|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 січ, 2013 14:04
После третьего захода появилась карты. Сначала дохлая виза, потом и действующая добавилась. Выписок нет, платежей (архивов) нет.
З.Ы. В Приват 24 перекинул деньги с Карты Привата, на карту А-Банка, как перевод между своими счетами. За час зашло. В банкинге А-Банка видно новую сумму карты (с пополнением), в банкинге Приват24 сумма по карте А-Банка не обновляется, выписок нет.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:00
Сегодня менял валюту в А-Банке, при входе в банк встретила девушка, которая очень интересовалась моими личными данными, чем занимаюсь, кто по жизни и т.д. На мой резонный вопрос, зачем ей такая информация, поступил ответ, что она начальник отделения и хочет сделать мне какие-то предложения. На мой резонный отказ предоставить такую информацию, в ее речи проскальзывали такие слова как "шифруешся" и т.д. Это все происходило на фоне ксерокопирования моего паспорта и снятия данных с кредитной карты приватбанка. Печать на ксерокопии паспорта не ставилась(при мне). Спрашиваю совета у форумчан, что может означать подобное поведение сотрудника банка. Мне 36 лет, был с женой.
-
spserzh
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:46
spserzh Скорее всего вам хотели предложить услугу для определенного круга людей, например сказали бы вы что предприниматель, вам бы предложили ознакомиться с условиями обслуживания в А-банке предпринимателей, или еще какую-то акцию предложили.. В любом случае, если вас не качественно обслужили, или у вас есть замечания к работе сотрудников, вы можете оставить жалобу или пожелание по номеру клиентской поддержки банка 0-800-500-809
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 20:08
Paviva Понятно. Просто подозрительно, вопросы специфические. В голову пришло, что под мой паспорт крупную сумму обмена валюты пропустят. Может я параноик;)
-
spserzh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 20:32
spserzh написав:Сегодня менял валюту в А-Банке, при входе в банк встретила девушка, которая очень интересовалась моими личными данными, чем занимаюсь, кто по жизни и т.д. На мой резонный вопрос, зачем ей такая информация, поступил ответ, что она начальник отделения и хочет сделать мне какие-то предложения. На мой резонный отказ предоставить такую информацию, в ее речи проскальзывали такие слова как "шифруешся" и т.д. Это все происходило на фоне ксерокопирования моего паспорта и снятия данных с кредитной карты приватбанка. Печать на ксерокопии паспорта не ставилась(при мне). Спрашиваю совета у форумчан, что может означать подобное поведение сотрудника банка. Мне 36 лет, был с женой.
Так а че было шифроваться??? В натуре 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 21:47
VLADPn Может надо было сказать, где ключ от квартиры где деньги лежат:) Я пришел деньги поменять, а где я их взял, чем занимаюсь, какие у меня счета и в каких банках-мое дело. Кто знает, зачем им ксерокопия 3-х страниц моего паспорта и где она всплывет в будущем, итак у них в базе куча информации обо мне(кредитная карта). И че это управляющая со мной на сленге общается, хотя..., если сам президент не брезгует...
-
spserzh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 01:06
spserzh написав:Сегодня менял валюту в А-Банке, при входе в банк встретила девушка, которая очень интересовалась моими личными данными, чем занимаюсь, кто по жизни и т.д. На мой резонный вопрос, зачем ей такая информация, поступил ответ, что она начальник отделения и хочет сделать мне какие-то предложения. На мой резонный отказ предоставить такую информацию, в ее речи проскальзывали такие слова как "шифруешся" и т.д. Это все происходило на фоне ксерокопирования моего паспорта и снятия данных с кредитной карты приватбанка. Печать на ксерокопии паспорта не ставилась(при мне). Спрашиваю совета у форумчан, что может означать подобное поведение сотрудника банка. Мне 36 лет, был с женой.
Я в этом чудо-банке был единственный раз, еще летом. Забыл за Интернет заплатить перед отпуском, вернулся - Интернета нет, и куча гневных писем в почтовом ящике. Это так, предистория В кассе девица принимала платеж в слезах, что мол не выполнен план по кредиткам, начальник злой, детей кормить нечем и т.д. Короче, не то на солнце перегрелся, не то дрогнуло стариковское сердце, но всучили мне-таки кредитку Теперь вот вспомнил, надо бы пойти закрыть, да боюсь, чтоб еще чего-нибудь не навесили 
-
Герман Петрович
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 01:30
Герман Петрович Да нормальная у них кредитка МастерКард ( 55 дней грейс период ) ... И есть также ИБ ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 02:44
ALEX66 написав:Герман Петрович Да нормальная у них кредитка МастерКард ( 55 дней грейс период ) ... И есть также ИБ ... 
да ИБ какой-то полуфункциональный ))) ... мне нравицца, что в А-банке пока еще старая Приватовская линейка с "правильной" копилкой )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 18 лют, 2013 15:28
IMPRINTER написав: ALEX66 написав:Герман Петрович Да нормальная у них кредитка МастерКард ( 55 дней грейс период ) ... И есть также ИБ ... 
да ИБ какой-то полуфункциональный ))) ... мне нравицца, что в А-банке пока еще старая Приватовская линейка с "правильной" копилкой )
И в отделениях народу по-меньше , чем в Привате - это уже плюс ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|