|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:49
Получила выплату из Платинум банка через Пивденный и решила пополнить свой депо в Ощаде. Риторика менеджеров банка Пивденного такая: пожалуйста, спасибо, как Вам удобно и в таком духе. В Пивденном все было чинно-благородно, но когда прибыла в ощад картинка резко поменялась. Народа битком, работает один менеджер и одна касса( отделение нового типа), спросила про пополнение -ответ " в порядке очереди", короче не нужны этому банку денежки, да дело и не в том, что он гос. банк, а в том, что политика у него такая, сколько я его помню. Приват тоже сейчас вроде, как гос, но когда зашла в отделение привата, та без проблем все сделали и осталась в плюсах.( может пока по инерции) Очень жалею,что являюсь клиентом Ощадбанка. Дествие происходило в Харькове в отделении Ощадбанка по ул. Полтавский шлях 19\28.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:59
Barsurman написав:короче не нужны этому банку денежки, да дело и не в том, что он гос. банк, а в том, что политика у него такая, сколько я его помню.
Ему ни деньги, ни клиенты не нужны. Ни старые, ни новые. Меньше людей - меньше работы и проблем. Вот и вся политика. Типично государственная. Действительно, надо забирать депозиты и переезжать в Приват. Он тоже теперь государственный, вроде.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:39
Barsurman , Вам просто не повезло. А мне понравилось обслуживание в отделении нового типа на Срибнокильской в Киеве. Я заказала валюту с депо. На следующий день кассир мне позвонила, сообщила, что уже была инкассация, поинтересовалась в котором часу мне удобно прийти. Деньги выдали вне очереди. В отдельной закрывающейся кабинке спокойно их пересчитала. А за два дня до этого в другом отделении отказались выдать $, сказали, что я не клиент их отделения. То есть в различных отделениях разное отношение к клиентам.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:55
Как попасть на кредит. Имеется карта Арсенал с кредитом, в том месяце снял в банкомате гривну с остатком (кр.линия + мои около 25грн), ибо нужна была наличка, а затем потопал в АТБ через дорогу, где купил чего-то с продуктов. После еще, в тот день, попользовался по-мелочи картой: магазины, инет-платежи в течении полтора часа времени. В общем был уверен, что в грейсе 30 дней, т.к. смс четко приходили после каждой операции. 25-го была смска о каких-то копейках по кредиту. Сегодня дошли руки до ОЩ-24, решил разобраться. Оказывается, в тот день операция снятия налички у Ощада прошла последней, и соответственно я "снял кредитный нал". Хотя в истори в ОЩ-24, и в смс числится первой, но в выписке по счету - последней. Хорошо, что были по итогу копейки, но порции матов за такие тормоза Ощад достоин.
-
aalexz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 19:21
l66 написав:То есть в различных отделениях разное отношение к клиентам.
Это точно , в "моем" даже кабинки нету. Выдавала пирамиду пачек прямо через окошко, да пыталась ВСЕ ПРОСУНУТЬ ОДНОВРЕМЕННО -- видно прикалывалась так.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 19:30
l66 написав:Barsurman , Вам просто не повезло. А мне понравилось обслуживание в отделении нового типа на Срибнокильской в Киеве. Я заказала валюту с депо. На следующий день кассир мне позвонила, сообщила, что уже была инкассация, поинтересовалась в котором часу мне удобно прийти. Деньги выдали вне очереди. В отдельной закрывающейся кабинке спокойно их пересчитала. А за два дня до этого в другом отделении отказались выдать $, сказали, что я не клиент их отделения. То есть в различных отделениях разное отношение к клиентам.
Да, с этими заказами там неразбериха. Кассир посылает к менеджеру, менеджер обещает заказать, но потом привозят не всю сумму. А на следующий день оказывается, что остаток суммы не заказанный вообще, переносят на понедельник. По отделениям без заказа долларов нету совсем. Евро небольшими суммами отдают.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 21:16
[quote="3999987:l66" А за два дня до этого в другом отделении отказались выдать $, сказали, что я не клиент их отделения. То есть в различных отделениях разное отношение к клиентам.[/quote] В Ощаде Вы не клиент банка - клиент отделения. Вам в другом отделении ничего делать не будут, и если Ваше отделение  укрупнили, как у меня, то очередь челов 15. Поскольку их клерки не быстрее январских мух, в очереди торчать нужно полдня. Для бабушек самое оно, для обычного чела - полная засада. С ужасом думаю, когда пойду забирать у них депо.
-
ЯГрыша
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 16:14
ЯГрыша написав:С ужасом думаю, когда пойду забирать у них депо.
Депо люди - вне очереди. Засада будет, если не будет отдельной кабинки. Сейчас светить суммы - не самое то.  (((((((((
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 23:00
Barsurman, может Вам с банками не по дороге?  не в первый раз вижу жалобы от Вас на банки, где я тоже обслуживаюсь и не могу согласиться 
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 23:55
ЯГрыша написав:В Ощаде Вы не клиент банка - клиент отделения. Вам в другом отделении ничего делать не будут, и если Ваше отделение укрупнили, как у меня, то очередь челов 15. Поскольку их клерки не быстрее январских мух, в очереди торчать нужно полдня
Я открывала $ депо в Запорожье. А забирала окончившийся депо с карточки в отделении нового типа в Киеве. То есть я не была клиентом данного отделения. Все прошло отлично, без лишних вопросов, без очереди, с пересчетом валюты в отдельной кабинке и с приятным отношением к клиенту.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
|