airmax78 написав:Объясните мне смысл телодвижений Гонтаревой? По-моему она поплыла, как боксер после нокдауна. Просто не знает, что делать.
Видимо так и есть. Она сейчас как салага у штурвала космического корабля. Нажимает на непонятные кнопки и смотрит что будет. Только жаль нет рядом опытного наставника, который сразу бы давал по шее за самодеятельность
airmax78 написав:По умному: надо остановить Путлера и засудить Россию по самое нимагу за весь ущерб...
Та то для него шо для зайца стоп сигнал. Пока Украина не повернет политический курс в ту сторону которую укажет Пу это все не прекратиться. Крым, Луганск, Донбасс уже потеряны безвозратно, это факт. Если правительство будет и дальше придерживаться таких же действий - будем продолжать лететь вниз. Так что пока Раша не даст добро на курс в европу - рыпаться не стоит
hxbbgaf написав:Войну развязывает путлер. Его же войска на нашей территории, не наши на его.
Дальше что? Какой выход?
По умному: надо остановить Путлера и засудить Россию по самое нимагу за весь ущерб, причиненный Украине. Миллиардов на ...дцать. Использовать для этого всех этих взятых в плен десантников в качестве свидетелей обвинения, привлечь родственников погибших российских военных, всех родственников всех погибших украинских военных, всех пострадавших мирных жителей в качестве со-истцов и т.д. и т.п. Чтобы эта 6лядина сама искла пути как бы договориться, чтобы не потерять все активы за рубежом. Да, такой суд растянется на годы и будет стоить Украине миллионы долларов на юристов, но результат того стоит однозначно.
По умному: надо остановить Путлера и засудить Россию по самое нимагу за весь ущерб, причиненный Украине. Миллиардов на ...дцать. Использовать для этого всех этих взятых в плен десантников в качестве свидетелей обвинения, привлечь родственников погибших российских военных, всех родственников всех погибших украинских военных, всех пострадавших мирных жителей в качестве со-истцов и т.д. и т.п. Чтобы эта 6лядина сама искла пути как бы договориться, чтобы не потерять все активы за рубежом. Да, такой суд растянется на годы и будет стоить Украине миллионы долларов на юристов, но результат того стоит однозначно.
Это не по умному, так как это нереализуемо.
100500 лондонских юристов спят и видят поучаствовать в таком процессе на стороне Украины. Более того, если бы провести такой процесс и вставить рашке по самые гланды - это в будущем могло бы предотварить подобный беспредел и со стороны стран по-серьезнее и по-сильнее рашки. В т.ч. и Штаты бы перед очередным Ираком сильно бы призадумались.
airmax78 написав: 100500 лондонских юристов спят и видят поучаствовать в таком процессе на стороне Украины. Более того, если бы провести такой процесс и вставить рашке по самые гланды - это в будущем могло бы предотварить подобный беспредел и со стороны стран по-серьезнее и по-сильнее рашки. В т.ч. и Штаты бы перед очередным Ираком сильно бы призадумались.
зришь в корень-это слишком не выгодный прецендент для колониальных стран тех же бритов могут засудить по самое немогу никому в мире сильных не нужен такой прецендент те же штаты за последние годы набомбили не на один триллион
Во время совещания в Национальном банке глава украинского государства Петр Порошенко и глава украинского правительства Арсений Яценюк планируют обсудить с руководителями 15-ти крупнейших банковских учреждений Украины восстановление кредитования экономики, а также курс национальной валюты.
Комментарии Об этой информации сообщили источники в банкирских кругах журналистам ZN.UA.
Предметом совещания, которое должно начаться в 12:00, будет вопрос о возможности введения дополнительных мер, которые крайне необходимы для восстановления кредитования украинской экономики в нынешних условиях. Кроме этого, источник проинформировал, что будет обсуждаться ситуация на валютном рынке.
В свою очередь, в Нацбанке Украины сообщили, что темой завтрашнего обсуждения будет ситуация на денежно-кредитном и валютном рынке. В совещании примут участие также представители крупнейших экспортеров и импортеров.
airmax78 написав:Объясните мне смысл телодвижений Гонтаревой? По-моему она поплыла, как боксер после нокдауна. Просто не знает, что делать.
Видимо так и есть. Она сейчас как салага у штурвала космического корабля. Нажимает на непонятные кнопки и смотрит что будет. Только жаль нет рядом опытного наставника, который сразу бы давал по шее за самодеятельность
Гуд.Правдоподобно.Ещё посмотрим, что даст завтрашнее сборище.
airmax78 написав:Я не понимаю только чего они добиваются (если абстрагироваться от моей уверенности, что черный рынок сейчас полностью завязан на руководство НБУ)? Ажиотаж на валютном рынке они этой постановой только подогрели. Банкам жизнь ни секунды не облегчили (банки как не продавали валюту, так и не будут). Объясните мне смысл телодвижений Гонтаревой? По-моему она поплыла, как боксер после нокдауна. Просто не знает, что делать. Ну, или что ей просто не дают делать то, что нужно, и она делает только то, что дают. Но тогда честнее и безопаснее было бы уйти в отставку.
так я о том же. своими постановлениями только шугает и подогревает панику. очень странно. та какая разница на ограничения по продаже когда все равно ничего нет на продажу. только еще раз подогреть интерес к валюте чтоб олень захотел по пустых кассах пробежаться, набрался паники и прибежал к менялам?
airmax78 написав:100500 лондонских юристов спят и видят поучаствовать в таком процессе на стороне Украины.
Что вы подразумеваете под засудить Рашку? Ее уже осуждает весь мир и что? Да там всем откровенно нас рать. Неодобрение...санкции...президенту РФ похр. Опять же: кто должен нагнуть РФ, чтобы они начали что-то кому-то платить? Только полная блокировка экономики...но до этого, я думаю, не дойдет. Проще слить Украину.