|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 лис, 2007 20:34
Работаю бухгалтером в компании, которая с "УкрСиббанке" открыла счет еще в 2005 году. Год назад нам ПРИНУДИТЕЛЬНО (в связи с реорганизацией банка) изменили расчетные счета. Корешки об открытии новых и закрытии старых счетов в налоговую попали со страшным опозданием, так что р/счета были около недели заблокированы (это было в конце месяца).
Но это, оказывается, еще цветочки были...
Сегодня обнаружила в "Клиент-Банке" совершенно непонятное снятие комиссии. Дословно: "Списання комісії по рахунку *** за платежі за рахунок надходж на протязі операц зня зг. Дог *** від **.**.2005".
В службе поддержки мне объяснили, что теперь банк будет снимать дополнительную комиссию, если мы будем тратить денег больше, чем их было на начало банковского дня (0,1% от суммы, но не менне 2грн. и не более 100грн.) + 2грн. за платежку.
Суммы у нас проходят большие. Деньги отправлять нужно оперативно...
Но платить до 100 грн. в день за оперативное обслуживание - бред полнейший.
Довольно своеобразная "забота о клиенте"
-
Lana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2007 12:14
Я снимала деньги с карточки Укрсиббанк деньги овердрафта, задала сумму но банкомат (на ул. Пушкина, г. Кривой Рог) выдал не всю эту сумму, а со счета снял всю заданную мной сумму. Вот я написала заявление в банк, когда писала заявление оказалось что еще писали со мной в тот день 9 человек!!!! уже 49 дней идет расследование, а по закону не более 90 дней! (т.е. никто и не спешит заботятся так о клиенте) НО ПРОЦЕНТЫ НА НЕДОДАННЫЕ МНЕ ДЕНЬГИ НАЧИСЛЯЮТСЯ И СНИМАЮТСЯ С МЕНЯ ЕЖЕДНЕВНО и при чем теми деньгами пользуется этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНо-ХИТРЫЙ банк. На мой вопрос кто вернет мне эти проценты ответили в банке в главном офиссе на Новинке НИКТО это не предусмотрено в регламенте о защите клиентов банка  БАНК ПЕРЕВОДИТ ВСЕ СТРЕЛКИ НА УКРТЕЛЕКОМ ЯКОБЫ ОНИ ДОПУСТИЛИ СБОЙ В СИСТЕМЕ (НУ КАК ВАМ ЭТОТ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ?????) И это к стати не единичный случай в нашем городе Кривой Рог это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!
Банкоматы постоянно - то нет денег в них , то на ремонте, то сбой в системе!
В этом банке только реклама хорошая ! а на самом деле самый бедный банк судя по банкоматам , обслуживанию, некомпетентности персонала и по вот таким случаям!
Востаннє редагувалось Танюшка К в П'ят 07 гру, 2007 14:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Танюшка К
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2007 13:53
Trog написав:Я в шоке от Укрсиба. Рассказываю свою историю. Нужен расчетный счет, РКО, пластик, и т.д. Пришли вдвоем с партнером, ему тоже самое. 1. Говорят в банке - "есть пакет Эконом, для малого бизнеса". Говорим, хотим индивидуальных условий, мы будем хорошими клиентами. Ок, говорят, не вопрос,считайте все уже есть, напишите заявление только. Написали. 3 (три) недели тарифный комитет его рассматривал. Сегодня получаем ответ - "а не положено, проработайте 6 мес для начала". А типа сразу сказать нельзя было, заявление принимал замначальника отделения, он что -не осведомлен как работает банк? 2. Милейшая дэвушка без имени, которая 3(три) часа нам оформляла договор на р\с сегодня вообще вместо здравствуйте сказала "Чего пришли? у меня обед, не смотрите, что я тут за компьютером сижу". Я слегка присел от этой аристократической вежливости, на двери написано что отделение работает без обеда. Объясняю, что у них в тарифном пакете предполагается скидка, если пользоваться набором услуг. Начинаем смотреть - обслуживание счета ОК, РКО ОК, пластик ОК, доходим до интернет-банкинга и овердрафта. Говорят - интернет-банкингом мы вам ничем помочь не можем, вы должны сами зайти на сайт, что-то там сделать, цитирую по словам "оно там вам само скажет дальше, дальше, дальше..." и принести им некий сертификат. На вопрос есть ли кто компетентней чем она, указывают некого Сашу. Спрашиваем Сашу - получаем ответ - а я ващето не шарю, вы придите через неделю, я разберусь и вам расскажу. Офигеваю второй раз. Спрашиваю про овердрафт - говорят вам не положено, вы должны два месяца проработать со счетом. Отвечаю, что таких условий нет в моем договоре на обслуживание и в рекламном флаере банка и вообще на сайте. Получаю ответ что ничем помочь она не может. Иду к замначальника отделения. Получаю тот же ответ. Т.е. меня тупо не могут обслужить в силу некомпетентности. Офигеваю в третий раз. Объясняем, что выбирали их банк не просто потому что мимо проходили, а типа не спеша, обсуждали с ними условия, потеряли 4 недели, в результате получаем не то, что планировали. Получаем в третий раз ответ, что они помочь ничем не могут. Раскланиваемся, уходим.
