Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В разделе депозиты болтается строчка "Копилка", которая регулярно продлевается банком, хотя в ней уже давно 0. Расторгнуть её online у меня не получается. Не получиться ли так, что банк начнет накапливать в ней комиссию 20 грн/месяц?
Нет у них телефонов на отделениях горячая линия и онлайн помощник в интернет банке отказываются придется ехать на отделение за день до выдачи и в день соответственно
v-m- написав:Расторгнуть её online у меня не получается. Не получиться ли так, что банк начнет накапливать в ней комиссию 20 грн/месяц?
ДЕЙСТВУЮЩИЙ депозит НИКОГДА не будет СПЯЩИМ. Банк стимулирует работу денежек. Проблемы возникнут только во время ВА - когда все сложится и будет ждать вывода через Фонд, придется заплатить пару двадцаток на поминки. Уже практически все платное и двадцатка уже ничто - бух1нець як1сного хл1ба.
Интересное новшество обнаружили сегодня в тарифах по депозитам клиенты «А-банка». Банк ввел ежемесячную плату в размере 20 гривен за обслуживание «спящих депозитов». На горячей линии сотруднику портала «Курс Денег» объяснили, что речь идет о депозитах, которые расторгнуты по инициативе клиента, но не забраны им. Такие депозиты банк назвал «спящими» и за их хранение в банке (бесплатное для банка, заметьте!) берет дополнительно 20 гривен в месяц.
Если депо расторгнут - то его уже нет, деньги упали на карту. Как может быть депозит спящим (или каким либо другим) , если его уже просто не существует ?
После прочтения я не поленился и сам позвонил на ГЛ. Мекающий-бекающий студент сказал буквально: "Вы расторгли депозит... " Я спрашиваю: "А куда он падает по окончанию?" Он: "Никуда не падает", т.е. остается на 2635. Меня это очень заинтересовало, но клиент попался грамотнее, чем консультант. Так ничего и не смог добиться
v-m- написав:Расторгнуть её online у меня не получается. Не получиться ли так, что банк начнет накапливать в ней комиссию 20 грн/месяц?
ДЕЙСТВУЮЩИЙ депозит НИКОГДА не будет СПЯЩИМ. Банк стимулирует работу денежек. Проблемы возникнут только во время ВА - когда все сложится и будет ждать вывода через Фонд, придется заплатить пару двадцаток на поминки. Уже практически все платное и двадцатка уже ничто - бух1нець як1сного хл1ба.
Хм... А это мысль. Т.е. Вы хотите сказать, что "А-банк" уже потихоньку к ВА начал готовиться?...
Дивлячись на ставки по депо 13,6 і кредитам "Реальна % ставка * Від 176,88%"- https://a-bank.com.ua/credit/cash взагалі не видно їхньої зацікавленості залучати сторонні гроші.