваленте как в других банках".
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 22:29
AVZ
Ну если честно, то они предупреждали, что без карты обслуживать не будут. И я не забывал. Но потом достало по 10 раз за посещение пин-код вводить. Я им шо нанялся? Пин-код вводится в посах и банкоматах для снятия денег. А не для того, чтобы они осуществляли с его помощью какие-то операции.
Прикольно, что даже остаток на счете не могут без моей карты посмотреть. И чего-то смотрят за мой счет (начиная со второго просмотры платные). Или у меня спрашивают, какой у меня остаток на счете. Дикость какая-то.
Или это я я такой ... Не могу понять их гениальности.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:36
super_mohito заблокировать кредитный лимит можно, проверенно родителям навязали, вроде планов наставили, уболтали, открыли, и сразу заблокировали
-
demon44ik
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 12:53
Kapitoshka_2 написав:Аха ха ха....Нет тут его
Kapitoshka, это как все спотыкаются в одном и том же месте, дескать "Афтара, афтара!" - "А нет здесь такого". 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:00
rufius написав:Kapitoshka, это как все спотыкаются в одном и том же месте, дескать "Афтара, афтара!" - "А нет здесь такого".
Угу, помню очень удачну фразу (из х/ф) которую использовал один из форумчан: - " здесь рыбы нет" (с)
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 13:06
Kapitoshka_2 написав: rufius написав:Kapitoshka, это как все спотыкаются в одном и том же месте, дескать "Афтара, афтара!" - "А нет здесь такого".
Угу, помню очень удачну фразу (из х/ф) которую использовал один из форумчан: - " здесь рыбы нет" (с)  Да уж, было дело: DmitryZP написав:rufius "здесь рыбы нет!" "а кто это говорит?" "директор стадиона!" на этой ветке нет оф представителя банка 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 16:40
шо-то не понял куда делся вопрос позавчерашний, но повторюсь...
достопочтенная публика или не подскажет как сия недофинустанова отдаёт : - депо-проценты в валюте, - депо в валюте по окончанию. (речь о модернизированных отделениях, расположенных не в подворотне).
спасибо.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 17:37
ВВГ написав:шо-то не понял куда делся вопрос позавчерашний, но повторюсь... достопочтенная публика или не подскажет как сия недофинустанова отдаёт : - депо-проценты в валюте, - депо в валюте по окончанию. (речь о модернизированных отделениях, расположенных не в подворотне). спасибо.
И с тем, и с другим проблем не обнаружено. Большую часть процентов и суммы депо в долярах выдали новыми купюрами. Отчитываюсь за новое отделение в областном центре Западной Украины.
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 17:47
ВВГ написав:шо-то не понял куда делся вопрос позавчерашний,но повторюсь...достопочтенная публика или не подскажет как сия недофинустанова отдаёт :- депо-проценты в валюте,- депо в валюте по окончанию.(речь о модернизированных отделениях, расположенных не в подворотне).спасибо.ВВГ
ПРоблем аналогично с выдачей и закрытием депо - нет..Вот только ходить долго (в межах лимита в день НБУ) как на работу, поэтому часть скинул на текущий в уе..часть забрал
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|