cellar написав:мдас весело получилось. межбанк закрылся так и не открывшись. наличка встала на "круги своя". мне одному думается что в течении недели-двух очень вероятен вариант срыва держалки 12,95 и уход в девал без тормозов (со всем сопутствующим)?
Зато "якобы" стабилизец Самому интересно, сколько так продержимся Наличка пока тоже в ожидании, но уровни гораздо выше. В интересное время живем с вами господа
По идее должны до выборов такой стабилизец держать, а как на практике окажется, будем посмотреть и ориентироваться уже по ситуации. Сегодня поставщики подогнали столько бакса, что не хватило грн все забрать ))) Вот так чудеса чудесные.
По OTP информация, будут продавать $ в эквиваленте 3000 грн на паспорт со 2 числа, курс пока не называли. Так что у кого семья большая, есть шанс прихватить кругленькую сумму в баксах.
Vitl написав:Да, и коллега Варло тут финики нахваливал.Именно сейчас в их теме жалобы на невыдачу, о кот я и предупреждал.Короче, повторюсь - депо это сложно и не для всех.
В конце прошлой недели снял деп на 140 тыс за 2 дня, потому и нахваливал.
По OTP информация, будут продавать $ в эквиваленте 3000 грн на паспорт со 2 числа, курс пока не называли. Так что у кого семья большая, есть шанс прихватить кругленькую сумму в баксах.[/quote]
Байки.второго только будет аукцион без комиссии.в лучшем случае третьего.и не только отп.
Vitl написав:Да, и коллега Варло тут финики нахваливал.Именно сейчас в их теме жалобы на невыдачу, о кот я и предупреждал.Короче, повторюсь - депо это сложно и не для всех.
В конце прошлой недели снял деп на 140 тыс за 2 дня, потому и нахваливал.
В фик лимит на дневное снятие 25-30 тыщ
Значит, мне как VIP-клиенту подняли этот лимит. Плюс я за неделю предупредил, что буду снимать.
Vitl написав:По OTP информация, будут продавать $ в эквиваленте 3000 грн на паспорт со 2 числа, курс пока не называли. Так что у кого семья большая, есть шанс прихватить кругленькую сумму в баксах.
Байки.второго только будет аукцион без комиссии.в лучшем случае третьего.и не только отп.[/quote]
Ну мне только сотрудник OTP сообщил, по другим банкам пока нет информации. Может на днях кто и отпишется. Только здается мне, что если продажа и будет, то сумма очень быстро закончится. К примеру в пятницу продавали в русском стандарте, с тех пор там ни разу не было продажи. То же самое по банку кредит днипро. Это конечно только мои предположения, посмотрим, как будут обстоять дела на практике.
ruvex написав:v1215 Показательные распродажи для населения "Валюта существует!".
п.с. Купят 10 человек, а слухи свое сделают.
Та тоже такая мысль посещала не раз меня уже. Или 10 чел купят, остальное свои пассажиры заберут даже без присутствия людей, по ксерокопиям паспортов или те же руководители перекинут. Они то тоже понимают какой зазор между их курсом и теми же валютчиками. Вчера к примеру одна из моих постоянных снабженцев ничего не дала, потому что весь бакс забронировал руководитель. Хорошо, что она не одна у меня))