Поскольку у меня выбора нет, то первый и единственный платеж с использованием этого р\с я сделаю, но на этом мои отношения с укрсиббанком заканчиваются. если нужны подробности, прошу в приват, адреса, фамилии, суммы приложатся. Желающие помочь с аналогичными услугами других банков -велкам.
а как зовут спеца с Хмельницкого?
Работал там, в ХТУ, интересно, кто же там такой умный...))
-
temper
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2007 11:16
Allezz написав:Отделение Укрсиббанка, в которое я зашел сделать вклад, похоже достаточно много клиентов обслуживает. Операционисты загружены, много условий разных по вкладам. Хотел сам разобраться, но без участия менеджера это сложно сделать. Там же и кредиты, и все остальное - народ толпится, напрягается. Пришлось подождать, но все получилось как хотел. Неплохой банк, вроде бы.
Как то обслуживался месяца 3 в Укрсибе-вроде нормально...
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2008 17:58
Уважаемые работники Укрсиба,кто у вас в СБ работвает?Понадавали кредитов за счет материнки,а теперь невозврат приближается к критическому (около 15%),из-за чего ставки у вас стали выше чем у других,материнка отказалась давать транши,а клиентыы перестали рассматривать вас как серьезный банк.Просто мне приходится работать с банками,и о Укрсибе отзывы в последнее время оставляют желать лучшего
-
frolik81
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2008 12:09
Недавно положил депозит в УкрСиббанке, не потому, что банк понравился, просто очереди не было. Столкнулся с такой ситуацией. При приеме денег касир, распаковав пачку 50 грн. купюр (деньги были упакованы в другом банке) обнаружила якобы поддельную купюру, причем купюра была не новая, видно по ней, что уже не первый год в обращении. Сказав мне, что по закону она должна вызвать милицию, и меня под белы ручку поведут разбираться, но так как деньги были упакованы, она идет на нарушение и отдаст эту купюру с упаковкой мне. Отдает купюру, предварительно перечеркнув её и написав Фальшивка, рекомендует отправится в тот банк где мне эти деньги дали. Я так и сделал, пришел в банк они очень тщательно проверили и сказали, что купюра подлинная, узнали у меня адрес УкрСиббанка и сказали, что будем с ними разбираться.
Вот такая грустная история.
javascript:emoticon(':(')
-
Крымчанин
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2008 14:22
Реклама у них "очень хорошая" вы нас порекламируйте, а денег не получите... и никого ничего не интересует
Танюшка К написав:Я снимала деньги с карточки Укрсиббанк деньги овердрафта, задала сумму но банкомат (на ул. Пушкина, г. Кривой Рог) выдал не всю эту сумму, а со счета снял всю заданную мной сумму. Вот я написала заявление в банк, когда писала заявление оказалось что еще писали со мной в тот день 9 человек!!!! уже 49 дней идет расследование, а по закону не более 90 дней! (т.е. никто и не спешит заботятся так о клиенте) НО ПРОЦЕНТЫ НА НЕДОДАННЫЕ МНЕ ДЕНЬГИ НАЧИСЛЯЮТСЯ И СНИМАЮТСЯ С МЕНЯ ЕЖЕДНЕВНО и при чем теми деньгами пользуется этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНо-ХИТРЫЙ банк. На мой вопрос кто вернет мне эти проценты ответили в банке в главном офиссе на Новинке НИКТО это не предусмотрено в регламенте о защите клиентов банка  БАНК ПЕРЕВОДИТ ВСЕ СТРЕЛКИ НА УКРТЕЛЕКОМ ЯКОБЫ ОНИ ДОПУСТИЛИ СБОЙ В СИСТЕМЕ (НУ КАК ВАМ ЭТОТ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ?????) И это к стати не единичный случай в нашем городе Кривой Рог это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Банкоматы постоянно - то нет денег в них , то на ремонте, то сбой в системе! В этом банке только реклама хорошая ! а на самом деле самый бедный банк судя по банкоматам , обслуживанию, некомпетентности персонала и по вот таким случаям!
-
Полтава
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2008 17:52
"УкрСибБанк". Решилась как то оформить кредит на покупку жилья в столице. Обратилась в отделение, которое находится на Дорогожичах, специалист по началу очень так уыбалась, оставила все тел. (как городские так и мобильные). Документы мною были вовремя переданы для проверки, и, по словам специалиста, проблем с получением кредита не может быть при моих доходах. И тут началось... Ведущий спец., которая курьировала мой вопросс, перестала отвечать на мои звонки и вообще, такое впечатление, как будто пряталась. Мне просто приходилось ездить в банк и там ее караулить. При этом, по не понятным мне рпичинам она регулярно "забывала" передавать мою заявку кредитному комитету. В результате после 3 месяцев пустых переговоров, я потеряла и квартиру, которую хотела купить, и дала себе слово, что больше никогда не буду связываться с этим банком.
-
Александра21
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2008 14:51
Тарифы, честно говоря - АГОНЬ. Это из плюсов. Из минусов - коллектив не в п...Компетентностью и не пахнет. Мое личное мнение
-
Вик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 14:40
Такого наплевательского отношения не видел ни в одном банке
Укрсиббанк 2 териториальное управление (ТУ) по адресу Киев, ул. 40-летия Октября 94. Там 8 телефонов (!!!) и все мертвые (никто не берет трубку).
593-07-96(97,98,99) и 593-08-00 (01,02,03).
Вот моя история. Сегодня звоню сотруднику из отдела мониторинга кредитов по тел. 593-07-97. После нескольких неудачных попыток перезваниваю в колл-центр, чтобы выяснить ВСЕ телефоны этого ТУ. Начинаю названивать на все полученые телефоны. Результат отрицательный. Перезваниваю опять в колл-центр, как же соедениться с этим ТУ. Девушка из колл-центра пытается напрямую соеденить с этим ТУ. Результат тотже: никто не берет трубку, звонок возвращается на оператора, просят звонить в ТУ позже по тем же телефонам. После нескольких звонков в колл-центр в ТУ начинают просыпаться. Дозвонился на номер 593-08-01, но там говорят что это отделение и соеденить не могут (ТУ и отделение находятся в одном помещении). На просьбу передать им факс, отвечают звноите в ТУ, у нас нет факса. Опять звоню в ТУ, наконец-то берут трубку. Нужный сотрудник то занят, то говорит по телефону. Вобщем поговорить не получилось.
Результат. Я убил больше часа на звонки в это ТУ, не поговорил с нужным сотрудником, насилу передал факс, оставил только свой телефон, чтобы перезвонили. Уже прошло больше двух часов, звонка не было.
Подскажите к кому обращаться, чтобы прекратилось такое роспи...во. Это не единичный случай, к ним нереально дозвонится. На решение пустяковых вопросов с этим ТУ уходит уйма времени и нервов. Написал потому что терпение лопнуло.
До этого отлавливал начальника отдела по мобильному. Но сейчас она на больничном. Других телефонов нет.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|