|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 кві, 2006 22:41
Безотносительно к интернету, качеству связи ,времени работы УКРСИББАНК
по моему мнению это худший банк из всех которые я видел за последние 10 лет.
Чтобы стать хуже чем Укрсиббанк по моему нужно еще очень сильно стараться.
Всем совет.
НИКОГДА не открывайте в этом банке никакие карточные счета.
НИКОГДА не храните там депозиты.
Посещать его можно только в крайнем случае.
По всем вопросам в 9 случаях из 10 я получал неквалифицированные (бредовые ) ответы.
ХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В УКРСИББАНКЕ НЕЛЬЗЯ !!!
Хотите испортить себе настроение - посетите любой филиал УКРСИББАНКа 
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 кві, 2006 01:01
DenisIvanov написав:Сдавал чек на обналичивание в отделении возле Сагайдачного. Сотрудник Юля проинформировала про комиссию - 2%, спросил входит ли пересылка и прочие затраты - сказала все входит. Чек был на $740. В результате банк выдал мне $580 и я еще заплатил 2%. $160 были взяты где-то по дороге в качестве процентов за пересылку. Хорошие проценты. Назвать банк который взял такой процент отказались.
Так что я с укрсиббанком работать прекращаю чего и вам желаю.
Совет. Чеки в долларах выгоднее всего обналичивать в Сбербанке за 2% или Приватбанке за 3%. По моей практике никаких других сборов не было.
Чеки в евро тема отдельная но их в Укрсиб нести точно не стоит.
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 кві, 2006 01:08
Святослав написав:У меня карточка в Укрсибе! За каждое пополнение наличнми с меня снимают 5 грн(независимо от сумы) Тобишь, мой клиент приходит в Укрсиб, вносит мне на счёт 25 грн, банк 5 грн забирает комисионых, вносит 4 грн банк 5 грн комисионых! Уважаемый работник Укрсиба, который это придумал, дай пожалуста мне номер своего счёта карточного. У меня есть желание пополнить твой счёт на 100 грн (200 раз по 50копеек) Вот бы потом посмеялись, когда тебе за каждое пополнение снялоб по 5 грн 
Да это очень передовое и мудрое а главное рыночное решение  Брать с клиента наличные за пополнение наличными
Есть у них карта Виза мгновенная недавно узнал (не от сотрудника банка конечно  ) что ее можно пополнить бесплатно через POS- терминал кассира.
Никакие бумажки при этом заполнять не нужно и пополнение мгновенное.
НЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ ИЗ БАНКА ПРАВДА ЭТИМ ВЛАДЕЮТ. 
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 кві, 2006 09:56
Harry написав:НИКОГДА не открывайте в этом банке никакие карточные счета. НИКОГДА не храните там депозиты. ХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В УКРСИББАНКЕ НЕЛЬЗЯ !!!
Я полностью разделяю ваше мнение об обслуживании в Укрсибе. Более, я уже писал, что в свое время собирался открыть там счет, но не смог это сделать из-за эстоноской расторопности и молдавской толковости персонала.
Тем не менее, мне кажется, что ваши высказывания резковаты. Давайте впредь обходится без таких заявлений 
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 кві, 2006 14:18
Всем привет!
Особенный "поклонникам" УкрСиба... бугага
Честно говоря я не часто сталкивался с обслуживанием в этом банке, поэтому таких добрых слов я сказать не могу, но подумайте о другом!!! - Ведь чтобы понять, что есть хорошо, надо понять - что есть плохо! =)
Вот Вам и положительный момент!
Главное, чтобы таких банков было немного...
А то выйдет так, чтобы сравнить хорошее обслуживание и плохое надо будет пройти через все банки... =))) Вот тут, ёпт - плохой, рядом опа - хороший... а вдруг рядом не будет этого хорошего???
PS звыняйте за нехорошие слова... (эмоции)
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2006 22:20
"Спасибо" конечно, но дурой себя не считаю, хотя работаю в УкрСибе ( ксожалению, но я думаю не за горами перемены). Не надо обощать!!! Я согласна, что УкрСибб - это кузница кадров! полгода потусовался в стажерах и потом в другой, более приличный банк!!Но давайте возьмем Приват! В УкрСиббе хоть за стажерство платят, а я на заре своей карьеры стажировалась в Привате 2 месяца БЕСПЛАТНО!! А потом год как молодой специалист работала всего за 350 грн!! Вот так!
-
Kotti
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2006 18:24
Сегодня случайно узнала, что банк с 1 марта поднял процент по овердрафту с 21% до 28%. Забавно, что новую карту я получила 28 февраля (под 21%, разумеется) и мне никто ни словом не обмолвился что с завтрашнего дня ставка повышается на 7 пунктов  )
Звоню в банк, спрашиваю, как же так, получаю ответ девушки-оператора: "Мне жаль, что Вы узнали только сегодня - в отделениях висели объявления. Понимаете, у нас столько клиентов, мы же не можем каждого уведомить лично!".
У меня кредит на 7,5 тыс гривень, у мужа - на 10 тыс, но банк же не может каждого уведомлять лично.. АБЗАЦ!
Кстати, может, кто-то и до сих пор пребывает в счастливом неведении?
-
Cello
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 тра, 2006 19:44
Имел дело с Укрсибом десяток раз (как раз в том отделении на 40-лет Октября возле "Загреба", где "обслуживали" даму с ребенком -- текст выше).
Из негатива.
1. Персонал действительно меняется.
2. Два раза прождал в очереди 20-30 минут (как назло очень спешил).
3. При оформлении документов случайно узнал (содержание экрана компьютера видно клиенту), что в этом отделении открыл депозит мой знакомый и что имею однофамильца в этом районе (конфиденциальность - виват). Естественно задумался сколько людей ознакомились с моими данными.
Из позитива.
1. Если не считать два указанных случая, то все оформлялось за пять-десять минут (наверное я везучий или дама с ребенком очень невезучая).
2. Несколько простых проблем решились быстро и без сложностей.
Кстати предложение админу. Я человек на форуме новый, но мне очевидно, что по многим банкам груда неструктурированной инфы (главным образом негативной). Возможно, имеет смысл организовать ранжирования банков по основным параметрам (плохое и хорошее в обслуживании)? Экспертами будут участники форума.
-
Олег
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 тра, 2006 11:03
Олег написав:Кстати предложение админу. Я человек на форуме новый, но мне очевидно, что по многим банкам груда неструктурированной инфы (главным образом негативной). Возможно, имеет смысл организовать ранжирования банков по основным параметрам (плохое и хорошее в обслуживании)? Экспертами будут участники форума.
Олег, спасибо за предложение. Думаем об этом постоянно.
Как вариант, каждому сообщению устанавливать обязательный флаг хорошо/плохо, а потом суммировать/вычитать эти флаги и, т.о. подсчитывать итог. Как минимум, будет понятно больше позитива или негатива об этом Банке.
Трудность в том, что используем "двигатель" готового форума и в нем не все легко и просто поддается модернизации и сопровождение после модернизации значительно усложняется. Но работы в этом направлении ведем, возможно что-то сможем предложить.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 тра, 2006 15:58
Администратор написав:....Но работы в этом направлении ведем, возможно что-то сможем предложить.
Надеюсь, что это будет скоро. Ждёмс.
-
Олег
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|