MPP написав:В общем, по 13 можно покупать, по 13,30 можно продавать. целевой курс 13,10-13,15 до конца месяца. Какой расклад будет в ноябре - посмотрим. Но розничные цены на бензин начали откатываться - неплохой косвенный показатель ценообразования валютного
Цены на топливо ОТкатились, но СЛАБО. 30 коп всего то. Не пропорционально. Ведь НБУ раздает импортерам по 13, а они цены держат на уровне 13.8. Как минимум на гривну должно быть дешевле Теперешняя схема поддержки гривны НБУ путем вливания валюты через аукционы - работает положительно на рынок. Весь вопрос сколько еще так будет продолжаться
Хочу пояснить насчёт объективности.Давайте сначала увидим...14.Смешно, но сегодня это очень большая цифра, т к продажа на чернухе обвалилась до 13,82-13,95.Потом при росте вспомним о сладких 15.Ну а уж потом, при перешагивании 15 начнём угадывать когда станет 16.Рановато сейчас это делать.Но большинство, и я тоже уверены, что и 16 будет.Но пока рано...
О падении курса.Если в целом, то я считаю это происходящее явление НЕ хорошим. И не потому, что в данный момент опять по горло в валюте, а потому, что опять масса пострадавших.Опять бедного пересичного вы..... и высушили.Каково нынче купившим по 14+.Я молчу о затаривших по 15+.Который раз оббирают людей, а те и не могли защититься, т к страх был сильнее.Для бизнеса также важно не вниз, а стабильно.Поэтому все эти мотыляния не к добру. ПС очень похоже, что достигнутый уровень какое то время останется плюс минус копейки неизменным.
Vitl написав:О падении курса.Если в целом, то я считаю это происходящее явление НЕ хорошим. И не потому, что в данный момент опять по горло в валюте, а потому, что опять масса пострадавших.Опять бедного пересичного вы..... и высушили.Каково нынче купившим по 14+.Я молчу о затаривших по 15+.Который раз оббирают людей, а те и не могли защититься, т к страх был сильнее.Для бизнеса также важно не вниз, а стабильно.Поэтому все эти мотыляния не к добру. ПС очень похоже, что достигнутый уровень какое то время останется плюс минус копейки неизменным.
Ну а эта ветка зачем? Мы же предупреждали, пытались людей остановить, погасить панику. Опять же, пути показывали. Кто хоть немного голову включал и не паниковал - сейчас должен быть в баксе чуть меньше чем полностью, купленном по 13 максимум.
nikitin3591 написав:airmax78 Сегодня 13 максимум. А перед Новым годом будут вспоминать счастливчиков влезших по 15, при курсе 17-18 грн/доляр......Жах....
Да ладно, никто не занет какой будет курс перед Новым годом. С большой вероятностью он так и будет на уровне 13-13.5.