kolj777 написав:gdadiz когда алени задирают морды вверх и подвывают "все-выше-и-выше-и-выше" - жди отката
это конечно классика со времен "таксиста, агитирующего покупать доткомы",но к сожалению, невиданный доселе в Украине политкризис, понуждает задирать голову не только аленей, но и пастухов. зы. сегодня будет важный в диагностическом плане день....как собственно и вся текущая неделя.
шота есть у меня подозреньице, что пастухи и замутили эту кашу... а что?.. очень удобно - никто не упрекнет в "неудержании" - кризис, тудыего... а в это время можно и продстраховаться - конвертнуться малехо - перекинуть гривну, заработанную нелегким трудом за бугор, где она ляжет зеленкой.
зы щаз стройка закипит дифирамбами Аляку - вот правильно он про 9 говорил... по справедливости и пари-то на самом деле он выиграл, тока по времени чуток не рассчитал... наконец-то! ззы чешу репу - по 9 отдавать?
v-tanke написав:Несмотря на вчерашний межбанк, курс продажи в одном из банков остался таким, как и вчера 8,65 - 8,75 Приватбанк 8,85-8,95 Можно неплохо заработать, если купить в первом, продать Привату)))
если кассирка с первого банка солет валюту на опт - тоже неплохо заработает. а левый чел в лучшем случае купит потрепанную 50. паника только начинается, пиплу по зомбоящику еще недостаточно прозомбировали.
gdadiz Объясните бестолковому.Рубль,как я понял за сегодня подрос немного.Может,стоит зайти?Не могу с курсами рубля разобраться.За 1 грн примерно 4 рубля.Так?Некоторые считают рубль укрепиться в ближайшее время.У вас есть свой прогноз по рублю?
Всем привет, кого давно не видел! Порадовали циферки сегодня с утра. Правда всего-то 5% роста. Пока не критично. Думаю все помнят табличку 2012 года по инфляционному паритету?
MPP написав:Думаю все помнят табличку 2012 года по инфляционному паритету?
стесняюсь спросить - а зачем высчитывать этот курс до второго знака, если Вы с целых ошибаетесь уже который год? в чем смысл этой таблицы? доказать, что курс не соответствует расчетному? а сколько стран можете назвать, где это не так? если бы не бунт на корабле - имели бы сейчас в реале 8.5 против ваших расчетных 10-12-15 или скока там?
зы 2скотч рубль так же как и гривна сильно зависит от отцов-командиров... даже если г-жа Набиулина решит его отпустить - где гарантия, что ВВП не стукнет кулаком по столу? что у них на уме, куда загнут рубль - хз Рубль очень интересен если есть возможность скупать его по-дешевке (например летом у нас) Заходить сейчас (на росте) - на любителя, я бы не стал...
Интересно другое - очень может быть, что нынешнее падение гривны есть результат недавнего падения рубля... А вдруг ВФЯ и ВВП договорились о каком-то паритете? Рубль падал - и гривна вслед за ним... Рубль отскочил - пора и гривне отскочить?
ззы не, по 9 я конечно же не отдам... а вот по 9.2 отдам (с)инженер Брунс