УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2006 23:40

Re: Укрсиббанк и геморой

Roper написав:Жил был Я и такое себе Луганское отделение Укрсиббанка. Угораздило очень уважаемую организацию открыть зарплатный проект в этом банке. И не прошло и двух недель, как начали возникать проблемы. Получаю зарплату на карту. Еду в банк (кстати единтсвенный на весь Луганск) к единственному и одинокому банкомату. И что вы себе думаете отлуп Кондрату Майданникову. Захожу в отделение и интересуюсь в чем собственно дело. Мне отвечают нет связи :? Хорошо говорю, давайте по другому у меня паспорт с собой. Ничем говорят помочь не можем терминалы не работают тоже. :evil: Супер! Три дня денежного голодания. По делам оказываюсь в Краснодоне (Луганская область) Проезжаю мимо отделения Укрсиббанка, думаю попытка не пытка. Захожу и говорю: ребята, милые, помогите чем сможете Новый год на носу. 30 минут... 1 час - нет говорят связи :twisted:
С тех самых пор этот банк в моей телефонной книжке под ником Геморой. Вот такая вот братцы печальная история. Делайте выводы!

Комментраии выше + эта ссылка:
http://www.datacom.com.ua/index.php?l0=1&PID=9999
= СВЯЗЬ у банка УДАЛАСЬ! :D
zx_zx0

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2006 00:18

Сергей написав:Почитал вот тут сообщения об "Укрссиббанке" -- практически все удалось познать на своем опыте. Не знаю, правда, за отделение на Нивках. Но удалось пообщаться с тремя другими отделениями. 2 из них в Киеве -- на Московской и на Подоле. В первом явно не хватает персонала. Весь депозитный отдел из 1,5 человека (1 штатная и девочка-практикантка сидит, ей мешает). Обслуживали минут 30. На Подоле также легкая нехватка персонала, но еще большая -- его квалификации. Это, кстати, и основная претензия и к 3-му филиалу -- в г.Николаев (основной городской филиал на ул.Никольской). Держал там депозит, после окончания срока перевел деньги на их же карточку, дабы в Киев не везти наличными несколько тысяч долларов. По приезду в Киев оказалось, что с карточки куда-то исчезло около 130 долларов. Куда они исчезли членораздельно не смогли пояснить ни в Николаевском филиале (из всех знакомых мне филиалов "Укрсиба", там персонал, наверное, самый тупой и самый высокомерный), ни в Подольском г.Киева. Оказалось -- это незнижувальний мінімум, о котором ни слова не было в документах на карточку. Персонал об этом также "никакой информацией не располагал".

А чего Вы ожидали???
Прежде чем что-то делать - необходимо сначала обдумать решение.
Далеко за примером ходить не буду, официальный сайт "Укрсиба" - http://www.ukrsibbank.com/russian

новость за 29/12/2005:
"... с 19 по 23 декабря 2005 г., банк ввел в эксплуатацию шесть новых отделений, .... - общее кол-во отделений и филиалов = 771"

новость за 11/01/2006:
"... с 30 по 6 января 2006 г., банк ввел в эксплуатацию четыре новых отделения., .... - общее кол-во отделений и филиалов = 807"

подводим итоги с 19.12.2005 по 06.01.2005 (~за 12 дней) введено 807- (771-6) = 42 новых отделения! Откуда же набрать и обучить такое кол-во персонала??
(народ в форуме удивляется - почему студентки, почему практикантки - обслуживают по 3 часа, откуда персонал, который толком не может объяснить куда подевалась денежка, а ответ-то лежит на поверхности!)
zx_zx0

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2006 12:46

Новокуплений УкрСиб

Ну то що, панове, хто вже був у (оновленому?) Укрсибі? Персонал і атмосфера міняються?
Oleksander

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2006 13:39

Работайте с другими

Сдавал чек на обналичивание в отделении возле Сагайдачного. Сотрудник Юля проинформировала про комиссию - 2%, спросил входит ли пересылка и прочие затраты - сказала все входит. Чек был на $740. В результате банк выдал мне $580 и я еще заплатил 2%. $160 были взяты где-то по дороге в качестве процентов за пересылку. Хорошие проценты. Назвать банк который взял такой процент отказались.

Так что я с укрсиббанком работать прекращаю чего и вам желаю.
DenisIvanov

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2006 14:55

кинули!!!

А как по мне, то Вас просто развели... другими словами просто кинули! =)
Честно, не смешно... просто наша простая словянская душа всему верит!!! Уж если вестерн дерет, то это не то, что обдиралово, а тупой лохотрон!!!

Я бы еще раз на Вашем месте сходил и поговорил бы с руководством!!!

ЗЫ кидалово... ИМХО!
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2006 19:41

Развели-то, развели, но ссколько ж можно наступать на одни и те же грабли: персонал сейчас в банках абсолютно малограмотный, поэтому каждое слово (особенно, когда оно может влететь в копеечку) нужно сверять с бумажкой.

Извините, конечно, "щоб я був такий розумний, як моя жінка потім", но не посмотреть тарифную сетку по такому вопросу... Здесь половина вины лежит на самом клиенте :?
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2006 12:09

Пополнение счёта!

У меня карточка в Укрсибе!
За каждое пополнение наличнми с меня снимают 5 грн(независимо от сумы)
Тобишь, мой клиент приходит в Укрсиб, вносит мне на счёт 25 грн, банк 5 грн забирает комисионых, вносит 4 грн банк 5 грн комисионых!
Уважаемый работник Укрсиба, который это придумал, дай пожалуста мне номер своего счёта карточного.
У меня есть желание пополнить твой счёт на 100 грн (200 раз по 50копеек)
Вот бы потом посмеялись, когда тебе за каждое пополнение снялоб по 5 грн :lol:
Святослав

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2006 23:19

про малограмотность не скажите, не скажите!! УкрСибб мой третий банк, опыта у меня просто хоть отбавляй, НО....!! Когда "висит" ПО, когда стоят очереди, когда тебя обвиняют во всех смертных грехах, не смотря на то что твоей вины не ваще - сидишь вот такой затюканый и вполне возможно можешь и "натупить" где-то!! Так что товарищи клиенты, давайте будем работать вместе, идти друг другу на встречу! Вы даже не представляете, что значит сидеть перез "зависшим" По в компе и выслушивать в свой адрес (хотя все клиенты оговариваются, что лично ко мне претензий не имеют) вся не очень лестные отзывы о моей конторе!!!
Kotti

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2006 11:05

УкрСиббанк - очень низкий сервис по всем услугам!!! Самый худший банк из всех, что мне известны по работе!
Andrew

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2006 20:58

:cry: В "Укрсиббанке" программное обеспечение не выдерживает никакой критики. Третью неделю отделения практически не работают из-за сбоев в ПО. У них и раньше были проблемы. Но вроде уже как полгода банк купили французы, а обслуживание ухудшилось. Наверное, экономят на программистах и набрали молодых зеленых. Жалко смотреть на персонал отделений, если они не могут даже осуществить операции по погашению кредитов. Похоже на хорошо спланированную акцию по уводу из банка клиентов.
Valeri

#<1 ... 7891011 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє