|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:24
uaprofi написав: Vitl написав:По честному. С голосовалкой казус.исправлять или поздно или...конечно и чудеса случаются.но с ведикой вероятностью мы не выйдем из победного пункта Если есть желание у рулящих.то с пнд аннуляция и переделка.время позволяет.
с чего бы это "аннуляция" форум показывает, что люди у нас грамотные - больше 70% выбрали верное направление З.Ы. если чё, мой выбор на благо страны только пункт 5 и мы судя по всему в меньшинстве
Я помню ваше сообщение.к вам даже кто то присоединился.Но трудно не согласиться.что в этом месяце не нормально получилось.при активации голосовалки мы уже находились рядом с краем.за один день его переступили и пошли дальше.плюс фундамента для возврата как бы и не видно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:25
ЛОБ написав:у будь-якому разі розумний шанований чолов*яга
кстати, в личной переписке с кем то из форумчан в декабре 2013 посоветовал валюту из банков - геть...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:25
zhelezobeton написав:лоб, когда гривну па семь сорок ждать?
Ну ты и злопамятный.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:26
Vitl написав:При быстром росте и быстром откате очень велика маржа.нужно быть менялой чтобы иметь прибыль.пересичный с трудом только разницу компенсирует.у меня получалось по марже не много.за счет приличной суммы выезжал.но с суммами все сложней.поэтому пока вне игры.
Тут еще и не только скорость еще и в какие горы уйдут, можно не вернутся на рубеж в котором вышел, хотя здесь смотря, как отреагирует наличный, может они будут морозиться, как часто бывает в самый ответственный момент. Вариант заработать есть конечно и без риска скорее всего не получится или получится мизер. Конечно есть запасной выход, ефра, но ее не очень полубляють в наших пенатах. Есть люди, которые уже повыходили вчера.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 08 лис, 2014 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:28
чик написав: ЛОБ написав:у будь-якому разі розумний шанований чолов*яга
кстати, в личной переписке с кем то из форумчан в декабре 2013 посоветовал валюту из банков - геть...
Та это многие понимали.я козака все подкалывал.что ему валюту не вернут.ну и не только ему.доподкалывался.к сожалению.и сейчас вклады в валюте рулетка.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:31
Vitl
Иногда легко брошенные слова сбываются. А деньги этого не любят вдвойне.
п.с. по своему опыту знаю.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:33
ruvex написав: Vitl написав:При быстром росте и быстром откате очень велика маржа.нужно быть менялой чтобы иметь прибыль.пересичный с трудом только разницу компенсирует.у меня получалось по марже не много.за счет приличной суммы выезжал.но с суммами все сложней.поэтому пока вне игры.
Тут еще и не только скорость еще и в какие горы уйдут, можно не вернутся на рубеж в котором вышел, хотя здесь смотря, как отреагирует наличный, может они будут морозиться, как часто бывает в самый ответственный момент. Вариант заработать есть конечно и без риска скорее всего не получится или получится мизер. Конечно есть запасной выход, ефра, но ее не очень полубляють в наших пенатах. Есть люди, которые уже повыходили вчера.
Я пока не вижу на чем мы не просто вниз а хоть остановимся.притока валюты нет.это все понимают.экспортеры не раздуплились.звр по живым деньгам иссяк.отложенный накопился.я как и аирмакс недавно еще размышлял.что не допустят.не дадут людям нищенствовать.к сож сейчас понял что им на народ наср.ть.нет ни средств ни желания что то выправлять.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:36
Vitl написав:Та это многие понимали.я козака все подкалывал.что ему валюту не вернут.ну и не только ему.доподкалывался.к сожалению.и сейчас вклады в валюте рулетка.
то понятно, просто речь шла о квесторе и его прогнозах... я вот тоже влетел в ббб на 2шт.баксов и активе на 5шт.евро 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:38
чик написав: ЛОБ написав:у будь-якому разі розумний шанований чолов*яга
гы, крутой совет, ничего не скажешь)) вообще то все адекватные забрали ее оттуда как токма майданые дела начинались, т.е. в ноябре
-
zhelezobeton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 15:38
Vitl написав: zhelezobeton написав:лоб, когда гривну па семь сорок ждать?
Ну ты и злопамятный.
просто я этот прикол запомнил - весело было))
-
zhelezobeton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-