|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 22 вер, 2014 22:51
Vitl написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.
тебе мало покращеннь? люди сейчас и так на взводе дальше некуда посмотри на последние платежки по ЖКХ и подумай как отреагируют бюджетники, которых еще зимой отправят на свой счет, а добавь к ним атошников, которых кинули, обещали по 1000 грн. в день
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 22:58
Lion+ написав: Vitl написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.
тебе мало покращеннь? люди сейчас и так на взводе дальше некуда посмотри на последние платежки по ЖКХ и подумай как отреагируют бюджетники, которых еще зимой отправят на свой счет, а добавь к ним атошников, которых кинули, обещали по 1000 грн. в день
Сам подумай. почему до сих пор не отреагировали.А мне мало, т к хотелось бы, наконец проучить этих бездарей урвавших власть.А для этого нужно ещё больше затоптать народ, как бы ни сожалительно было.Кинули всю страну, и стар и млад.Кто доволен тем, что произошло за год.НИКТО.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:03
Vitl самое главное,что абсолютное большинство уже не ведется на лапшу типа передники-казна пуста, у нас война,во всем виноват путин...Люди уже видят,кто их грабит..
Востаннє редагувалось Flex в Пон 22 вер, 2014 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:04
Vitl написав: airmax78 написав: Lion+ написав:так пусть отвяжут гривну от доллара и многие перестанут его скупать от чего зависит курс 
Сначала надо украинцев отвязать от импортных товаров и продуктов. А потом можно и гривну от бакса отвязывать.
Конечно, особенно продуктов.Техника наша не заменит импортную ну никак, а жрачка вполне.Мне надоело покупать колбасы по 200-300 грн, хамон пахнущий трупом и т д.не пойму на кой х их завозят.
Посмотрите почем хам он в Испании, нормальная бюджетная еда. А у нас солонину свинную к диликатесу приравняли.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:09
Lion+ написав: Vitl написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.
У меня многие знакомые бюджетники заморозили платежи по ЖКХ 2013 годом. Никто не будет платить если есть не за что. У многих зп 1500-2500 (второе в лучшем случае). Потом пусть перезачет делают за союзные ощадовские, как было в начале после союза. У меня родители тогда последние платили, а умные люди ложили болт.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:11
Gek написав:так пусть отвяжут гривну от доллара и многие перестанут его скупать от чего зависит курс 
Сначала надо украинцев отвязать от импортных товаров и продуктов. А потом можно и гривну от бакса отвязывать.[/quote] Конечно, особенно продуктов.Техника наша не заменит импортную ну никак, а жрачка вполне.Мне надоело покупать колбасы по 200-300 грн, хамон пахнущий трупом и т д.не пойму на кой х их завозят.[/quote] Посмотрите почем хам он в Испании, нормальная бюджетная еда. А у нас солонину свинную к диликатесу приравняли.[/quote] Ну я иберико не пробовал, у нас только церано.А оно - г.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:13
ruvex написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.
тебе мало покращеннь? люди сейчас и так на взводе дальше некуда посмотри на последние платежки по ЖКХ и подумай как отреагируют бюджетники, которых еще зимой отправят на свой счет, а добавь к ним атошников, которых кинули, обещали по 1000 грн. в день[/quote] У меня многие знакомые бюджетники заморозили платежи по ЖКХ 2013 годом. Никто не будет платить если есть не за что. У многих зп 1500-2500 (второе в лучшем случае). Потом пусть перезачет делают за союзные ощадовские, как было в начале после союза. У меня родители тогда последние платили, а умные люди ложили болт.[/quote] вывод прост - ждёт энту власть очередная площадь. ПС да и выборы президента своевременные скоро.Такое впечатление. что хотят что то урвать за короткий период.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:17
ruvex написав: Lion+ написав: Vitl написав:Если взглянуть на происходящее под иным углом зрения, то вырисовывается даже , скажем, положительная картина.С запозданием. но взялись утихомиривать вал рынок.Показателем являются наши с вами сопли.Чем больше мы их выпускаем, тем по видимому эффективней меры.Думаю, что нужно ещё мораторий не на досрочное снятие ввести, а на любое.И ввести т н новые депо под низкие ставки по новым правилам.Т е сделать перезагрузку.Если народ до сих пор молчит, ну кроме давления клавиатуры, то съест и это.Плюс конвертация валютных, предварительно уронив курс к 10 примерно.
У меня многие знакомые бюджетники заморозили платежи по ЖКХ 2013 годом. Никто не будет платить если есть не за что. У многих зп 1500-2500 (второе в лучшем случае). Потом пусть перезачет делают за союзные ощадовские, как было в начале после союза. У меня родители тогда последние платили, а умные люди ложили болт.
а закон(закон "Об исполнительном производстве") про возможность ареста недвижимости за долг свыше 10 000 грн. уже отменили?
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:19
Vitl Это уже было заметно, как пастор и кролик только водрузились на свои троны-плахи. Они начинали сразу в карьер. Лакмусовой бумагой их "работы" есть ряха пастора, она росла не по дням, а по часам. Да и свалить у нас всегда уже принято на попередников, хотя последовники те еще стервятники. Lion+ написав:а закон(закон "Об исполнительном производстве") про возможность ареста недвижимости за долг свыше 10 000 грн. уже отменили?
Если это будет скажем 40% населения? С другой стороны, если не будет что есть, Вы пойдете на легке и заплатите за ЖКХ? При зп в 1500 грн. оплата в 800-900 грн - нереальна. Многие на детей квартиры оформляют и т.д. Учится народ, с ним по волчьи тоже не стоит...Насколько олений бы он не был. п.с. У нас в подъезде уже 3 года есть 2 неплательщика по 12 и 28 тысяч...ничего, довольные вполне. п.с. Зачем платить больше?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 22 вер, 2014 23:32
ruvex написав:Vitl Это уже было заметно, как пастор и кролик только водрузились на свои троны-плахи. Они начинали сразу в карьер. Лакмусовой бумагой их "работы" есть ряха пастора, она росла не по дням, а по часам. Да и свалить у нас всегда уже принято на попередников, хотя последовники те еще стервятники. Lion+ написав:а закон(закон "Об исполнительном производстве") про возможность ареста недвижимости за долг свыше 10 000 грн. уже отменили?
Если это будет скажем 40% населения? С другой стороны, если не будет что есть, Вы пойдете на легке и заплатите за ЖКХ? При зп в 1500 грн. оплата в 800-900 грн - нереальна. Многие на детей квартиры оформляют и т.д. Учится народ, с ним по волчьи тоже не стоит...Насколько олений бы он не был. п.с. У нас в подъезде уже 3 года есть 2 неплательщика по 12 и 28 тысяч...ничего, довольные вполне. п.с. Зачем платить больше?
могут выщипывать овечек по одной а вообще им удобней щипать ОСМД а не должников с несовершеннолетними детьми арестовывая по одной квартире ознакомьтесь с темой ОСМД, вот где кладязь
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1