Коллеги, разворот по золоту начнется в первой половине января 2015 и дальше только с ускорением. Рекомендую всем начать заход в физический металл (имеется в виду банковские слитки). Куда засылать спиртное после профита - отвечу в кличке)))
Vitl написав:.Ну и на сколько ж это хватит...В выборы, как календарный фактор не верю, но попахивает, что после них что то изменится.
до нг могут дотянуть и даже дольше, если мвф одобрит, подсобит, ну и особых форс мажоров не случится... а пока инфо для Igor639, завтра заканчиваю вынос очередных 10штук па 13 из примата. недавно одесситы жаловались, шо валюты не было ни в одном отделении, уже начал переживать, но на этот раз обошлось...
Какой срок депо? Я вам так скажу, некоторые там за пару дней такие суммы переворачивают по 13. Так что вы со своим депо не особо удивили...
Gek написав:Коллеги, разворот по золоту начнется в первой половине января 2015 и дальше только с ускорением. Рекомендую всем начать заход в физический металл (имеется в виду банковские слитки). Куда засылать спиртное после профита - отвечу в кличке)))
v1215 написав:некоторые там за пару дней такие суммы переворачивают по 13. Так что вы со своим депо не особо удивили...
я тут "удивлять" никого не собираюсь, некоторые и без примата миллиардами ворочают и шо мне с того... просто игорёк сумлевается, шо депошники смогут свои баксы па 13 вынуть из банок. как бы тоже стремаюсь, но пока тьфу, тьфу...
v1215 написав:некоторые там за пару дней такие суммы переворачивают по 13. Так что вы со своим депо не особо удивили...
я тут "удивлять" никого не собираюсь, некоторые и без примата миллиардами ворочают и шо мне с того... просто игорёк сумлевается, шо депошники смогут свои баксы па 13 вынуть из банок. как бы тоже стремаюсь, но пока тьфу, тьфу...
Ну если в этом смысле, то да. Я бы не стал рисковать и играть с депо, тем более с приматом. Были и есть возможности по 13 перевернуться, хоть 10К в сутки, хочу обратить внимание, это не какие-то подкупные сотрудники или еще какие мутные схемы. Другое дело, что многие зациклились на привате и на социальных 200 баксов, глаза затуманены и больше ничего перед собой не видят. Просто люди ленивые, не хотят искать, вот и все. А депо это уже отчаяный шаг, когда вариантов совсем никаких не осталось. Вы не примите это как попытка оскорбления в ваш адрес, мне всеравно кто и как свои бабки крутит. Просто иногда немного удивляют такие поступки, достаточно рискованные. А по поводу того, что Игорь говорил, думаю, что кого-то это полюбому коснется, щас выборы пройдут, и тогда начнут народ по полной обдирать. Не у всех же депо заканчивается до выборов, будь они неладны. Посмотрим, как потом будет с отдачей, сейчас вообще не показатель, я так думаю. Это щас все для народа. Вот пример, приват позавчера лимит на продажу в отделении 15К вчера 5К, со слов сотрудницы, уменьшен лимит чтоб как можно дольше протянуть с минимальными потерями.
v1215 написав:хочу обратить внимание, это не какие-то подкупные сотрудники или еще какие мутные схемы.
то же без обид, на форуме вроде не сплошные идиоты сидят, но акромя вас никто о таких возможностях, недоступных по скудоумию другим не упоминает и откупаются в лучшем случае неформально. так шо или колитесь или не надо сказок о не блатных и законных схемах о переворачиваниях пачек бакса через бс при лимите в 200-1100 на человека и как вы пишите 15-5кб на отделение.
Gek написав:Коллеги, разворот по золоту начнется в первой половине января 2015 и дальше только с ускорением. Рекомендую всем начать заход в физический металл (имеется в виду банковские слитки). Куда засылать спиртное после профита - отвечу в кличке)))
Рекомендую всем начать заход в евро...
Да, насчет евро согласен. Сейчас уже 1.28, весной еще было 1.38. Пойдет снова вверх. Хотя немного странно - нефть дешевеет, доллар должен дорожать, а тут наоборот.
v1215 написав:хочу обратить внимание, это не какие-то подкупные сотрудники или еще какие мутные схемы.
то же без обид, на форуме вроде не сплошные идиоты сидят, но акромя вас никто о таких возможностях, недоступных по скудоумию другим не упоминает и откупаются в лучшем случае неформально. так шо или колитесь или не надо сказок о не блатных и законных схемах о переворачиваниях пачек бакса через бс при лимите в 200-1100 на человека и как вы пишите 15-5кб на отделение.
Уже делился, с кем посчитал нужным. А расписывать тут подробности не стану, на всеобщем доступе. Не хотелось бы, чтоб началась такая же карусель с приватом. Да и кроме этого, писали люди о возможности, но никто внимания не придал. А я уточнил у него в личке, что за способ он описывал. Просто щас я напишу и вы тут скажете, что это нереально, типа такого не может быть, но схема работает реально. Есть конечно лимит 18 000$ в месяц, но при наличии фантазии, решения находятся быстро.
Рекомендую всем начать заход в евро...
Да, насчет евро согласен. Сейчас уже 1.28, весной еще было 1.38. Пойдет снова вверх. Хотя немного странно - нефть дешевеет, доллар должен дорожать, а тут наоборот.
В ближайшем будущем рост евро к доллару весьма проблематичен - Штаты будут "пользовать" ЕС с выгодой для себя еще долго, сил сопротивляться у ЕС нет.http://worldcrisis.ru/crisis/1673690
Востаннє редагувалось Gek в П'ят 17 жов, 2014 13:42, всього редагувалось 1 раз.