УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 30 жов, 2008 22:03

Сегодня получила официальный отказ на заявление о погашении кредита депозитом (кредит и депозит на территории этого банка).
Не имею никаких претензий к персоналу, но попытаюсь действовать через суд. Насколько это реально?
hana

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 14:39

нет слов!

Летом зашел в отделение в г. Борисполе, дело было под вечер, хотел спросить инфо по депозитам. Вхожу в отделение, а там не одного человека нет, ни клиентов, ни сотрудников, странно правда? В зале за столом сидит милиционер :shock: , причем маёр! Мне както не удобно у него спрашевать об условиях, но пришлось. И тут он громко крикнул Марина!!, после чего прибежала откудане возмись девушка, а за ней и все остальные сотрудники. Девушка Марина не смогла предоставить мне необходимую инфо (она вообще не понимала о чем идет реч!!!), а все остальные смотря на меня так и хотят этим сказать "ПОШОЛ ВОН, КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ". Клиентонаправленость банка очевидна! В тот же день оформил депозит в Привате, 20 метров от отделения Укрсиба. Там персонал на много приятнее и професиональнее.
Vladimir_V

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 14:44

да....уж.
службам по подбору персонала нужно оооочень внимательно следить за тем, кого они отправляют общаться с клиентами.
Иногда из-за какого-то нерадивого (тупого, хамовитого, некомпетентного) сотрудника в одном отделении страдает репутация всего банка! :evil:
Демъян

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 21:56

hana написав:Сегодня получила официальный отказ на заявление о погашении кредита депозитом (кредит и депозит на территории этого банка).
Не имею никаких претензий к персоналу, но попытаюсь действовать через суд. Насколько это реально?

нада документы посмотреть.... оба договора
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 21:57

что о укрсибе слышно?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 23:34

Укрсиббанк не продает долары.

http://www.4post.com.ua/economics/114449.html
"Ми продаємо тільки тим, хто платить за нашими кредитами», – повідомили в одному з відділень Укрсиббанку. Останнім не продають ні долари, ні євро.
Бурда

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 23:55

Тревога вкладчика одного из ведущих банков Украины, а именно "УкрСиббанка" -
Группа "BNP Paribas" не является единоличным владельцем Уксиббанка, информация о др. собствениках банка и его менеджменте.

http://pro-test.org.ua/novosti_ukrainy/ ... 1-05-03-35
Бурда

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 13:54

Ну не знаю - видимо Сильно зависит от филиала. У меня в УкрСибе лежали деньги н адепозите (давно) - обслуживание на "отлично". В начале лета брал кредит - с таким персоналом работать "одно удовольствие". Все консультации подробно и исчерпывающе, не ленились перезвонить и уточнить какие-то детали, (у меня с кредитом была сложная ситуация - ипотечный на выкуп полквартиры + погашение остатков потребительского беззалогового в другом банке). Когда возликли нестыковки с нотариусом (я немного протормозил при оформлении, и у меня не хватало денег на оплату нотариуса, я рассчитывал из кредитных денег оплатить) начальник отделения лично (!) примчался (благо рядом) и все "устаканил". Так что... видимо в разных городах по разному.
Darkin

Подякував: 17 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2008 14:59

Re: "УкрСиббанк" не бореться за клієнта!

Марина написав:Мама вирішила отримувати пенсію через "УкрСиббанк". Звернулась в Львівську філію "УкрСиббанк", прийняли документи для оформлення картки - обіцяли протягом 2 тижнів повідомити про відкриття карткового рахунку (про тісняву, шум, вічно незадоволених менеджерів :!: тощо окремо розповідати не буду). Через місяць мовчання мама прийшла у відділення, де їй в не дуже привітній формі повідомили, що її документи не те що не готові, але навіть і не відправлені в Київ :!: :!: :!: , але пообіцяли протягом наступних 2 тижнів таки оформити всі документи. Пройшов ще один місяць... Знову мама прийшла у відділення, і знову виявилось, що документи досі!!! не надіслані в Київ. І останнє: на питання "Невже Ви не боретесь за клієнта?" отримала вичерпну відповідь "Ні". Сумно, що ми прагнемо в Нову Європу з рівнем обслуговування радянських часів!!!!

да такое есть но стоит только повысить голос или начать набирать номер их горячей линии то менеджеры из небрежно хамовитых превращаются в приветливых и очень быстрых :)
проверено не раз
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 00:56

Ярославский выводит деньги из своего же банка?
http://www.prometal.com.ua/news.php?id=181959
Украинская металлургическая компания (Харьков), являющейся крупным акционером Укрсиббанка, намерена уменьшить уставный фонд на 550,205 млн. гривен до 550,1 млн. гривен путем изъятия акций. Об этом говорится в сообщении компании. Компания намерена изъять из уставного фонда 1,1 млрд. простых именных акций на общую сумму 550,205 млн. гривен.
Компания владеет 39,5% акций входящего в группу крупнейших Укрсиббанка наряду с французским BNP Paribas (51%).
Бурда

#<1 ... 3435363738 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє