В каком банке ети услуги самые дешевые. Я пока нашел 1% коммиссии по суммам до 50000 грн.
Предлагать только отделения банков, распололженные на правом берегу Киева.

|
|
![]() Самый дешевый долларовый текущий счет?Ситуация: есть желание получать регулярно долларовые денежные переводы из-за рубежа. Как альтернативу хочу рассмотреть расчетный счет.
В каком банке ети услуги самые дешевые. Я пока нашел 1% коммиссии по суммам до 50000 грн. Предлагать только отделения банков, распололженные на правом берегу Киева. ![]() ![]() Tries
Не правильная постановка вопроса! В данном случае Вам необходима наименьшая комиссия при снятии средств с текущего валютного счета! Подобное уже обсуждалось (найти тему я думаю не составит труда), есть банки с 0,4-0,5% комиссией. Но в общей сложности тема актуальная, самое дешевое РКО по валютному счету. С ув. ![]() Господа, вот нашел такой вот документ, и если его читать, то получается, что банк вообще ни за открытие ни за снятие нала в долларах денег не берет.
[url] http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 2%2009.pdf [/url] Или я что-то не так понял?
|
|