ауууу! есть какие-то мнения по этому поводу?
или нет интереса к этой теме?
ведь она актуально может стать в том плане, что если будет еще один виток снижения, то банки будут требовать доп. залог или сменить залог, НО уже в принудительном порядке!
|
|
![]() ауууу! есть какие-то мнения по этому поводу?
или нет интереса к этой теме? ведь она актуально может стать в том плане, что если будет еще один виток снижения, то банки будут требовать доп. залог или сменить залог, НО уже в принудительном порядке!
![]() Да что заложенные квартиры, сколько случаев было, что отбирали квартиры просто подделав документы, силовым методом (пальцы в дверь - документы под нос), "обмена с доплатой" на сарай в брошенной деревне...
![]() Господа по поводу покупки залоговой квартиры все очень просто я лично в этом году покупал такую.,квартира была в залоге у Привата хозяева брали под нее 100000 гр на покупку земельного участка но не в этом суть,сделка произошла обычным образом мы приехали в отделение я погасил кредит нам отдали оригинал документов мы поехали к нотариусу и оформили договор купли продажи все квартира моя)))
![]() Я тоже считаю что цена продажи залоговой квартиры должна быть с дисконтом около 30%( не меньше) от среднерыночной цены. Потому как проблем с ней может быть значительно больше чем от обычной продажи квартиры (например изменившиеся обстоятельства у чела, у которого была неоплаченная ипотека и он захочет восстановиться в правах на квартиру через самый честный и справедливый суд в мире).
![]() Кто может помочь снять 1-комнатную на Левом берегу без привязки к метро или маршрутке. Квартира должна быть ТЕПЛАЯ, чистая, уютная, можно частично с мебелью. Если реально до 2000 грн. с коммунальными. Я не против риэлтеров, но они дерут такие деньги и при этом ни за что не отвечают. Квартирка нужна сразу после Рождественских праздников.
![]() Хочу сдать 1-к квартиру на Позняках с января 2010 г. В квартире встроенная кухня, вся быт. тезника. 3 500 грн. Возможна сдача на короткий срок. Кому интересно пишите
![]() ищу с февраля 1 к кв на левом берегу в хорошем состоянии с стиралкой. звоните 0 6 3 1206242
|
|