Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 462463464465466 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 22:51

Vitl написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.

тебе мало покращеннь?
люди сейчас и так на взводе дальше некуда
посмотри на последние платежки по ЖКХ и подумай как отреагируют бюджетники, которых еще зимой отправят на свой счет, а добавь к ним атошников, которых кинули, обещали по 1000 грн. в день
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 22:58

Lion+ написав:
  Vitl написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.

тебе мало покращеннь?
посмотри на последние платежки по ЖКХ и подумай как отреагируют бюджетники, которых еще зимой отправят на свой счет, а добавь к ним атошников, которых кинули, обещали по 1000 грн. в день

Сам подумай. почему до сих пор не отреагировали.А мне мало, т к хотелось бы, наконец проучить этих бездарей урвавших власть.А для этого нужно ещё больше затоптать народ, как бы ни сожалительно было.Кинули всю страну, и стар и млад.Кто доволен тем, что произошло за год.НИКТО.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:03

Vitl самое главное,что абсолютное большинство уже не ведется на лапшу типа передники-казна пуста, у нас война,во всем виноват путин...Люди уже видят,кто их грабит..
Востаннє редагувалось Flex в Пон 22 вер, 2014 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:04

Vitl написав:
  airmax78 написав:
  Lion+ написав:
так пусть отвяжут гривну от доллара и многие перестанут его скупать

от чего зависит курс :wink:

Сначала надо украинцев отвязать от импортных товаров и продуктов. А потом можно и гривну от бакса отвязывать.

Конечно, особенно продуктов.Техника наша не заменит импортную ну никак, а жрачка вполне.Мне надоело покупать колбасы по 200-300 грн, хамон пахнущий трупом и т д.не пойму на кой х их завозят.

Посмотрите почем хам он в Испании, нормальная бюджетная еда. А у нас солонину свинную к диликатесу приравняли.
Gek

Подякував: 108 раз.
Подякували: 565 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:09

Lion+ написав:

тебе мало покращеннь?

У меня многие знакомые бюджетники заморозили платежи по ЖКХ 2013 годом.
Никто не будет платить если есть не за что. У многих зп 1500-2500 (второе в лучшем случае).
Потом пусть перезачет делают за союзные ощадовские, как было в начале после союза.
У меня родители тогда последние платили, а умные люди ложили болт.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:11

Gek написав:так пусть отвяжут гривну от доллара и многие перестанут его скупать

от чего зависит курс :wink:

Сначала надо украинцев отвязать от импортных товаров и продуктов. А потом можно и гривну от бакса отвязывать.[/quote]

Конечно, особенно продуктов.Техника наша не заменит импортную ну никак, а жрачка вполне.Мне надоело покупать колбасы по 200-300 грн, хамон пахнущий трупом и т д.не пойму на кой х их завозят.[/quote]

Посмотрите почем хам он в Испании, нормальная бюджетная еда. А у нас солонину свинную к диликатесу приравняли.[/quote]

Ну я иберико не пробовал, у нас только церано.А оно - г.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:13

ruvex написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.

тебе мало покращеннь?
посмотри на последние платежки по ЖКХ и подумай как отреагируют бюджетники, которых еще зимой отправят на свой счет, а добавь к ним атошников, которых кинули, обещали по 1000 грн. в день[/quote]

Никто не будет платить если есть не за что. У многих зп 1500-2500 (второе в лучшем случае).
Потом пусть перезачет делают за союзные ощадовские, как было в начале после союза.
У меня родители тогда последние платили, а умные люди ложили болт.[/quote]

вывод прост - ждёт энту власть очередная площадь.
ПС да и выборы президента своевременные скоро.Такое впечатление. что хотят что то урвать за короткий период.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:17

ruvex написав:
  Lion+ написав:

тебе мало покращеннь?

У меня родители тогда последние платили, а умные люди ложили болт.

а закон(закон "Об исполнительном производстве") про возможность ареста недвижимости за долг свыше 10 000 грн. уже отменили?
Lion+

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:19

Vitl

Это уже было заметно, как пастор и кролик только водрузились на свои троны-плахи.
Они начинали сразу в карьер. Лакмусовой бумагой их "работы" есть ряха пастора, она росла не по дням, а по часам. Да и свалить у нас всегда уже принято на попередников, хотя последовники те еще стервятники.

Lion+ написав:
а закон(закон "Об исполнительном производстве") про возможность ареста недвижимости за долг свыше 10 000 грн. уже отменили?

Если это будет скажем 40% населения? С другой стороны, если не будет что есть, Вы пойдете на легке и заплатите за ЖКХ? При зп в 1500 грн. оплата в 800-900 грн - нереальна. Многие на детей квартиры оформляют и т.д. Учится народ, с ним по волчьи тоже не стоит...Насколько олений бы он не был.
п.с. У нас в подъезде уже 3 года есть 2 неплательщика по 12 и 28 тысяч...ничего, довольные вполне.
п.с. Зачем платить больше?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 23:32

ruvex написав:Vitl

Это уже было заметно, как пастор и кролик только водрузились на свои троны-плахи.
Они начинали сразу в карьер. Лакмусовой бумагой их "работы" есть ряха пастора, она росла не по дням, а по часам. Да и свалить у нас всегда уже принято на попередников, хотя последовники те еще стервятники.

Lion+ написав:

Если это будет скажем 40% населения? С другой стороны, если не будет что есть, Вы пойдете на легке и заплатите за ЖКХ? При зп в 1500 грн. оплата в 800-900 грн - нереальна. Многие на детей квартиры оформляют и т.д. Учится народ, с ним по волчьи тоже не стоит...Насколько олений бы он не был.
п.с. У нас в подъезде уже 3 года есть 2 неплательщика по 12 и 28 тысяч...ничего, довольные вполне.
п.с. Зачем платить больше?

могут выщипывать овечек по одной

а вообще им удобней щипать ОСМД а не должников с несовершеннолетними детьми арестовывая по одной квартире

ознакомьтесь с темой ОСМД, вот где кладязь
Lion+

Профіль

1
  #<1 ... 462463464465466 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему