Сегодня получила официальный отказ на заявление о погашении кредита депозитом (кредит и депозит на территории этого банка).
Не имею никаких претензий к персоналу, но попытаюсь действовать через суд. Насколько это реально?
|
|
![]() Сегодня получила официальный отказ на заявление о погашении кредита депозитом (кредит и депозит на территории этого банка).
Не имею никаких претензий к персоналу, но попытаюсь действовать через суд. Насколько это реально?
![]() нет слов!Летом зашел в отделение в г. Борисполе, дело было под вечер, хотел спросить инфо по депозитам. Вхожу в отделение, а там не одного человека нет, ни клиентов, ни сотрудников, странно правда? В зале за столом сидит милиционер
![]()
![]() да....уж.
службам по подбору персонала нужно оооочень внимательно следить за тем, кого они отправляют общаться с клиентами. Иногда из-за какого-то нерадивого (тупого, хамовитого, некомпетентного) сотрудника в одном отделении страдает репутация всего банка! ![]()
![]()
нада документы посмотреть.... оба договора ![]() Укрсиббанк не продает долары.
http://www.4post.com.ua/economics/114449.html "Ми продаємо тільки тим, хто платить за нашими кредитами», – повідомили в одному з відділень Укрсиббанку. Останнім не продають ні долари, ні євро.
![]() Тревога вкладчика одного из ведущих банков Украины, а именно "УкрСиббанка" -
Группа "BNP Paribas" не является единоличным владельцем Уксиббанка, информация о др. собствениках банка и его менеджменте. http://pro-test.org.ua/novosti_ukrainy/ ... 1-05-03-35
![]() Ну не знаю - видимо Сильно зависит от филиала. У меня в УкрСибе лежали деньги н адепозите (давно) - обслуживание на "отлично". В начале лета брал кредит - с таким персоналом работать "одно удовольствие". Все консультации подробно и исчерпывающе, не ленились перезвонить и уточнить какие-то детали, (у меня с кредитом была сложная ситуация - ипотечный на выкуп полквартиры + погашение остатков потребительского беззалогового в другом банке). Когда возликли нестыковки с нотариусом (я немного протормозил при оформлении, и у меня не хватало денег на оплату нотариуса, я рассчитывал из кредитных денег оплатить) начальник отделения лично (!) примчался (благо рядом) и все "устаканил". Так что... видимо в разных городах по разному.
![]() Re: "УкрСиббанк" не бореться за клієнта!
да такое есть но стоит только повысить голос или начать набирать номер их горячей линии то менеджеры из небрежно хамовитых превращаются в приветливых и очень быстрых ![]() проверено не раз ![]() Ярославский выводит деньги из своего же банка?
http://www.prometal.com.ua/news.php?id=181959 Украинская металлургическая компания (Харьков), являющейся крупным акционером Укрсиббанка, намерена уменьшить уставный фонд на 550,205 млн. гривен до 550,1 млн. гривен путем изъятия акций. Об этом говорится в сообщении компании. Компания намерена изъять из уставного фонда 1,1 млрд. простых именных акций на общую сумму 550,205 млн. гривен. Компания владеет 39,5% акций входящего в группу крупнейших Укрсиббанка наряду с французским BNP Paribas (51%).
|
|